Отправлено 11 Апрель 2021 - 12:08
В Питере есть отличные вещи. Это развлечения, отличные компании, люди здесь очень приятные.
Вот только сил ходить на тусовки нет.
Это город вампир, меня он выпил просто до дна. Когда год назад я осознала, что я больше месяца не выходила из квартиры, и у меня нет ни сил, ни желания что-либо делать, я поняла - нужно срочно что-то менять. И переехала. Не знаю, в климате ли дело, или не только в нем. но у меня в Питере всегда не хватало энергии. В Москве ее, к примеру. гораздо больше. Там я ползала как сонная муха.
оооо да та же фигня! ничего не хочется)
канал про антураж для стримов: шмотки, декор, немного про оформление страничек.
Отправлено 11 Апрель 2021 - 13:25
Не ну я имела в виду самый простой вариант...в том же городе, только арендованную хату сменить
че-то надоела мне моя хата, развернуться негде, хочу больше пространства, да и условия не ахти
Тогда легко же, ищите квартиру оплачиваете там предоплату, число, этих за 2 недели предупреждаете. Единственное по деньгам накладно выходит, где-то 2 недели или меньше у вас ключи от двух квартир, за это время потихоньку перезжаете и можете везде все. Не сложно, если сроки не поджимают, за неделю все можно сделать спокойно)
Отправлено 11 Апрель 2021 - 13:41
Тогда легко же, ищите квартиру оплачиваете там предоплату, число, этих за 2 недели предупреждаете. Единственное по деньгам накладно выходит, где-то 2 недели или меньше у вас ключи от двух квартир, за это время потихоньку перезжаете и можете везде все. Не сложно, если сроки не поджимают, за неделю все можно сделать спокойно)
Поддерживаю вашу идею, сама переезжала в марте, пришлось раньше найти квартиру для переезда и съезжать со старой.
Отправлено 11 Апрель 2021 - 14:22
Вот, и я о том же думала. Сделать так, чтобы ненапряжно переехать за 2 недели, а предупреждать буду за месяц. И на новой кв интернет придется подключать, тоже придется какое-то время ждать.И возможно докупать что-то еще придется по мелочи. Перееду уже в полностью готовую, чтоб там без инета и удобств не сидеть. Только надо предварительно накопить денег заранее. И на то копить, и за эту кв платить накладно по деньгам все равно выходит(
Отправлено 11 Апрель 2021 - 14:56
В Питере есть отличные вещи. Это развлечения, отличные компании, люди здесь очень приятные.
Вот только сил ходить на тусовки нет.
Это город вампир, меня он выпил просто до дна. Когда год назад я осознала, что я больше месяца не выходила из квартиры, и у меня нет ни сил, ни желания что-либо делать, я поняла - нужно срочно что-то менять. И переехала. Не знаю, в климате ли дело, или не только в нем. но у меня в Питере всегда не хватало энергии. В Москве ее, к примеру. гораздо больше. Там я ползала как сонная муха.
Ого, а не подскажите где найти эти тусовки и развлечения? А то я какой год пару раз в месяц на улицу за продуктами только выхожу, так как даже и не знаю куда ходить... по центру гулять уже приелось.
Отправлено 11 Апрель 2021 - 16:10
Одуванчик, пару раз за месяц выходите на улицу? О_о ну вы даете
тоже почитала и в шоке.Я если день не выйду на свежий воздух,балкон не в счет,сразу ощущается нехваток кислорода -головокружением или упадок сил,сонливость.Я не говорю о часовых продолжительных прогулках,но выйти прогуляться минимум минут на 20 на свежем воздухе всегда можно найти время.Недаром врачи рекомендуют даже с грудничками гулять ежедневно на св.воздухе.
Отправлено 11 Апрель 2021 - 17:28
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 11 Апрель 2021 - 18:06
В итоге вчера до минималки не хватило 5$, но я и постримила немного. А еще блин сегодня вылезла аллергия на манго весь фейс в красных пятнах, так что походу стрим без лица будет
Ого какая радость приплыла, сочувствую!! Желаю скорейшего восстановления и улучшения состояния кожи.
#715 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 11 Апрель 2021 - 18:11
Я по тусам не хожу, за светской жизнью города не слежу, но выхожу просто пройтись/покушать в ресторанчик/кофе выпить. Просто насладиться прекрасным городом. Да и на лавке у подьезда посидеть, перезагрузитьмя. Помню летом каждое утро выходила на улицу в 4 утра. До 4 стримила, потом шла гулять. Хорошо, свежесть, людей еще нет. Воздух кристальный и так легко на душе
Утренние прогулки, когда нет людей, это кайф. А по теме - чуть-чуть до минималки осталось
Отправлено 11 Апрель 2021 - 20:24
В итоге вчера до минималки не хватило 5$, но я и постримила немного. А еще блин сегодня вылезла аллергия на манго весь фейс в красных пятнах, так что походу стрим без лица будет
Ого какая радость приплыла, сочувствую!! Желаю скорейшего восстановления и улучшения состояния кожи.
Спасибо, стримить не стала, от таблеток вялость накатила и сонливость. Надеюсь завтра уже сойдет
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|