Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 68319

#68301 Как прошла сегодня сессия -13! LolaDolla

LolaDolla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено Вчера, 14:55

Вся неделя была супер,  а суббота как то вяло, не такого я ожидала. 

#68302 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 123 сообщений

Отправлено Вчера, 17:38

Да, тухловато. Одновременно с вебкой учеба в зуме. Если бы не учеба, то сдохла бы от скуки. Но половину минималки наковыряла за 5 часов. В шоке, что летом было больше актива.

#68303 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 644 сообщений

Отправлено Вчера, 17:39

Поддерживаю, тухляк.. но у меня и лето отстой было. Жду на своей улице праздник

#68304 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 885 сообщений

Отправлено Вчера, 17:41

Ну учитывая что первые пол часа выделись какими-то оч активными

А я хочу быстрее собрать то что надо и свалить купить пиво

То сейчас начнётся полная тишина на часа три я конечно за пивом я не успею cry2.gif

#68305 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 885 сообщений

Отправлено Вчера, 18:56

Всё таки пиву быть 

%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%BB%D0%

#68306 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 754 сообщений

Отправлено Вчера, 20:41

Я что то не пойму,за 2 дня они меня задолбали вопросами о встрече.Прям несколько дрочеров сразу.При чем с ходу.Ни 1 токена ни кинул,уже вопрос про встречу.Я думала эти тупые методы давно в прошлом.У них там что происходит вообще???!!! Мне нужны ваши токены,ауууу.А не ваши вонючие,никому не нужные члены.Вроде у меня на лбу не написано,что ищу встреч да и сижу с обручальным кольцом на пальце.helpsmilie.gif

По теме,сижу первые пол часа  и начало максимально тухлоеturned.gif

Сообщение отредактировал evakeks: Вчера, 20:45

#68307 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 754 сообщений

Отправлено Вчера, 21:57

Вообще,психанула и наконец то решилась поднять цену за шоу.Потому что некоторые мемы уже совсем обнаглели,выкатывают целый список в обычном привате и экстра платить не хотят.И уже чувствую сама себя не комфортно,работая за копейки. Прошлась по девушкам из Германии,даже не у самых симпатичных, стоят высокие цены.

Плюсом подразбавила список действий в приатах.Очень надеюсь,притянуть адекватных и платежеспобных мемов,а не тех кто будет будет ныть за 100 экстра токеновworthy.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif

Пока что 0 приватовbiggrin.png bye.gif .Но хоть во фри шоу активизировались....

Сообщение отредактировал evakeks: Вчера, 22:52

#68308 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено Вчера, 22:44

Полный отстой сегодня ....

#68309 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 754 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:12

Вообще,психанула и наконец то решилась поднять цену за шоу.Потому что некоторые мемы уже совсем обнаглели,выкатывают целый список в обычном привате и экстра платить не хотят.И уже чувствую сама себя не комфортно,работая за копейки. Прошлась по девушкам из Германии,даже не у самых симпатичных, стоят высокие цены.

Плюсом подразбавила список действий в приатах.Очень надеюсь,притянуть адекватных и платежеспобных мемов,а не тех кто будет будет ныть за 100 экстра токеновworthy.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif

Мдааа,постримила пару часов  с новой ценой на приватыне шоу.И с новыми опициами,а ля дилдо райдинг.Итог:1 приват за 2 часа .И то с постояшкой.Спустилась на землю и вернула все как было.Но тут же первый приват и мем просит засунуть 5 пальцев,мать его, в себя.Хотя я не делаю фистинг.Я даже не знаю как быть...Придется как раньше брать экстра чаевые и нарываться на их недовольство.

Какая то жопа происходит,я думала что летом не лучший период для работы,а у меня день за днем какое то очко.Каждый токен с них выбиваю..

Сообщение отредактировал evakeks: Сегодня, 00:14

#68310 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 644 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:19

А это у америкашек длинные выходные… шаром покати просто

#68311 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 1 115 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:24

Мдааа,постримила пару часов  с новой ценой на приватыне шоу.И с новыми опициами,а ля дилдо райдинг.Итог:1 приват за 2 часа .И то с постояшкой.Спустилась на землю и вернула все как было.Но тут же первый приват и мем просит засунуть 5 пальцев,мать его, в себя.Хотя я не делаю фистинг.Я даже не знаю как быть...Придется как раньше брать экстра чаевые и нарываться на их недовольство.

Какая то жопа происходит,я думала что летом не лучший период для работы,а у меня день за днем какое то очко.Каждый токен с них выбиваю..

Я ставлю высокие и мне пох. Зарабатываю. Не так как раньше, но регулярно работая зарабатываю. Да, приватов не много, но они как раз скромные и нетребовательные и, что прикол, подлинее. *** корреляция- чем ниже цена тем короче приват, тем больше хуев в жопу просят, хотя даже 1 скромный куй в жопку я делаю только в эксах за дохэра. Я физически не могу на низких ценах. Лучше я буду сидеть партизаном-бревном. 

#68312 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 846 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:32

Ужасно тухло вчера и сегодня
И днем,и ночью
Не 0,но около того((

#68313 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 1 115 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:34

Не густо сегодня

#68314 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:54

Мда. Полтора месяца у меня нет никакого движа из мемов, постоянники вообще с начала лета пропали , тишь да гладь , когда новые придут еще вопрос. Сентябрь медленно раскачивается но последние два дня жопа

#68315 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 885 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:51

Казалось бы зачем вообще подрывалась и выходила 

Штиль  thumbdown.gif

Посижу ещё немного мало ли распогодиться idontno.gif

#68316 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 1 115 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:19

Тишина ляццкая. Шаббат закончился, дрочеры! Пора! Заработки ну прям писдейшн. Ну я привыкла по субботам так (хотя не до такой степени). Сидят и молчат и прям даже однотокенновые никак не сподобятся. Писосыч!

Сообщение отредактировал Зоенька: Сегодня, 06:31

#68317 Как прошла сегодня сессия -13! Etoprostologin

Etoprostologin

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:12

За все годы стримов этот август пробил дно, 3 минималки за весь месяц и это при том , что у меня не было длинных выходных только во время кд , сидела по 6 часов а то и по 12 - тишина и скука смертная, все постояшки свалили на все лето, это какой-то кошмар , хз что принесет сентябрь - возможно только нервный срыв. 

#68318 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 3 101 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:17

а у меня сегодня был первый приват по 90. на днях повысила на всех сайтах расценки... и этот чел в привате просто хотел любоваться моей писей в трусах.... надо прям мозг мой перепрошить на фетишистов трусолюбов....

#68319 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 3 101 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:35

сегодня на французком  сайте переводчик перевёл-покажи мне пиндец)))))

#68320 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 560 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:11

Сегодня мне включили кран с одними долбанавтами,и то иногда кран выключается....

Например,пишет чел, с которым приват был 3 года назад :

-Детка,а что в привате ?Есть желание c2c ?

-О да,конечно.Все что я делаю в привате указано в моем профиле.

-Уже пополнил токены специально для тебя.Вы также даете инструкции по дрочке, пока действительно возбуждаетесь?

-Да.Идем я готова.Чего же ты ждешь?

-К сожалению, меня это не так убедило

🤡🤡🤡Был послан  отборным русским матом.Пол часа ебал мне голову своими вопросами ***....Пометила в заметках его,что он конченный долбаеб.Неубедительно,так ты платил мне 3 года назад последний раз, хуесос.

Другой валет,опатил рейтинг члена.Я оценила его на 10,чтобы потешить его самолюбие. Так он пишет давай встретимся.....Казалось бы,что это верх тупизма.Но тут же еше один оплачивает за ЛС 20 тк,и пишет что нам надо встретится.Ага...

Еще один,просит скидку.Хотя я скидок уже год как не делаю,да и вообще задумываюсь о поднятии цен давно уже.

Зароботано только пол минималки,а мои нервы уже расшатаныdevil_2.gif shifty.gif helpsmilie.gif

ооо да, как я вас  понимаю, с сентября резко началось у них осенне обострение, много болтовни без оплат, каких то бесплатных наглых требований фото и доказать им, что я прям супер модель и он может надежно пристроить свои 10-15 долларов и т.д. и т. п. А этим они очень напрягают и портят рабочий настрой, уже сидишь с напряженным лицом и не совсем доброжелательным настроем к остальным

А вот одно гоVно пожаловалось на меня, что он зашел в приват и я сидела от него мол морозилась...и меня заблочили временно (клиент же плааатит) какого хеPа спрашивается он сидит и платит, когда я с пееервой минуты отказала делать сквирт дип троат и фак есс фаст фаааст детка, и пошла делать шоу на другом сайте, а это чмудило сидит смотрит, а потом еще жалуется ходит! Уродыupyers2.gif теперь сиди доказуй этим недалёким админам, что я не верблюд по несколько дней с заблоченой комнатойermm.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 146

6 пользователей, 95 гостей, 2 скрытых пользователей