Отправлено 17 November 2021 - 21:16
Ой, девочки, до меня писали суммы и после меня будут писать, вам терпения и желчи на всех не хватит
Видимо, кто-то так боится потерять свои копейки, что кидаются на всех, кто хоть что-то скажет про сумму
Спасибо за хорошее настроение)
Сообщение отредактировал Agth: 17 November 2021 - 21:17
Отправлено 17 November 2021 - 21:20
Нужно переименоваться как " Наглая и умная" tyпая моделька
Ой, девочки, до меня писали суммы и после меня будут писать, вам терпения и желчи на всех не хватит
Видимо, кто-то так боится потерять свои копейки, что кидаются на всех, кто хоть что-то скажет про сумму
СВЕЖЕЕ МЯСО ЛЮБЯТ.НО НЕ ВСЕ КОТУ МАСЛЕНИЦА.БУДЕШЬ И ТЫ РАДА КОПЕЙКАМ.
Отправлено 17 November 2021 - 22:00
СВЕЖЕЕ МЯСО ЛЮБЯТ.НО НЕ ВСЕ КОТУ МАСЛЕНИЦА.БУДЕШЬ И ТЫ РАДА КОПЕЙКАМ.
Нужно переименоваться как " Наглая и умная" tyпая моделька
Звучит прям зловеще!
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 17 November 2021 - 22:29
Ещё как изнашиваются. У меня был с стержнем внутри гнущийся, стержень пробил мягкую часть и вышел наружу, травмировав слизистую вагины
Та да. В месяц , в среднем, 3-4 пары колгот/ чулок уходит. пара- две труселей. Аутфиты с алика у меня живут до полгода ( если их много). Шузы около года. Недешево это все - звездить для неблогадарных мемов.Что- то в теме расходная часть редко упоминается. Разорванные колготки, испорченная одежда и обувь, лекарства, расходники и т.д.
Так вот- сейчас расходы больше доходов.
Зы зорошо, хоть дилдаки не изнашиваются, а то бы разорилась
А я хочу ,чтрб изнашивались, у меня какой-то бзик пошёл, хочу много разных, но чем-то похожих.... но зачем мне столько.... мож выставку сделать в шкафу... точно, полочка в шкафу с подсветкой, аксессуарами.... ммммм
у меня постоянно окрашиваются от помады или часто запрашиваемое в меню фак сисек,использую масло при том,одежду просят не снимать и от белья черного или пеньюаров вступает в реакцию с маслом и остаются черные следы на дилдо.Вот сейчас собираюсь все выкинуть и купить новые.Жаба давит тратить на них денюжки.И как бы их не дезинфицировала,постоянно смазки,масла,слюна бактерии накапливаются,надо покупать новые.
Отправлено 17 November 2021 - 22:36
[quote name="Jacquelin" post="1013763" timestamp="1637162325"]
[quote name="FUBAR21" post="1013751" timestamp="1637161055"]
[quote name="Zida" post="1013715" timestamp="1637155688"]
[quote name="FUBAR21" post="1013713" timestamp="1637155387"]
Что- то в теме расходная часть редко упоминается. Разорванные колготки, испорченная одежда и обувь, лекарства, расходники и т.д.
Так вот- сейчас расходы больше доходов.[/quote]Та да. В месяц , в среднем, 3-4 пары колгот/ чулок уходит. пара- две труселей. Аутфиты с алика у меня живут до полгода ( если их много). Шузы около года. Недешево это все - звездить для неблогадарных мемов.
Зы зорошо, хоть дилдаки не изнашиваются, а то бы разорилась[/quote]Ещё как изнашиваются. У меня был с стержнем внутри гнущийся, стержень пробил мягкую часть и вышел наружу, травмировав слизистую вагины[/quote]
А я хочу ,чтрб изнашивались, у меня какой-то бзик пошёл, хочу много разных, но чем-то похожих.... но зачем мне столько.... мож выставку сделать в шкафу... точно, полочка в шкафу с подсветкой, аксессуарами.... ммммм
[/quote]
у меня постоянно окрашиваются от помады или часто запрашиваемое в меню фак сисек,использую масло при том,одежду просят не снимать и от белья черного или пеньюаров вступает в реакцию с маслом и остаются черные следы на дилдо.Вот сейчас собираюсь все выкинуть и купить новые.Жаба давит тратить на них денюжки.И как бы их не дезинфицировала,постоянно смазки,масла,слюна бактерии накапливаются,надо покупать новые.[/quote]
На озоне и вайлдберис очень вкусные цены )) в разы дешевле чем в сексшопах. Я по 1000 2 офигенных дилдо покупала. Прям мммммм. И вибратор, 2 стороны, 14 режимов и 4 скорости на каждый конец, подогрев . За 1500)) наверно, мы не в той теме пишем ))))
Отправлено 17 November 2021 - 22:43
2$ за 8 часов, посижу ещё пару часов и спать, чёт вообще не радостно
ОбожеТыЧего!! Тут низя писать суммы, быстрее исправь, пока на тебя не накинулись!!!!
А то станешь как я "наглой и умной" tyпой моделькой. Будешь потом копейкам радоваться)
Сообщение отредактировал Agth: 17 November 2021 - 22:44
Отправлено 18 November 2021 - 00:51
что за неадекватное восприятие реальности??? откуда у них это в башке? ну явно же такие (да 99% там) бабу живую не трогали, но блть зато интересуются а то вдруг замутим, ууух сучара
Отправлено 18 November 2021 - 03:07
Ещё и все проходят мимо, даже постоянники
И начинается в голове, не так выгляжу, фигово, что-то случилось со светом, теперь так и будет, больше мне никто не кинет
Сук, каждый раз
Скажите, что я не одна с такими тараканами и проблемами
Отправлено 18 November 2021 - 03:51
Сообщение отредактировал MarkShagal: 18 November 2021 - 03:52
Отправлено 18 November 2021 - 04:06
Днём ещё ок, а вечером жесть
Ещё и все проходят мимо, даже постоянники
И начинается в голове, не так выгляжу, фигово, что-то случилось со светом, теперь так и будет, больше мне никто не кинет
Сук, каждый раз
Скажите, что я не одна с такими тараканами и проблемами
Я такая же, когда бывают смены что минималку с трудом натягиваю, то всё…стою, думаю « ну всё, все мемы на сайте меня уже поюзали и больше никто не придёт» ахахахах тоже мысли грустные лезут, начинаю искать причину в себе, загоняюсь и тд. И каждый раз ругаю себя за это, надо просто принять что от нас ничего не зависит в такие дни просто нужно ждаааааааать
Отправлено 18 November 2021 - 05:29
И перестала идти работать в Скайп. Только в очень очень редких случаях, и за очень большие деньги.
Я в начале карьеры, за каждого мембера треслась, говорила в Скайпе, договаривалась, иногда они не приходили. То жена, то дети, то на работе не платят зп.
Теперь только сайты, и для очень богатых мужиков снеп. В Скайпе уже пол года не была. Всем пишу огромную сумму, и они сваливают.
Отправлено 18 November 2021 - 08:09
Смена такое себе, зато вдруг резко всех стал интересовать снэпчат (у меня он платный). Уже 3 день берут только его. Смены вывозит кое-как, с большой натяжкой, но хотя бы не с нулём сижу (он у меня стоит не копейки). Но теперь блин думаю сделать его дороже в два раза, ибо столько еб** мозгов от чуваков, которые туда строчат во время стрима, перегораю за час, потом хочется только сидеть и пялиться в стену. Тошнит от их словесного поноса о любви, пишут одно и то же. И блин отвечать не знаю что на такое количество одинаковых сообщений. Как дурочка "сэнк ю сэнк ю ю ар соу свит сэнк ю". Ааааа blyat как же они задолбали..
Такая же ситуация )) я теперь до покупки договариваюсь о том, что мы будем делать в снэпе, иначе моё личное время превращается в рабочее.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 188
10 пользователей, 143 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Galya_Candy, Sweetyyy, Manifestor, Jabroni, Bing (3), FireSuccubus, alexandra1, papaya, Кукуся, Pretty, Dasha B