Ниче се!!! Не знала. Но я на жас не посягаю, мне заходят сайты попроще. Про рее на мейте это вы мне открыли глаза прям.на жасе можно и шеколадкой играться даже. в пвт естественно.
В любом случае, это был незнакомый мембер, а не постояшка, и что от него ожидать хз. Поэтому и стремно. Насчет рее не знала, на чатуре запрещено, я и здесь им говорю, что ни ни) Мне казалось, на всех сайтах запрещены такие игры.пии по-идее, на мейте можно. по крайней мере, я это упоминаю в пвт, но еще там не разу не делала.Omg, это и смешно и грустно одновременно. я всегда закрываю рот им, если начинается вот это: я бы pee, ты бы pee, скажи black cock еще что нить. Нормальные извиняются и больше не говорят. Я думаю, когда они уже нюхают, то процесс пошел и они уже не с нами. Поэтому, если он ушел из пвт, то и слава Богу.
а вот этот последний с коксом он и на обдолбаного небыл похож. вот чисто как коп ихз американских сериалов - зажатый между двух пальцев пакет с белым порошком. и улыбчивый дядька. а я этих кокаиновых нарков уже повидала достаточно, но ни разу не видела, чтобы они себя вели в чате. в общем, может у меня паранойя. хз.
Отправлено 14 November 2021 - 15:49
Отправлено 14 November 2021 - 15:56
Ниче се!!! Не знала. Но я на жас не посягаю, мне заходят сайты попроще. Про рее на мейте это вы мне открыли глаза прям.
Я вас не призываю к действию. Самого процесса, в отличии от жаса, я там еще не делала. Но упоминаю это дело в каждом втором пвт, т.к рабы любят получить тепленького прямо в дыню
Сообщение отредактировал Zida: 14 Ноябрь 2021 - 15:57
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 14 November 2021 - 16:25
Контрольная закупка, это мембер или админ под видом мемберов, который провоцирует вас на нарушения правил, документирует их и получает свои бонусы
Кстати, я вообще не уверена, что кокс пакуют вот прямо так насыпом в полиэтиленовый пакетик. Вроде бы его сначала в вощеную бумагу заворачивают, а уже потом в пакетики для защиты от влаги. А тут прямо в камеру его тыкал.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 14 November 2021 - 19:25
Кстати, я вообще не уверена, что кокс пакуют вот прямо так насыпом в полиэтиленовый пакетик. Вроде бы его сначала в вощеную бумагу заворачивают, а уже потом в пакетики для защиты от влаги. А тут прямо в камеру его тыкал.Контрольная закупка, это мембер или админ под видом мемберов, который провоцирует вас на нарушения правил, документирует их и получает свои бонусы
У меня один мембер камень всегда имеет. Орех камнем, без пакета . Наклонился и нюхает. Или такие пакетики, как раньше бисер продавали .
Отправлено 14 November 2021 - 20:24
Девочки, а вот вопрос по рангу на чб. Если например 1300-1500, это плохо? Какой вообще ранг норм для начинашек? Никак не пойму ((((
По теме: всё оказалось более чем хорошо
Ну так ... не на последних страницах, между первыми и серединой, ближе к стороне первых.
Отправлено 14 November 2021 - 22:17
От трафика. Здесь спонтанно, но да, с парой цветных мемберов и отсутствием типов скатиться на последние страницы . Чем активнее комната, тем ты выше на страницах.
В смысле, если у меня сидит фиолетовое чмо и никогда не типает, его банить нужно, а то буду вниз катиться?
Отправлено 15 November 2021 - 01:37
охренеть как inwardly beautyy слизала стиль работы у ХотЛав. Один в один, даже из кадра уходит также, чтобы одеться. Даже био слизано в точности, картинка та же. Как то фу как некрасиво
Сообщение отредактировал ahtung!: 15 Ноябрь 2021 - 01:38
бейсбольной битой
Отправлено 15 November 2021 - 01:44
охренеть как inwardly beautyy слизала стиль работы у ХотЛав. Один в один, даже из кадра уходит также, чтобы одеться. Даже био слизано в точности, картинка та же. Как то фу как некрасиво
ничего, за хотлав много кто стоит и продвигает её, а эта скоро сдуется. Разница в типах у них огромная .
Сообщение отредактировал Jacquelin: 15 Ноябрь 2021 - 01:45
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 154
5 пользователей, 121 гостей, 2 скрытых пользователей
-
HoneyCat, Bing (3), Yandex (23), Skorpa, taigasibirs, Manifestor, Margosha1