Отправлено 16 November 2021 - 22:16
Блин, все мы люди, когда смена хорошая, хочется поделиться радостью, похвастаться, наконец. Но вот я лично крайне редко что-то пишу. Смысл? Девочки, у которых сегодня плохо, еще больше в уныние впадут (лично у меня только такая реакция, не потому что я завидую, я вообще к этому не склонна, а потому, что я не могу понять, что я сегодня сделала не так, нервничаю и т.д.). Те же, у кого хорошо, им пофиг, кто сколько заработал.
Я иногда пишу, что плохо, даже если по деньгам норм. Потому, что плохо - это не всегда мало токенов, это - куча дебилов вынесла мозг, за смену пришел один принц, но сношал исключительно мозги, упустила больше, чем заработала, лаги, платежки, здоровья, да мало ли.
Отправлено 16 November 2021 - 22:17
Никто не против чтобы девочки делились о том как прошла сессия, может быть хорошо, может быть плохо. Согласна тем, что кто не первый день работает, то «свои» поймут что такое «хорошо». Но блин, золотое правильно всех успешных людей «никогда и никому не рассказывать о своих заработках». И не важно, это 20$ или 20000$. Безусловно, форум для того и создан чтобы мы тут делились своим опытом, но такие вопросы о $ явно не должны обсуждаться в общедоступной теме, а как минимум в личке.
Не противоречьте сами себе. Откройте свои предыдущие сообщения с цифрами.
Отправлено 16 November 2021 - 22:23
Не противоречьте сами себе. Откройте свои предыдущие сообщения с цифрами.Никто не против чтобы девочки делились о том как прошла сессия, может быть хорошо, может быть плохо. Согласна тем, что кто не первый день работает, то «свои» поймут что такое «хорошо». Но блин, золотое правильно всех успешных людей «никогда и никому не рассказывать о своих заработках». И не важно, это 20$ или 20000$. Безусловно, форум для того и создан чтобы мы тут делились своим опытом, но такие вопросы о $ явно не должны обсуждаться в общедоступной теме, а как минимум в личке.
Когда это было? Пол года назад где я написала что мне 5$ до минималки не хватило?)
Так я и сейчас могу написать «копеек до минималки не хватило» или « 3 часа - 70 токов»
Не вижу в этом ничего страшного)))
Отправлено 16 November 2021 - 22:26
Когда это было? Пол года назад где я написала что мне 5$ до минималки не хватило?)Не противоречьте сами себе. Откройте свои предыдущие сообщения с цифрами.Никто не против чтобы девочки делились о том как прошла сессия, может быть хорошо, может быть плохо. Согласна тем, что кто не первый день работает, то «свои» поймут что такое «хорошо». Но блин, золотое правильно всех успешных людей «никогда и никому не рассказывать о своих заработках». И не важно, это 20$ или 20000$. Безусловно, форум для того и создан чтобы мы тут делились своим опытом, но такие вопросы о $ явно не должны обсуждаться в общедоступной теме, а как минимум в личке.
Так я и сейчас могу написать «копеек до минималки не хватило» или « 3 часа - 70 токов»
Это правда! Ничего страшного.
Девочка про 20$ написала. Её сожрали и ху..и обложили. Это что?
Отправлено 16 November 2021 - 22:29
Это правда! Ничего страшного.Когда это было? Пол года назад где я написала что мне 5$ до минималки не хватило?)Не противоречьте сами себе. Откройте свои предыдущие сообщения с цифрами.Никто не против чтобы девочки делились о том как прошла сессия, может быть хорошо, может быть плохо. Согласна тем, что кто не первый день работает, то «свои» поймут что такое «хорошо». Но блин, золотое правильно всех успешных людей «никогда и никому не рассказывать о своих заработках». И не важно, это 20$ или 20000$. Безусловно, форум для того и создан чтобы мы тут делились своим опытом, но такие вопросы о $ явно не должны обсуждаться в общедоступной теме, а как минимум в личке.
Девочка про 20$ написала. Её сожрали и ху..и обложили. Это что?
Так а я и не призываю «нападать» на человека! Но согласитесь, что 80% людей из СНГ и этого не зарабатывают!
Одно дело написать тут про копейки, а другое дело уже более менее суммы как 20,50,100 и выше. Мне кажется разница очевидна
Отправлено 16 November 2021 - 22:32
Почитайте, что девочки пишут. Два дня в жопе, потом -хорошо. Вот! У них нет посыла к плохому. Просто описывают ситуацию. Многие хорошего желают остальным!!! Многие!
Отправлено 16 November 2021 - 22:35
[quote name="Tamara81" post="1013452" timestamp="1637090780"][quote name="Charlotte" post="1013451" timestamp="1637090610"][quote name="Tamara81" post="1013448" timestamp="1637090226"][quote name="Charlotte" post="1013438" timestamp="1637089448"]
Никто не против чтобы девочки делились о том как прошла сессия, может быть хорошо, может быть плохо. Согласна тем, что кто не первый день работает, то «свои» поймут что такое «хорошо». Но блин, золотое правильно всех успешных людей «никогда и никому не рассказывать о своих заработках». И не важно, это 20$ или 20000$. Безусловно, форум для того и создан чтобы мы тут делились своим опытом, но такие вопросы о $ явно не должны обсуждаться в общедоступной теме, а как минимум в личке.[/quote]Не противоречьте сами себе. Откройте свои предыдущие сообщения с цифрами.[/quote]Когда это было? Пол года назад где я написала что мне 5$ до минималки не хватило?)
Не вижу в этом ничего страшного)))[/quote]Это правда! Ничего страшного.
Девочка про 20$ написала. Её сожрали и ху..и обложили. Это что?[/quote]
Так а я и не призываю «нападать» на человека! Но согласитесь, что 80% людей из СНГ и этого не зарабатывают!
Одно дело написать тут про копейки, а другое дело уже более менее суммы как 20,50,100 и выше. Мне кажется разница очевидна[/quote]
Вы в Польше. 20$ - это много?
20 $ в России? Это много?
Отправлено 16 November 2021 - 22:35
Пишут о том, как сессия прошла. У кого-то плохо, у кого- то хорошо. Если есть хорошо -это всегда слово другим, что хорошо будет. Не иначе.
Почитайте, что девочки пишут. Два дня в жопе, потом -хорошо. Вот! У них нет посыла к плохому. Просто описывают ситуацию. Многие хорошего желают остальным!!! Многие!
Я ж и не отрицаю! Я тоже пишу честно, если хорошо, то напишу что хорошо, если дно пробито - то оно пробито. Просто одно дело написать «хорошо», а другое дело уже писать $$$
Отправлено 16 November 2021 - 22:38
Я ж и не отрицаю! Я тоже пишу честно, если хорошо, то напишу что хорошо, если дно пробито - то оно пробито. Просто одно дело написать «хорошо», а другое дело уже писать $$$Пишут о том, как сессия прошла. У кого-то плохо, у кого- то хорошо. Если есть хорошо -это всегда слово другим, что хорошо будет. Не иначе.
Я , несколько месяцев назад , защищала вас от нападок . Сумму вы озвучили.
Отправлено 16 November 2021 - 22:39
Я , несколько месяцев назад , защищала вас от нападок . Сумму вы озвучили.Я ж и не отрицаю! Я тоже пишу честно, если хорошо, то напишу что хорошо, если дно пробито - то оно пробито. Просто одно дело написать «хорошо», а другое дело уже писать $$$Пишут о том, как сессия прошла. У кого-то плохо, у кого- то хорошо. Если есть хорошо -это всегда слово другим, что хорошо будет. Не иначе.
Я озвучила 5$. 5 карл!
Отправлено 16 November 2021 - 23:26
Я озвучила 5$. 5 карл!Я , несколько месяцев назад , защищала вас от нападок . Сумму вы озвучили.Я ж и не отрицаю! Я тоже пишу честно, если хорошо, то напишу что хорошо, если дно пробито - то оно пробито. Просто одно дело написать «хорошо», а другое дело уже писать $$$Пишут о том, как сессия прошла. У кого-то плохо, у кого- то хорошо. Если есть хорошо -это всегда слово другим, что хорошо будет. Не иначе.
Вот! Это много?
20- много?
Карла себе оставьте. Не хочу обидеть. Правда.
Отправлено 16 November 2021 - 23:37
У меня пока г овно...хочу и поищу, что плохо. А когда будет хорошо - я *** напишу! (И язык показала) счастье любит тишину!
А вы дальше радуйтесь вашим $$ за 2 часа)))
Нашли чем хвастаться.
Говно! Всегда к деньгам! Факт.
Своим надо радоваться. Вы, правы!
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 251
4 пользователей, 195 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (49), Bing (2), Lyza22, aliskakiska, Tortik, Alisochka233