Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47023

#8821 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 336 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 09:16

Мембер говорит, что не ищет секси и красивую женщину... Думаю, класс) НЕ заигрываю с ним, мне сообщают, что с моим взглядом на жизнь мне не место на этом сайте, а место в Оксфорде в роли профессора.

Ты или крестик сними, или трусы надень - такое у меня ощущение этой сессииbiggrin.png

#8822 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 10:52

Только зашла и уже хочу выйти :(

#8823 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 710 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 13:12

Мне на  чатуре  пишут  что  черный экран ,я  хз   что раз  перезагружала ,вкючала ,отключала .Чать видит  часть не  видит И так  второй  день уже .И смены  дерьмо  естественно ,даже  постоянников  выбивает  ,они  либо не могут страницу загрузить либо  вообще  не открывается  ааааа  Ну что за  дерьмо upyers2.gif

#8824 Как прошла сегодня сессия -13! kykyruzzza

kykyruzzza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 14:07

Так, постараюсь объяснить по-человечески) Зашла на чатур с мембрского акка, всего 4 фолловера онлайн, я ещё удивилась, почему так мало. Минут через 15 резко стало 18фолловеров. Зашла посмотреть время, а все эти аккаунты, которые появились позже онлайн по 3-4часа. Получается некоторое колдунство, чатур не показывает всех фолловеров онлайн?

Сообщение отредактировал kykyruzzza: 08 Ноябрь 2021 - 14:08

#8825 Как прошла сегодня сессия -13! ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 15:03

что то за три часа такая тишина что умереть можно 

#8826 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 15:06

А помните в перлах писали, что мемберы спрашивают: are you here for money or for fun. Вот я сегодня for fun видимо. И большую часть смен последних for fun.

Сообщение отредактировал Brash_lady: 08 Ноябрь 2021 - 15:07

#8827 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 15:11

А помните в перлах писали, что мемберы спрашивают: are you here for money or for fun. Вот я сегодня for fun видимо. И большую часть смен последних for fun.

Я тоже сегодня у них for fun :) Давайте веселиться вместеlaughing.gifstuart.gif

#8828 Как прошла сегодня сессия -13! Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 15:11

Если б ещё этот фан был))) сегодня пришёл кл мне "постоянник " которого больше чем пол года не видела, и слава богу. Сначала начал промывать мне мозги по поводу того, что он не хочет, чтоб я кончала, хочет как можно дольше меня помучить . А когда пришёл норм мужик и начал мне кидать хорошие суммы на ловенс этот начал орать "не кончай, не надо". В итоге я кончила и он сказал "я думал ты уважаешь мои желания ")))

В конце эпично добавил "ты недостойна моих токенов"))

Сообщение отредактировал Skorpa: 08 Ноябрь 2021 - 15:12

#8829 Как прошла сегодня сессия -13! Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 15:12

Если б ещё этот фан был))) сегодня пришёл кл мне "постоянник " которого больше чем пол года не видела, и слава богу. Сначала начал промывать мне мозги по поводу того, что он не хочет, чтоб я кричала, хочет как можно дольше меня помучить . А когда пришёл норм мужик и начал мне кидать хорошие суммы на ловенс этот начал орать "не кончай, не надо". В итоге я кончила и он сказал "я думал ты уважаешь мои желания ")))

отвечаю, что уважаю его пожелания исключительно  в пвт ;) 

#8830 Как прошла сегодня сессия -13! Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 15:13

Если б ещё этот фан был))) сегодня пришёл кл мне "постоянник " которого больше чем пол года не видела, и слава богу. Сначала начал промывать мне мозги по поводу того, что он не хочет, чтоб я кричала, хочет как можно дольше меня помучить . А когда пришёл норм мужик и начал мне кидать хорошие суммы на ловенс этот начал орать "не кончай, не надо". В итоге я кончила и он сказал "я думал ты уважаешь мои желания ")))
отвечаю, что уважаю его пожелания исключительно в пвт ;)

Это тот тип мемберов, которые от слова "приват" сразу убегают с криками гриди бич!!!

#8831 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 422 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 17:45

Если б ещё этот фан был))) сегодня пришёл кл мне "постоянник " которого больше чем пол года не видела, и слава богу. Сначала начал промывать мне мозги по поводу того, что он не хочет, чтоб я кончала, хочет как можно дольше меня помучить . А когда пришёл норм мужик и начал мне кидать хорошие суммы на ловенс этот начал орать "не кончай, не надо". В итоге я кончила и он сказал "я думал ты уважаешь мои желания ")))

В конце эпично добавил "ты недостойна моих токенов"))

фу, чмошник
в бан ублюдка

#8832 Как прошла сегодня сессия -13! Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 286 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 18:00

Вот начиталась, девы, ваше нытье здесь и тоже заразилась от вас. Надеюсь ненадолго!

#8833 Как прошла сегодня сессия -13! Iloveusomuch

Iloveusomuch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 18:15

сюка(я в расстройстве(

Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!

#8834 Как прошла сегодня сессия -13! Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 19:06

Так, постараюсь объяснить по-человечески) Зашла на чатур с мембрского акка, всего 4 фолловера онлайн, я ещё удивилась, почему так мало. Минут через 15 резко стало 18фолловеров. Зашла посмотреть время, а все эти аккаунты, которые появились позже онлайн по 3-4часа. Получается некоторое колдунство, чатур не показывает всех фолловеров онлайн?

Я на чатуре это слышала от наших моделей, тоде некоторые перезагружают, но бесполезно.

#8835 Как прошла сегодня сессия -13! карамелька222

карамелька222

«Богатым сможет стать не тот человек, который много зарабатывает

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 19:21

сессия хреновая и это мягко сказано

#8836 Как прошла сегодня сессия -13! ElzaShtern

ElzaShtern

Super Member

• Newbies
  • 1 115 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 19:27

Сегодня жить можно, за 6ч почти 2 минималки, но какими усилиями выдирала из них, под конец вообще в тишине сидела 2 часа, спас приват. Вообще не люблю я этот ноябрь. 

#8837 Как прошла сегодня сессия -13! Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 286 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 20:01

Девочки, а у вас PM закрыты на mfc? Вот написывают всем кому не лень. С другой стороны, встречаются и нормальные. Что посоветуете, закрывать или оставить!?

#8838 Как прошла сегодня сессия -13! ElzaShtern

ElzaShtern

Super Member

• Newbies
  • 1 115 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 21:27

Девочки, а у вас PM закрыты на mfc? Вот написывают всем кому не лень. С другой стороны, встречаются и нормальные. Что посоветуете, закрывать или оставить!?

Какой у вас камскор? Если больше 4к и много людей в комнате набирается, то есть смысл сделать платное добавление в друзья.

#8839 Как прошла сегодня сессия -13! Karry

Karry

Super Member

• Newbies
  • 601 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 00:12

а что происходит вообще? я думала прошлая неделя была г...но, а щас еще хуже, куда бл.ть хуже?

#8840 Как прошла сегодня сессия -13! Agth

Agth

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 01:03

Что за возвращение блудного сына x2? :D

Второй день подряд возвращается тот, кто давно забыт. И закрывает как минимум одну минималку

А можно так каждый день?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 130

9 пользователей, 93 гостей, 3 скрытых пользователей