Маруся1V сказал(а) 07 Окт 2021 - 13:03:
Как же по-доброму написано.Здорово так.Желаю Вам всего наилучшего, пускай горит огонь в глазах и захватывают эмоции.SilMne сказал(а) 07 Окт 2021 - 12:46:
Все перегорают. Но надо принимать работу как работу с привелегией..то есть мечтать об интригах. Сейчас во мне новых порывов нет..но я верю в лучшее. И я мечтаю о новых интересных знакомствах которые снова зажгут в моих глазах пожар. Расспыляться на каждого у меня нет сил. Я просто тихо мечтаю что снова влюблюсь и на этой волне прокачусь год...ибо только страсть дает мне пинок под зад лететь торпедой вверх. Пусть и со страданиями...поэтому я расстаюсь с теми от кого нет запала для меня. Моя работа это страсть. Деньги это мой огонь в глазах.„Думай, как влюбленный, говори влюбленно, поступай, как влюбленный, и все твои мечты быстро воплотятся в жизньМаруся1V сказал(а) 07 Окт 2021 - 12:26:
Несколько друзей и спасают зачастую ситуацию.Я согласна с Вами.Но очень часто среди каких то залетных находится новый друг.У меня так бывало.Сидят по пару недель и ничего ,а потом приносят деньги.Это приятно и мотивирует.И как бы мне хотелось Ваш азарт себе и стремление к новому.В последнее время я очень часто устаю и болеть стала чаще.Может выгорела и еще куча сопутствующих факторов в реальной жизни.Иду к психологу сегодня,но не знаю ,наверное, не смогу ей сказать за работу.Надеюсь переварю сама всеSilMne сказал(а) 07 Окт 2021 - 12:09:
бывает что за 10 часов придет тот самый мужчина который оценит и будет помогать годы. И именно он почувствует в тебе женщину и поможет. А можно просто веселиться 4 часа со всеми. Я все же за нескольких теплых друзей чем с миру по нитке. Вебка для меня не только работа...но и увлекательный процесс сотканный из интриг и привязанностей. Для меня это хобби скорее чем работа. Как рыбалка для мужиков. Мне интересно все новое и отношения я люблю завязывать новые ибо мои глаза горят на новье.Каждому не буду отвечать.Налетели и тут обосрали.Я не к тому ,что такая молодец и пиз*атая,а к тому что можно поменять отношение к работе ,к людям и будет легче.Я в вебку пришла в далёком 2014 году если быть точнее,давно все знаю,но мне лень (и это меня бесит очень часто) еба*ить каждый день. Когда такое паскудное настроение ,я стараюсь сидеть дома и смотреть что-то, знаю,что не заработаю нормально,зачем портить настроение себе или другим?Весь мой посыл,что если что-то не устраивает - нужно менять метод ,стиль,мышление.А так прочитав пару месяцев форум особенно эту тему,приходишь к выводу ,что каждый день почти одна и та же ху*ня,но я все равно выйду завтра с неизменно кислым еб*ом и сяду,буду ждать миллионы и хрен кому даже привет скажу бесплатно.Сидите дальше.
Пс:это не относится к фетишным девчонкам,у которых все идут нахер и за внимание,унижения платят.Но там,я уверена, своя энергетика мощная,а не просто недовольно надменное лицо.Это абсолютно не моя категория и я ничего не понимаю.Для себя приняла одно правило,лучше я выйду на 3-4 часа отработаю в кайф, чем сидеть по 10 часов хрен пойми чего ждать