А в Украине зарплаты в среднем 500 долларов, так что если выбирать ездить куда-то под обстрелами, то конечно лучше на вебке эти 500-1000 заработать.
Сообщение отредактировал Tanya1905: Сегодня, 14:49
Отправлено Сегодня, 14:39
Сообщение отредактировал Tanya1905: Сегодня, 14:49
Отправлено Сегодня, 14:43
Сообщение отредактировал Tanya1905: Сегодня, 14:45
Отправлено Сегодня, 17:14
подумываю о возвращении в 2е профессии, со своими вебкам реалиями в тишине - можно умереть с голода.
Если вы зарабатываете хоть 400-500 долларов в месяц ,то не умрете. На еду и коммуналку хватит по крайней мере.
для Хельсинки это 0. мне нужно хотя бы 3 как раньше.
Отправлено Сегодня, 17:15
Это для Украины нормально, и при условии, если не надо арендовать жилье. Та самая писала что вообще в сша собирается. А в США надо от 5000 зарабатывать, чтобы жить чуть лучше бомжей. То ей понятно 500$ это мало)
А в Украине зарплаты в среднем 500 долларов, так что если выбирать ездить куда-то под обстрелами, то конечно лучше на вебке эти 500-1000 заработать.
в сша мне нужно будет от 5000 это точно)
Отправлено Сегодня, 17:19
Дома работать тоже опасно, может везде прилететь. Меня от переезда за границу останавливает то, что на укрзарплату я там не проживу.Девочки с Украины наверное, кто написали что это нормально) тут полностью поддерживаю, потому что здесь разбивают весь бизнес, и люди многие вообще без работы. И опасно куда-то ездить.
Хотя конечно, чтобы покупать вещи, посещать косметолога, стоматолога, откладывать хотя бы немного на переезд или отпуск, то надо хотя бы 1500-2000 заработать в месяц. Что в принципе тоже не очень сложно если постараться
Отправлено Сегодня, 17:51
а я сегодня наконец то поняла одну вещь))) что мне этих дрочеров было жалко, типа ну денег же у них нету, токены не за что купить, бедняжки-буду им подешевле показывать, так они бл на голову садятся... и я сегодня одного как захватила, сидит и пишет мне в личку два часа, и я ему отвечаю в надежде что он начнёт платить(вчера платил) а сегодня и камеру вкл бесплатно и дразни его, так я ему рассказала политику партии -ушёл без оглядки... сижу и думаю-это значит мне их жалко что у них нету денег, а им меня не жалко что я без денег. всё. по дешёвке закончилось......бл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да. большинству плевать.
Конечно плевать, некоторые после игр и переписку чистят и не здороваются даже
некоторые даже забывают, с какими моделями играли) Если личный интерес или заботу дрочер проявляет, то это просто фетишизм и его психотравмы. Может он на работе сотрудника обманул, или вспомнил, что алименты не платил, а ребенок то взрослый уже стал и возможно из-за отсутствия отца в нужное время, после совершеннолетия, также писю фак-машиной дерет
вот папаша заботой грехи замаливает
Ой ржака девочки ))) Точно что забывают у кого были)) Ко мне один раз пришел чудик,норм так оставил и пропал на пару месяцев но я его запомнила.Приходит снова и знакомится заново,я с дуру ляпнула ну мы уже виделись и играли , ему что то не понравилось и он ушел не попрощавшись)) Через недели две три опять приходит и я сделала вид что его не помню и он опять норм оставил))) И он так иногда заходит ,я делаю вид что вижу его впервые и все довольны))) Я не знаю что с ним но еле удерживаюсь от смеха)))
Отправлено Сегодня, 18:00
Ой девочки читаю вас и смешно............... какие интересные - 1500-2000 баксов в месяц...... да еще и фраза НЕ ТАК УЖ И ТЯЖЕЛО ...ну ну
![]()
![]()
![]()
раньше для меня это не было проблемой, а теперь когда смены по 10-15 дол. - без комментариев.
ВЫ не одиноки.......................заработок падает в геометрической прогрессии
![]()
Отправлено Сегодня, 18:12
Отправлено Сегодня, 18:18
Ой девочки читаю вас и смешно............... какие интересные - 1500-2000 баксов в месяц...... да еще и фраза НЕ ТАК УЖ И ТЯЖЕЛО ...ну ну
![]()
![]()
![]()
раньше для меня это не было проблемой, а теперь когда смены по 10-15 дол. - без комментариев.
ВЫ не одиноки.......................заработок падает в геометрической прогрессии
![]()
К сожалению да.
Я уже все меняла - схемы работы, ракурсы, свет, цены (с дорогих до дешевых), локации - не помогает.
Старых минимальных заработков даже не могу вытянуть.
Отправлено Сегодня, 18:24
Да,и что я заметила,долгих приватов где с тобой общаются,что-то рассказывают тоже уже нет.Так,на пару минут,максимум 10-15,и все.Помню как часами зависaла в приватах...Было время мда...Последний раб которого поймала в начале августа почти три часа просидел но это раз в году наврное уже случается...
Отправлено Сегодня, 18:30
Это для Украины нормально, и при условии, если не надо арендовать жилье. Та самая писала что вообще в сша собирается. А в США надо от 5000 зарабатывать, чтобы жить чуть лучше бомжей. То ей понятно 500$ это мало)
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Предлагаем услуги продвижения и развития студии.Автор Xtech09, 31 авг 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|