Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 68644

#68641 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 733 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:50

Ой, а ясегодня встретила постоянника который тогда

который опрокинул мня с бабками

пришел давай скайп, а я только начала работать, а вы понимаете это все закрывать нужно, плюс он меня раздражает дико

так этот уебан кидает по 5 ток нудит нудит что любит и тд

я уже на взводе

не выдержала и написала ему НУ ДЕЛАЙ УЖЕ ЧТО-ТО???

(а он уже камеру на сайте включил, хотя хотел меня взять в скайп) и тут он мне пишет BYE и уходит

уеб*ще........ а что он ожидал? любит он меня, а сам ведет себя как тряпка

у меня не стоит на не инициативных мужиков

Сообщение отредактировал ariel_1988: Сегодня, 18:50

#68642 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 3 130 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:10

Заползает что-то позиционирующее молодым 22-летним парнемbiggrin.png  Вот раза три переспросил, ничего, что молодойlaughing.gif  Камеру открывает, ну да, лицо видно, что не старое и начинает на меня смотреть, типа соблазнять, будто мне плять лет 80... Далее показывает себя: тело все уже обрюзгшее (наверное на бургерах рос), членчик тоненький и как он его не дергал - не стоит, да еще и в гуще ну просто ппц каких волос, камеру навел ближе, еще и пузо колыхается. Ну качества тела у него (без преувеличения) лет на 50 sick.gif  Лицом пионер - телом пенсионер...

да -стройного красавчика со стоячим членом тут не найдёшь))))))

#68643 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 3 130 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:13

пришел давай скайп, а я только начала работать, а вы понимаете это все закрывать нужно, плюс он меня раздражает дико

я уже на взводе

(а он уже камеру на сайте включил, хотя хотел меня взять в скайп) и тут он мне пишет BYE и уходит

сегодня пришёл какой то 40 ток на балансе. оплатил 33 в личке  написать ему. пишет спонсор нужен, я говорю всем нужен. он пишет кредиты есть, нету...  я люблю чужие кредиты оплачивать))) я ему рассказала что если бы он тратил на меня на сайте бонги хотя бы 500 долл в два дня то я бы еще поверила что он спонсор, а так прсто трепло. так он написал коммент у меня на стене что типа борзая слишком и забанил меня)) а я его

#68644 Как прошла сегодня сессия -13! Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 013 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:42

Записала историю при плохом освещении. Выгляжу лет на 10 старше. Куча лайков и добавлений в друзья. Может это моя ниша? 😅 Говорить всем, что я старше 😁.

Один написал, что я выгляжу, как женщина 40+. А я, что он выглядит, как несчастный человек. Потом он мне перезвонил и 15 минут доказывал, что он очень счастливый в жизни 🤣

#68645 Как прошла сегодня сессия -13! CristalJay

CristalJay

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:43

я уже на взводе

сегодня пришёл какой то 40 ток на балансе. оплатил 33 в личке  написать ему. пишет спонсор нужен, я говорю всем нужен. он пишет кредиты есть, нету...  я люблю чужие кредиты оплачивать))) я ему рассказала что если бы он тратил на меня на сайте бонги хотя бы 500 долл в два дня то я бы еще поверила что он спонсор, а так прсто трепло. так он написал коммент у меня на стене что типа борзая слишком и забанил меня)) а я его

biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png ПродЮссер Валентин !!! devil_2.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 99

7 пользователей, 44 гостей, 2 скрытых пользователей