Отправлено 25 September 2021 - 11:00
Отправлено 25 September 2021 - 11:33
Популярное сообщение!
бейсбольной битой
Отправлено 25 September 2021 - 14:13
Вечером улетаю в отпуск, решила днем 2-3 часа подзаработать на вискарик в аэропортовском баре. А эта собака (чатур) решил мои FPS опустить до 0. Зла не хватает! Чую, после этой смены огребу кучу дизлайков
бейсбольной битой
Отправлено 25 September 2021 - 14:21
Ой да плевать они хотели на день рождения. Если только верные постояши поздравят. Но для этого и не надо быть в онлайне. А свой др надо отмечать на отдыхе, любя себя)
у меня рандомная дата др стоит,в этот день работала,поставила happy birthday cum,на удивление несколько залетных гол на бездей кам закрыли,но мильонами в честь праздника никто конечно не осыпал)
Отправлено 25 September 2021 - 17:34
Вот после таких дерьмовых смен мотивация падает на 0 и я начинаю ненавидеть эту работу. У меня такие смены редкость, но когда что то такое происходит, то это так «подкашивает».
Боже дай сил на субботу. И денег.
Отправлено 25 September 2021 - 19:47
Ой да плевать они хотели на день рождения. Если только верные постояши поздравят. Но для этого и не надо быть в онлайне. А свой др надо отмечать на отдыхе, любя себя)
вот и не скажите что не обязательно,у меня верные постояши поздравляют(читай типают)именно когда я онлайн на днюху.Есть один хороший типер именно на день рождения он берет в длинный приват,даже напоминать не надо.За 5 лет первый раз не была онлайн на днюху и потом очень даже пожалела.Поздравил офлайн только один мем,заказал колечко.Другие не вспомнили.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 124
3 пользователей, 86 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Bing (3), Просто фаталити, Ируля, Zida