Отправлено 10 Апрель 2021 - 17:41
По теме , ВСЕ КАК ОБЫЧНО а хочется искр, драйва, что б сердечко тук тук от больших типов
Отправлено 10 Апрель 2021 - 18:40
А я переехать хочу, но тяжело...Хотелки большие, заработки маленькие и тяжелые, купила новый Лаш, игрухи окупаются плохо вообще. Вчера 1,5 минималки, они у меня не такие уже маленькие, но все равно ощущается как мертвому припарка. А на других работах зарплата еще меньше.
Копить что ли надо на новую квартиру, 2-3 месяца. Я-то переехать хочу прям щас, но на жизнь тоже надо и отложить надо что-то.
Отправлено 10 Апрель 2021 - 19:50
Кто переезжал, сколько времени вы собираете на переезд в среднем, чтоб не было стрессово по финансам?
Смотря о каком переезде речь, с арендованной квартиры на аренду, в вашем городе, или в другой город или вообще продажа своей квартиры и покупка новой это уже глобально.
Отправлено 10 Апрель 2021 - 20:29
Смотря о каком переезде речь, с арендованной квартиры на аренду, в вашем городе, или в другой город или вообще продажа своей квартиры и покупка новой это уже глобально.Кто переезжал, сколько времени вы собираете на переезд в среднем, чтоб не было стрессово по финансам?
Во мне сейчас это предстоит(( блин так боязно и геморно. Особенно сейчас, когда с работой ппц... но надо. Цены растут с каждым годом. Буду дрочить с утра до ночи похоже
Отправлено 10 Апрель 2021 - 21:28
Кто переезжал, сколько времени вы собираете на переезд в среднем, чтоб не было стрессово по финансам?
Смотря о каком переезде речь, с арендованной квартиры на аренду, в вашем городе, или в другой город или вообще продажа своей квартиры и покупка новой это уже глобально.
Не ну я имела в виду самый простой вариант...в том же городе, только арендованную хату сменить
че-то надоела мне моя хата, развернуться негде, хочу больше пространства, да и условия не ахти
Сообщение отредактировал BlueWolf: 10 Апрель 2021 - 21:29
Отправлено 10 Апрель 2021 - 21:30
Во мне сейчас это предстоит(( блин так боязно и геморно. Особенно сейчас, когда с работой ппц... но надо. Цены растут с каждым годом. Буду дрочить с утра до ночи похоже
вот и я настроилась уже с утра до ночи
бывает по выходным несколько минималок легко и незаметно даются, но не каждые выходные так и большую часть времени в будни очко...ну и как тут строить планы
#696 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 10 Апрель 2021 - 22:50
А я хочу переехать в др город (опять! sic!). Надоела Москва. Питер достал еще раньше. На юг поеду или вообще еще южнее, а это все откладывается и откладывается. Хоть бы получилось. Но заработки не радуют. Какая-то вялая стабильность.
Отправлено 11 Апрель 2021 - 00:51
А Питер чем вас достал не поделитесь? )А я хочу переехать в др город (опять! sic!). Надоела Москва. Питер достал еще раньше. На юг поеду или вообще еще южнее, а это все откладывается и откладывается. Хоть бы получилось. Но заработки не радуют. Какая-то вялая стабильность.
Не знаю что вы ответите, но лично меня достала нехватка солнца.. Ведь его даже летом почти нет!
Одного солнечного месяца в году для меня очень мало. Ощущение будто под землей живешь.
Сообщение отредактировал Одуванчик: 11 Апрель 2021 - 00:56
#700 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 11 Апрель 2021 - 03:44
А Питер чем вас достал не поделитесь? )А я хочу переехать в др город (опять! sic!). Надоела Москва. Питер достал еще раньше. На юг поеду или вообще еще южнее, а это все откладывается и откладывается. Хоть бы получилось. Но заработки не радуют. Какая-то вялая стабильность.
Не знаю что вы ответите, но лично меня достала нехватка солнца.. Ведь его даже летом почти нет!
Одного солнечного месяца в году для меня очень мало. Ощущение будто под землей живешь.
В Питере есть отличные вещи. Это развлечения, отличные компании, люди здесь очень приятные.
Вот только сил ходить на тусовки нет.
Это город вампир, меня он выпил просто до дна. Когда год назад я осознала, что я больше месяца не выходила из квартиры, и у меня нет ни сил, ни желания что-либо делать, я поняла - нужно срочно что-то менять. И переехала. Не знаю, в климате ли дело, или не только в нем. но у меня в Питере всегда не хватало энергии. В Москве ее, к примеру. гораздо больше. Там я ползала как сонная муха.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 71
1 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (10), Yandex (33), Alisochka233, Google (2)