Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 68627

#68621 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 902 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:37

Опять вчера отдыхала совсем я обозрела biggrin.png

Ну как отдыхала: наводила порядок в шкафу

Ждала выплату пришедшую позже чем когда либо

Потом ещё мега острая шаурма которую я заточила в среду вечером вывила из стоя одну из моих рабочих зон blushing.gif

Впрочем сейчас такое время что торчишь в онлайне что нет кпд почти одинаковое idontno.gif

Но мне надо 12 часов просидеть что бы хоть гарантированный бонус от мейта заиметь 

Так что запасаюсь терпением и молча себе сижу crying.gif

#68622 Как прошла сегодня сессия -13! Germiona

Germiona

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:38

Им не жалко . Сегодня один предлагал срочно дать ему телефон и быть его рабыней. Дрочить в сессиях по три часа с ним . Я говорю почему не здесь ? Он типо тут мне кредиты покупать надо , а там все по любви у нас бесплатно будет 🤣🤣🤣. Причем до этого как никак платил . Но не за три часа , а минут за 15-20 .

#68623 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 729 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:39

а я  сегодня наконец то поняла одну вещь))) что мне этих дрочеров было жалко, типа ну денег же у них нету, токены не за что купить, бедняжки-буду им подешевле показывать, так они бл на голову садятся... и я сегодня одного как захватила, сидит и пишет мне в личку два часа, и я ему отвечаю в надежде что он начнёт платить(вчера платил) а сегодня и камеру вкл бесплатно и дразни его, так я ему рассказала политику партии -ушёл без оглядки...  сижу и думаю-это значит мне их жалко что у них нету денег, а им меня не жалко что я без денег. всё. по дешёвке закончилось......бл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неделю назад один мем написал что платит налог на имущество,я хз правда нет но может щас все они платят и поэтому так тухло и ожлобились вкрай ermm.gif  Засела сегодня, пока никого,заходят выходят смотрят и все...turned.gif

Он обеднел от налога на имущество? Это ему надо дворец иметь, чтобы так разориться. biggrin.png Вечно у них эти тупые отмазки, чтобы не платить! 

laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif stuart.gif 

#68624 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 729 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:43

а я  сегодня наконец то поняла одну вещь))) что мне этих дрочеров было жалко, типа ну денег же у них нету, токены не за что купить, бедняжки-буду им подешевле показывать, так они бл на голову садятся... и я сегодня одного как захватила, сидит и пишет мне в личку два часа, и я ему отвечаю в надежде что он начнёт платить(вчера платил) а сегодня и камеру вкл бесплатно и дразни его, так я ему рассказала политику партии -ушёл без оглядки...  сижу и думаю-это значит мне их жалко что у них нету денег, а им меня не жалко что я без денег. всё. по дешёвке закончилось......бл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У НИХ ВСЕ ЕСТЬ! я клянусь я раньше им верила

у меня есть мем он всегда говорит НЕТУ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ типает хорошо

а потом пополняется

ОНИ *** ВСЕ! не верьте им

#68625 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 671 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:48

Опять вчера отдыхала совсем я обозрела biggrin.png

Ну как отдыхала: наводила порядок в шкафу

Ждала выплату пришедшую позже чем когда либо

Потом ещё мега острая шаурма которую я заточила в среду вечером вывила из стоя одну из моих рабочих зон blushing.gif

Впрочем сейчас такое время что торчишь в онлайне что нет кпд почти одинаковое idontno.gif

Но мне надо 12 часов просидеть что бы хоть гарантированный бонус от мейта заиметь 

Так что запасаюсь терпением и молча себе сижу crying.gif

а если меньше 250 баксов и просидишь 25 часов, то дадут чАво то или выкуси?biggrin.png 

#68626 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 3 125 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:59

Им не жалко . Сегодня один предлагал срочно дать ему телефон и быть его рабыней. Дрочить в сессиях по три часа с ним . Я говорю почему не здесь ? Он типо тут мне кредиты покупать надо , а там все по любви у нас бесплатно будет 🤣🤣🤣. Причем до этого как никак платил . Но не за три часа , а минут за 15-20 .

)))))) ржу

#68627 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 3 125 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:04

У НИХ ВСЕ ЕСТЬ! я клянусь я раньше им верила

у меня есть мем он всегда говорит НЕТУ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ типает хорошо

а потом пополняется

ОНИ *** ВСЕ! не верьте им

да-теперь жёсткие личные границы и расценки....  особенно с русскоязычными!!!!

#68628 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 902 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:10

а если меньше 250 баксов и просидишь 25 часов, то дадут чАво то или выкуси?biggrin.png

Главное чтобы пинка под зад не дали biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 146

7 пользователей, 97 гостей, 2 скрытых пользователей