Епануцо. 127 токена. Сижу аж стыдно. Писец. Так не бывает.
9 день периода-145 токенов на чатуре,ооо,заебиссимо(нееттт))
Отправлено 09 Апрель 2021 - 23:42
у меня тоже 2 кошечки) собак нет. на стримейте я кстати работаю и ни разу не прилетало за них
на жасе тогда узнаю наверняка,сэнки)
ого , я думала что на жасе нельзя чтобы животные в кадре даже появлялись. по этой причине как перешла на дом не работала на нем. обалдеееть
вам рил никаких штрафов не прилетает от сайта ?
Мне не прилетает за кошек. Как с собаками - я хз. Можете еще у сапортов поспрашивать, тогда точно переживать не будете.
Кстати на стримейте запрещено под страхом анальных казней, я специально интересовалась у поддержки.
Сообщение отредактировал SunnyGaga: 09 Апрель 2021 - 23:43
Отправлено 10 Апрель 2021 - 00:58
Сделала минималку с горем пополам, и больше нет желания сидеть в онлайне. Какой то день попрошаек. Сейчас вывел из равновесия (а это очень сложно сделать) чел, который просил выслать ему голые фотки, а он вышлет в ответ свои. Бесплатно конечно же! Спрашиваю: а не пойти ли нам в приват? на что он ответил: я препочитаю фотки. Ну ёптить, конечно!
Все, ухожу в недельный отпуск, пусть скучают и копят деньги
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
9 пользователей, 103 гостей, 2 скрытых пользователей