Ради сокращения часов и выходных на выбор работать на вебке - ну такое себе, на мой взгляд. Слишком велика цена.Я вообще не понимаю такой вот тенденции, как жаловаться и стращать на жизнь свою. Работа, муж, деньги и ТД.
Да, у всех бывает выгорание, у всех бывают дни когда вообще в ноль, а бывают и месяцы такие.
Но очень странно пенять на нашу работу. Наша работа позволяет сделать выходные или сократить часы, на любой другой фиг там.
Все остальное - ожидания сугубо в вашей голове. Зачем себя мучать этими ожиданиями?
Эти ожидания могут испортить все, даже если вы найдёте работу своей мечты.
Я в моменты стресса и кризиса, просто насильно себя заряжаю позитивом. Насильно отгоняю мысли о том, что бы закрыть трансляцию, потому что третий час в тишине.
Бывают такие дни.
Но свою работу я никогда не брошу. Потому что работала на других, и понимаю что на такие условия я не согласна.
Опять же, если для кого это искусство или действительно работа по душе, то здесь другой разговор.
А плохие мысли нужно отгонять, да, но иногда в них можно окунуться, поплавать (желательно недолго), потом собраться и пойти дальше
Сообщение отредактировал Kosha89: 20 Ноябрь 2021 - 17:35