Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 04:39
Вы меня конечно извините, но у меня РЕАЛЬНО такого никогда не было. Я выключилась, потому что уже просто плакать было охота.
Наверное выдохну, отдохну 30 минут и снова буду запускать. Это же не дело.
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 06:03
Ну и по деньгам все еще хуже.
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 06:36
Хочу узнать тебя получше и познакомиться в реале. Ни чаевых не даёт, ни в приват не берет. Видимо мы должны сначала влюбиться друг в друга.
Дядь, ну ты по-реальней то оценивай ситуацию, пожалуйста. Ты просто буквы в чате, которые не дают денег. Кто ты вообще? Забесплатно ты даже иллюзию желания встретиться от модели не получишь. Такие простые все.
Сообщение отредактировал Brash_lady: 21 Ноябрь 2021 - 06:38
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 11:10
Всю смену жуткая пустота, у меня максимальное количество юзеров сегодня было 10 лол. Но чудом 1,5 минималки вывезла
это нормально; чаще качество решает финансово чем количество.
имхо лучше на качество гостей делать упор.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 21 Ноябрь 2021 - 11:10
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 12:22
ой, я фотик себе настроила для трансляций. Как думаете, повлияет на заработки? может на доллар больше буду зарабатывать
гипотетически возможно, но лучше не обнадеживать себя.
я не обнадеживаю, я уже на самом деле перепробовала другие сферы. В том году выучилась на фотографа (основные знания, как работать со светом, насадками) попробовала фотографировать людей - не затянуло, и не понравилось работать в фотошопе. Для себя определила: что мой уровень - фотографировать с минимальной ретушью: предметная съемка, птички-синички. Себя научилась фотографировать, и для стримов свет выставлять. Потом открыла ателье по ремонту одежды, пошив на заказ, тоже фигня. Не прибыльно, и неинтересно, из заказов: сшить леггинсы, костюм чебурашки, защитные костюмы для врачей одноразовые. Пошила я 2 месяца, деньги закончились, опять вернулась в вебку сейчас у меня еще одно направление, так что пока его подготавливаю к работе полноценной - придется стримить...
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 13:19
Ну ладно, все равно собиралась два дня чиллить
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 141
4 пользователей, 90 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (1), Galya_Candy, Yandex (44), lakshmi, ariel_1988, ahtung!