Вся неделя была супер, а суббота как то вяло, не такого я ожидала.
Отправлено Вчера, 20:41
Я что то не пойму,за 2 дня они меня задолбали вопросами о встрече.Прям несколько дрочеров сразу.При чем с ходу.Ни 1 токена ни кинул,уже вопрос про встречу.Я думала эти тупые методы давно в прошлом.У них там что происходит вообще???!!! Мне нужны ваши токены,ауууу.А не ваши вонючие,никому не нужные члены.Вроде у меня на лбу не написано,что ищу встреч да и сижу с обручальным кольцом на пальце.![]()
По теме,сижу первые пол часа и начало максимально тухлое![]()
Сообщение отредактировал evakeks: Вчера, 20:45
Отправлено Вчера, 21:57
Вообще,психанула и наконец то решилась поднять цену за шоу.Потому что некоторые мемы уже совсем обнаглели,выкатывают целый список в обычном привате и экстра платить не хотят.И уже чувствую сама себя не комфортно,работая за копейки. Прошлась по девушкам из Германии,даже не у самых симпатичных, стоят высокие цены.
Плюсом подразбавила список действий в приатах.Очень надеюсь,притянуть адекватных и платежеспобных мемов,а не тех кто будет будет ныть за 100 экстра токенов
![]()
Пока что 0 приватов
.Но хоть во фри шоу активизировались....
Сообщение отредактировал evakeks: Вчера, 22:52
Отправлено Сегодня, 00:12
Вообще,психанула и наконец то решилась поднять цену за шоу.Потому что некоторые мемы уже совсем обнаглели,выкатывают целый список в обычном привате и экстра платить не хотят.И уже чувствую сама себя не комфортно,работая за копейки. Прошлась по девушкам из Германии,даже не у самых симпатичных, стоят высокие цены.
Плюсом подразбавила список действий в приатах.Очень надеюсь,притянуть адекватных и платежеспобных мемов,а не тех кто будет будет ныть за 100 экстра токенов
![]()
![]()
![]()
Пока что 0 приватов
![]()
Мдааа,постримила пару часов с новой ценой на приватыне шоу.И с новыми опициами,а ля дилдо райдинг.Итог:1 приват за 2 часа .И то с постояшкой.Спустилась на землю и вернула все как было.Но тут же первый приват и мем просит засунуть 5 пальцев,мать его, в себя.Хотя я не делаю фистинг.Я даже не знаю как быть...Придется как раньше брать экстра чаевые и нарываться на их недовольство.
Какая то жопа происходит,я думала что летом не лучший период для работы,а у меня день за днем какое то очко.Каждый токен с них выбиваю..
Сообщение отредактировал evakeks: Сегодня, 00:14
Отправлено Сегодня, 00:24
![]()
![]()
![]()
Пока что 0 приватов
![]()
Мдааа,постримила пару часов с новой ценой на приватыне шоу.И с новыми опициами,а ля дилдо райдинг.Итог:1 приват за 2 часа .И то с постояшкой.Спустилась на землю и вернула все как было.Но тут же первый приват и мем просит засунуть 5 пальцев,мать его, в себя.Хотя я не делаю фистинг.Я даже не знаю как быть...Придется как раньше брать экстра чаевые и нарываться на их недовольство.
Какая то жопа происходит,я думала что летом не лучший период для работы,а у меня день за днем какое то очко.Каждый токен с них выбиваю..
Я ставлю высокие и мне пох. Зарабатываю. Не так как раньше, но регулярно работая зарабатываю. Да, приватов не много, но они как раз скромные и нетребовательные и, что прикол, подлинее. *** корреляция- чем ниже цена тем короче приват, тем больше хуев в жопу просят, хотя даже 1 скромный куй в жопку я делаю только в эксах за дохэра. Я физически не могу на низких ценах. Лучше я буду сидеть партизаном-бревном.
Отправлено Сегодня, 12:12
За все годы стримов этот август пробил дно, 3 минималки за весь месяц и это при том , что у меня не было длинных выходных только во время кд , сидела по 6 часов а то и по 12 - тишина и скука смертная, все постояшки свалили на все лето, это какой-то кошмар , хз что принесет сентябрь - возможно только нервный срыв.
Отправлено Сегодня, 12:17
![]()
![]()
![]()
Пока что 0 приватов
![]()
а у меня сегодня был первый приват по 90. на днях повысила на всех сайтах расценки... и этот чел в привате просто хотел любоваться моей писей в трусах.... надо прям мозг мой перепрошить на фетишистов трусолюбов....
Отправлено Сегодня, 14:11
Сегодня мне включили кран с одними долбанавтами,и то иногда кран выключается....
Например,пишет чел, с которым приват был 3 года назад :
-Детка,а что в привате ?Есть желание c2c ?
-О да,конечно.Все что я делаю в привате указано в моем профиле.
-Уже пополнил токены специально для тебя.Вы также даете инструкции по дрочке, пока действительно возбуждаетесь?
-Да.Идем я готова.Чего же ты ждешь?
-К сожалению, меня это не так убедило
🤡🤡🤡Был послан отборным русским матом.Пол часа ебал мне голову своими вопросами ***....Пометила в заметках его,что он конченный долбаеб.Неубедительно,так ты платил мне 3 года назад последний раз, хуесос.
Другой валет,опатил рейтинг члена.Я оценила его на 10,чтобы потешить его самолюбие. Так он пишет давай встретимся.....Казалось бы,что это верх тупизма.Но тут же еше один оплачивает за ЛС 20 тк,и пишет что нам надо встретится.Ага...
Еще один,просит скидку.Хотя я скидок уже год как не делаю,да и вообще задумываюсь о поднятии цен давно уже.
Зароботано только пол минималки,а мои нервы уже расшатаны
![]()
![]()
ооо да, как я вас понимаю, с сентября резко началось у них осенне обострение, много болтовни без оплат, каких то бесплатных наглых требований фото и доказать им, что я прям супер модель и он может надежно пристроить свои 10-15 долларов и т.д. и т. п. А этим они очень напрягают и портят рабочий настрой, уже сидишь с напряженным лицом и не совсем доброжелательным настроем к остальным
А вот одно гоVно пожаловалось на меня, что он зашел в приват и я сидела от него мол морозилась...и меня заблочили временно (клиент же плааатит) какого хеPа спрашивается он сидит и платит, когда я с пееервой минуты отказала делать сквирт дип троат и фак есс фаст фаааст детка, и пошла делать шоу на другом сайте, а это чмудило сидит смотрит, а потом еще жалуется ходит! Уроды
теперь сиди доказуй этим недалёким админам, что я не верблюд по несколько дней с заблоченой комнатой![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Предлагаем услуги продвижения и развития студии.Автор Xtech09, 31 авг 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|