Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 23:19
[quote name="Tamara81" post="1015663" timestamp="1637610547"][quote name="Charlotte" post="1015657" timestamp="1637610129"][quote name="Tamara81" post="1015654" timestamp="1637609967"][quote name="Charlotte" post="1015651" timestamp="1637609690"]
Ааааааааа. Я так больше не могуууу. Это не месяц, а убийство. 2 часа 37 токов и нет людей. Вообще. 7 человек. Чувствую уйду с 0 сегодня. Господи, дай сил на это всё и не умереть от безденежья[/quote]Отдохните. Позвольте совет. Мне помог в своё время. Не работайте каждый день. Пусть скучают.[/quote]Мне до мини отпуска дотянуть нужно эту неделю, а потом уже пусть они ипутся как хотят. Нужно денег и на отпуск, и на отложить [/quote]Это , понятно. Я помню вашу ситуацию.
Первый год на студии работала ро 9-14 часов. Мне мембер сказал: ты всё время онлайн- не интересно. Поменяла график и стало лучше. Это , правда. Нужно отдыхать.[/quote]
Боюсь чтоб график менять, вдруг на дно пойду и постоях вечерних потеряю[/quote]
Попробуйте. Может, после отпуска. Сама отдохнёте и они ждать будут.
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 23:38
Девочки что вы делаете в такой тишине? Я прям немогу сохранять спокойствие долго, сразу мысленно всех куями крою
изучаю фетиши, типажи, тренирую насмотренность на других моделей.. ну что-то пишется на подкорок мозга и не осознано копируется ( аля улучшение ракурса или манера прикусывать губу)
а потом матерю себя , засекаю время и и иду отдыхать пару часов ( чтоб попасть в другой временной промежуток)
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 23:47
вас разбанили? очень интересно как развивается ситуация (чатур)
У меня просто полная pizda, больше нечего сказать.
Нет, меня не разбанили до сих пор.
Чб написал мне, что разбираются с моим аккаунтом, на данный момент работаю на других фришных сайтах, которые не были самыми главными "кормильцами".
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 00:53
Девочки что вы делаете в такой тишине? Я прям немогу сохранять спокойствие долго, сразу мысленно всех куями крою
Если у меня лежит заначка и закрыты цели более или менее, я спокойно пережидаю тишину
Если лаве очень нужны и тишина, очень нервничаю
И они как чувствуют это, только пишут всякие бесячие сообщения (ну или я так реагирую) и нихрена не платят. Зато когда запас денег есть, тогда спокойненько все и мемы доброжелательные и платят.
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 01:04
Если у меня лежит заначка и закрыты цели более или менее, я спокойно пережидаю тишину
Если лаве очень нужны и тишина, очень нервничаю
И они как чувствуют это, только пишут всякие бесячие сообщения (ну или я так реагирую) и нихрена не платят. Зато когда запас денег есть, тогда спокойненько все и мемы доброжелательные и платят.
А вы будьте уверены что всегда что-то да заработаете и тогда нулевых смен уж точно не будет .
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 03:36
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 04:17
позвольте. 16 долларов за пару часов это 1199.85р. А если каждый день по 2 часа и эту сумму= 37195.35 Итак...Маши скоро Тамара вас подвинут...и вместо 16 вы заработете 1.6. Некуевая так то зп. 2 часа в день и 40 кет в кармане. А Тамара?"Региональные Маши"? Я одна из них. Что за разделение на касты?Для вас это циферка, для региональных Маш это неплохо доход. Потом шокиуемся от фур новоприбывших моеделй.
Суммы указывать не буду. Но! Смысл для "новоприбывших Маш" работать за такие деньги?
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 05:41
Если заработаете)
Понедельник, кстати, всегда относительно нормальный у меня, иногда лучше суббот-воскресений. Но вчера сделал постояш, плюс уже вышла в категории беременных (на седьмом-то месяце пора) , немножко за это накинули. А вообще, есть те, кто работал во время беременности?
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 07:31
позвольте. 16 долларов за пару часов это 1199.85р. А если каждый день по 2 часа и эту сумму= 37195.35 Итак...Маши скоро Тамара вас подвинут...и вместо 16 вы заработете 1.6. Некуевая так то зп. 2 часа в день и 40 кет в кармане. А Тамара?"Региональные Маши"? Я одна из них. Что за разделение на касты?Для вас это циферка, для региональных Маш это неплохо доход. Потом шокиуемся от фур новоприбывших моеделй.
Суммы указывать не буду. Но! Смысл для "новоприбывших Маш" работать за такие деньги?
Я так полагаю, вы, на эти 1199.85 содержите мужа и сына, ездите в Турцию и покупаете там недвижимость. А Маруся?
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 07:35
Вы, ради сорока тысяч так убиваетесь в своём сарказме? Жаль вас.позвольте. 16 долларов за пару часов это 1199.85р. А если каждый день по 2 часа и эту сумму= 37195.35 Итак...Маши скоро Тамара вас подвинут...и вместо 16 вы заработете 1.6. Некуевая так то зп. 2 часа в день и 40 кет в кармане. А Тамара?"Региональные Маши"? Я одна из них. Что за разделение на касты?Для вас это циферка, для региональных Маш это неплохо доход. Потом шокиуемся от фур новоприбывших моеделй.
Тем более на манеже.
Сообщение отредактировал Tamara81: 23 Ноябрь 2021 - 07:36
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 07:48
Тамара, ты с какой целью интересуешься, на что Маруся живет?
Накопила за то время, пока такие, как ты, язык в жопе держали, это разве плохо??
Жаль как раз твой никчемный умишко, но, горбатого могила только исправит, увы.
Надоела. Я не считаю чужие деньги . И тебе , дуре, не советую. Зависть - очень плохое чувство. Поздравляю с 50- летием и приближением к "могиле".
Если, до сих пор , не научилась отвечать за себя, а , только завидовать и писать про недалёкость ума других, остаётся сочувствовать.
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 07:54
Зачем вы ссоритесь?! я понимаю что нервы сдают за такие копейки сидеть....но давайте жить дружно....тема чтобы поддерживать друг друга, давать совет. Фу быть такими....(и что вам после этих слов друг на друга стало легче? хорош...скоро все наладиться)
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 100
10 пользователей, 56 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Margosha1, Yandex (27), Bing (6), CrystalMaiden, Кукуся, Verdammte, Просто фаталити, Manifestor, Ammiak, lolololol, Melanie33, FireSuccubus