смены стали как русская рулетка-моделей много а платящих все меньше поэтому везет редко и не всем
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 21:20
[quote name="ahtung!" post="999455" timestamp="1632475225"]
Что такое анальная роза?))[/quote]
Геморрой[/quote
Серьёзно???? А я думала, что это особенность организма такая... Это клубок вен, что ли выдавливается?
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 00:43
да уж, я бы сдохла 12 часов сидеть. респект вам.
12 часов 13$ ,я богата ????????????
сумма, конечно, слезы.
Реалии вебкама 2021
С перерывами конечно ,но за сутки вышло 12 часов ,спасибо основной работе( которая на дистанционке) совместила приятное с полезным
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 00:50
Мне неохота готовиться, чтобы потом выйти и ничерта не заработать...Тяну время, но если не делать, то и денег не будет(
Я кое-как собралась, нет уже ажиотажа делать разный мейк или подбирать образ, просто сижу в повседневном боди, из макияжа только укладка бровей и тинт на губах, зато пол минималки есть
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 01:13
да уж, я бы сдохла 12 часов сидеть. респект вам.12 часов 13$ ,я богата ????????????
сумма, конечно, слезы.
Реалии вебкама 2021
С перерывами конечно ,но за сутки вышло 12 часов ,спасибо основной работе( которая на дистанционке) совместила приятное с полезным
Да это понятно, что с перерывами. Я за 5-7 часов смены делаю три перерыва, иначе есть риск выжечь глаза нахер или поехать кукухой туда же. Так что для мееня 12 часов - это подвиг.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 06:11
Заработки на веб кам упали в 3 раза , не пойму с чем связанно, трафика нового почти нет , только старые постоянные многолетние мемберы. Хотя я убрала lush может и поэтому. Самое печальное , что я доп сайт не могу открыть , не один сайт меня кроме cb почему то не идет... И да это больно когда ты был в начале или середине 1 страницы , до 2 - 3 ( Што происходит? Реально вообще стрип или фрикамс раскрутить без мастурбации и lush?
Сообщение отредактировал DreamDream: 25 Сентябрь 2021 - 06:12
Hedonist | Erotist |
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 09:31
Посидела сегодня ночью 6 часов. печально всё было бы, если бы не пара постояш.
Заработки упали в 3 раза, да.
А когда сидишь пару часов в тишине и решаешь глянуть, как там на 1-ой странице,
вообще становится грустно.
На первой странице очень тихо и удручающе даже у топов.
Это новая реальность.
Заработки и дальше будут падать,
и если не рекламировать вебкам конкретными суммами :"урааа! скока повезло сделать за смену! целых .. долларов! иххха!",
то будут падать чуть медленнее.
Мне капучино. И ружьё, пожалуйста
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 10:38
Вчера был день рождения. Постоянник, который обещал устроить мне сказочный день и кучу подарков (а ранее он был со мной очень щедр) игнорил весь день и только часов в 9 вечера написал мне - Happy birthday, i hope your special day will bring you lots of happiness and fun. Прозвучало как насмешка. А у него видите ли депрессия и он не хочет ни с кем общаться.
Поработала 2 часа, как обычный день, никто из постоянников не приходил, хотя у меня неделю висел анонс про день рождения. Грустненько
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 109
7 пользователей, 90 гостей, 0 скрытых пользователей
-
shykitty, Bing (10), Ksunia98, Alyonachka, jennyjj, SonyaParadise, foxfox, Aria, Yandex (2)