ХуйняТа как же вы замахали истерить ,админы может правда снесите эту тему к херам собачьим ? Бесят не те кто пишут суммы ,и хвастаются ,а те кто маниакально обвиняют написавших. Я дико извиняюсь ,а что надо писать в этой теме? Пишут плохо -плохо " Пишут хорошо -плохо! Какие вы душные и нудные ,это жесть как вам самим живется то ! Если это запрещено пусть банят,или запикивают ,замазывают как то ,смогли же сделать чтоб мат не прописывался , но хорош ныть, достали
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 20:56
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 21:08
Не запикивается мат ахах)))
Просто пишите - хорошо или нормально и мы поймём, что и к чему.
А не - за два часа золотые горы, айда девули на сайт, поделим горы на 50 и будем облизывать ролтон.
я особо то и не пишу ,но читать как некоторые словно псы сорвавшиеся с цепи доебуются до каждого слова тошно ,бывают всякие периоды и искать проблему своих неудач в конкретном форуме и в данной теме ,ну такое
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 21:18
Помните ту картинку, где Губка Боб показывает радугу- воображение. Так вот - воображение, то что отличает людей от остальных видов на планете)))У меня иногда возникает мысль: как в здравом уме вообще можно отдавать деньги, да ещё и в двойной конвертации, за подрочить
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 21:31
Сайтам без разницы, заработает одна модель 10 рублей, или 10 моделей по одному рублю. Сегодня открыли рот - завтра умерли от голода ваши дети.
Причина и следствие
благодаря моему седьмому размеру груди мои дети голодать не будут )))) хоть я и не афиширую заработки, но те кто ищет неудачи в работе , только в том (повторюсь ) что кто то что то написал на форуме, бляя вы серьезно
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 21:42
я например имею проблемы со здоровьем и не могу работать на производстве как раньше и рада и этому .
Это 1500 , грубо. Смысл сидеть? Чтобы ныть?не у всех моделей есть 20 за весь день. и даже меньше.
Хорошо, что рады. Хорошо, что легче. Главное , это.
Но, не надо упрекать других. Завидовать. Всегда ! Кто- то будет зарабатывать больше или меньше.
Попробуйте радоваться успехам других. Позитив притягивает.
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 22:04
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 238
4 пользователей, 200 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Natik80, Yandex (32), RJulia, Ируля, Bing (2), Galya_Candy