Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 68702

#68701 Как прошла сегодня сессия -13! Ksunia98

Ksunia98

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:30

А я вот жаловалась,что мало выходит на вебке, глянула вакансии в своем городе, где в месяц средняя 600 долларов при полной загрузке, мозго**стве начальства и возможных штрафа, и пошла дальше стримить.
Но тоже, насчитала себе,что при пятидневке, если минималку собирать(50$),то можно вполне хорошо жить. Только блин ее заработать еще надо. То вроде норм собирается несколько дней подряд, то вдруг сидишь с 5-10$, а их то перекрывать надо более успешными сменами, ток фиг там. Завидую белой завистью тем,кто пишет тут,что на изи в месяц можно и 2к делать, и больше. Как говорится, я за вас рада, но не от всей души))
Цены бы тоже пора поднять давно, они на уровне 24 года, но боюсь. Уже поднимала как то частично, пришлось обратно вернуть. И то, тенденция такая,что берут более дешевые позиции(( А для повышения надо апгрейднуться хотя бы в белье/игрушках, а это отдельные траты... Тяжело. С другой стороны, на моем же сайте есть модели обычной внешности, полненький, тоже со стандартным набором ( без анала, хардкоров, долгих мастурбаций и т.д), но с ценами в 1,5 раза выше, и у них берут очень хорошо. Это вдохновляет конечно,значит не все потеряно возможно

#68702 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:55

Продолжаю экспериментировать с утренними сменами с 6 до 10 утра, вторую неделю - полет нормальный, мне в целом нравится такой режим больше чем сидеть до часу ночи и потом ели-ели в 10 утра сползать с постели, по заработкам выходит то же, а по состоянию и настроению - в разы лучше себя чувствую. И времени как будто в два раза больше стало. 

я тоже так мечтаю . хочу спать до 12 ночи ложиться и в 5-6 просыпаться. но пока не выходит.

#68703 Как прошла сегодня сессия -13! notyourmiu

notyourmiu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:07

Продолжаю экспериментировать с утренними сменами с 6 до 10 утра, вторую неделю - полет нормальный, мне в целом нравится такой режим больше чем сидеть до часу ночи и потом ели-ели в 10 утра сползать с постели, по заработкам выходит то же, а по состоянию и настроению - в разы лучше себя чувствую. И времени как будто в два раза больше стало.

я тоже так мечтаю . хочу спать до 12 ночи ложиться и в 5-6 просыпаться. но пока не выходит.

Эх девочки. Я живу в Украине и мечтаю просто в тишине уснуть например в 8 утра и встать в 8 вечера и ни разу не проснутся.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 254

11 пользователей, 191 гостей, 1 скрытых пользователей