Отправлено 17 November 2021 - 16:09
ну ок, у вас это запрещено, это не значит что нужно сразу кидаться на человека. Я вообще заметила что тут предвзятое отношение к новичкам и очень грубое. Нельзя так, товарищи.[/quote]
Что ты несёшь? Это не "у нас", а правила форума. Понимаешь?
И я сомневаюсь что кто то вообще смотрел на дату регистрации той девушки, что начала озвучивать заработки.
На нее не кидались, а объяснили.
Она начала фыркать, ну и получай фашист гранату.
Точно, в сентябре этого года регистрация у этой, чересчур наглой и умной, в кавычках, модельки.
Вот она, реклама сумм в действии, все лезут на вебку, начитавшись.
Прекращайте быть тупыми, ну если, конечно, хотите хоть какие то копейки зарабатывать в будущем, девочки!!!!
Отправлено 17 November 2021 - 16:28
Та да. В месяц , в среднем, 3-4 пары колгот/ чулок уходит. пара- две труселей. Аутфиты с алика у меня живут до полгода ( если их много). Шузы около года. Недешево это все - звездить для неблогадарных мемов.Что- то в теме расходная часть редко упоминается. Разорванные колготки, испорченная одежда и обувь, лекарства, расходники и т.д.
Так вот- сейчас расходы больше доходов.
Зы зорошо, хоть дилдаки не изнашиваются, а то бы разорилась
Сообщение отредактировал Zida: 17 Ноябрь 2021 - 16:33
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 17 November 2021 - 16:44
но это же тупизм
правилами форума запрещено писать суммы заработков, но не отзывы о сессии. господи, девочки, ну вы серьезно, это уже бред. я понимаю что мы не в 2000х но некоторые бредят уже и ищут причины своих неудач на всем забытом форуме в отзывах о сессии. хуевые новости - дело не в этом, ютьюбчик все видели? или тикток?) или сериальчики? а ещё пандемия очень сказалась на ситуации.
харэ сраться, а лучше вперёд и с песней работать да поживее, а не сидеть тупить в экран и ждать миллионов а потом плакать «хоспаде как плоха я жру роллтон это вы виноваты написали что сессия хорошо прошла». у кого хорошо прошла тот вкалывает а не срется здесь без конца, ей богу, достали. я на этом форуме давно но раньше хоть как то следили а щас как не зайдёшь так срач бесконечный
Отправлено 17 November 2021 - 17:46
Та да. В месяц , в среднем, 3-4 пары колгот/ чулок уходит. пара- две труселей. Аутфиты с алика у меня живут до полгода ( если их много). Шузы около года. Недешево это все - звездить для неблогадарных мемов.Что- то в теме расходная часть редко упоминается. Разорванные колготки, испорченная одежда и обувь, лекарства, расходники и т.д.
Зы зорошо, хоть дилдаки не изнашиваются, а то бы разориласья дилдаки меняю пеиодически .они тоже изнашиваются.
Отправлено 17 November 2021 - 17:57
Ещё как изнашиваются. У меня был с стержнем внутри гнущийся, стержень пробил мягкую часть и вышел наружу, травмировав слизистую вагиныТа да. В месяц , в среднем, 3-4 пары колгот/ чулок уходит. пара- две труселей. Аутфиты с алика у меня живут до полгода ( если их много). Шузы около года. Недешево это все - звездить для неблогадарных мемов.Что- то в теме расходная часть редко упоминается. Разорванные колготки, испорченная одежда и обувь, лекарства, расходники и т.д.
Отправлено 17 November 2021 - 18:18
Ещё как изнашиваются. У меня был с стержнем внутри гнущийся, стержень пробил мягкую часть и вышел наружу, травмировав слизистую вагиныТа да. В месяц , в среднем, 3-4 пары колгот/ чулок уходит. пара- две труселей. Аутфиты с алика у меня живут до полгода ( если их много). Шузы около года. Недешево это все - звездить для неблогадарных мемов.Что- то в теме расходная часть редко упоминается. Разорванные колготки, испорченная одежда и обувь, лекарства, расходники и т.д.
А я хочу ,чтрб изнашивались, у меня какой-то бзик пошёл, хочу много разных, но чем-то похожих.... но зачем мне столько.... мож выставку сделать в шкафу... точно, полочка в шкафу с подсветкой, аксессуарами.... ммммм
Отправлено 17 November 2021 - 18:43
Ещё как изнашиваются. У меня был с стержнем внутри гнущийся, стержень пробил мягкую часть и вышел наружу, травмировав слизистую вагины
А я хочу ,чтрб изнашивались, у меня какой-то бзик пошёл, хочу много разных, но чем-то похожих.... но зачем мне столько.... мож выставку сделать в шкафу... точно, полочка в шкафу с подсветкой, аксессуарами.... ммммм
я уже десяток минимум выбросила дилдаков
Отправлено 17 November 2021 - 18:47
прекратила чулки покупать. Вот одни есть и вперед. Редко заказывают раньше постоянно а сейчас нет. Хоть эта расходная часть ушла в небытие и то ладноТа да. В месяц , в среднем, 3-4 пары колгот/ чулок уходит. пара- две труселей. Аутфиты с алика у меня живут до полгода ( если их много). Шузы около года. Недешево это все - звездить для неблогадарных мемов.Что- то в теме расходная часть редко упоминается. Разорванные колготки, испорченная одежда и обувь, лекарства, расходники и т.д.
Отправлено 17 November 2021 - 18:49
прекратила чулки покупать. Вот одни есть и вперед. Редко заказывают раньше постоянно а сейчас нет. Хоть эта расходная часть ушла в небытие и то ладно
у меня чулки рвутся моментально .каждую неделю покупаю и не одни а разные
Сообщение отредактировал карамелька222: 17 Ноябрь 2021 - 18:49
Отправлено 17 November 2021 - 20:31
помню 2 года назад у меня каждый второй просил чулки колготки или носочки , сейчас же они все куда то сплавились. и все это просто лежит . заметила что даже фетешистов в комнате меньше стало . незнаю от чего оно звисит но мне без них иногда очень грустно
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 124
10 пользователей, 76 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Wydra, Yandex (36), Stasymodel, lakshmi, Malavita1989, Murochka777, Bing (2), Лила, CherryHot, Galya_Candy, Manifestor, Jabroni