Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 68285

#68281 Как прошла сегодня сессия -13! Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:25

.

Сообщение отредактировал Wydra: Сегодня, 19:26

#68282 Как прошла сегодня сессия -13! Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:27

Сегодня мне включили кран с одними долбанавтами,и то иногда кран выключается....

Например,пишет чел, с которым приват был 3 года назад :

-Детка,а что в привате ?Есть желание c2c ?

-О да,конечно.Все что я делаю в привате указано в моем профиле.

-Уже пополнил токены специально для тебя.Вы также даете инструкции по дрочке, пока действительно возбуждаетесь?

-Да.Идем я готова.Чего же ты ждешь?

-К сожалению, меня это не так убедило

🤡🤡🤡Был послан отборным русским матом.Пол часа ебал мне голову своими вопросами ***....Пометила в заметках его,что он конченный долбаеб.Неубедительно,так ты платил мне 3 года назад последний раз, хуесос.

Другой валет,опатил рейтинг члена.Я оценила его на 10,чтобы потешить его самолюбие. Так он пишет давай встретимся.....Казалось бы,что это верх тупизма.Но тут же еше один оплачивает за ЛС 20 тк,и пишет что нам надо встретится.Ага...

Зароботано только пол минималки,а мои нервы уже расшатаныdevil_2.gifshifty.gifhelpsmilie.gif

я им всегда 7-8 ставлю хх ха.И да это после того как пару раз оценила в 10 и сказала мой любимый размер.Сразу вопрос а ты в В и давай встретимся.Все равно те,кто приходят за оценкой,каждый раз идут к новой.Это такой тип мемов.А если еще и в такой привате просит сиСьки и не доплачивает,более 3 его огрызок не потянетbiggrin.png .Но у меня приваты фиксированные по времени.МНе пофиг пусть валит.Это у кого время надо потянуть,то понятно можно там восхищатся его вялой висюлькой.
Пожалуй по приколу буду ставить реальные оценки. А то еще будут потом думать,даа у меня член на 10 из 10.Сейчас мне любая даст.Пусть убегают в страхе от меня,когда я оценю его огрызок на троечку.😏😈

Вот только,хз кто пишет.Детка ты помнишь мой член?Я говорю что нет. Он удивленно спрашивает,почему же?Ты же его так любила...

Бляяя🫠🫠🫠🫠🫠

Вы бы ответили , конечно помню,сделала тогда скриншот,распечатала и повесила в рамочку, теперь каждое утро на него любуюсь;)

#68283 Как прошла сегодня сессия -13! MonicaS

MonicaS

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:28

Сегодня мне включили кран с одними долбанавтами,и то иногда кран выключается....

Например,пишет чел, с которым приват был 3 года назад :

-Детка,а что в привате ?Есть желание c2c ?

-О да,конечно.Все что я делаю в привате указано в моем профиле.

-Уже пополнил токены специально для тебя.Вы также даете инструкции по дрочке, пока действительно возбуждаетесь?

-Да.Идем я готова.Чего же ты ждешь?

-К сожалению, меня это не так убедило

🤡🤡🤡Был послан отборным русским матом.Пол часа ебал мне голову своими вопросами ***....Пометила в заметках его,что он конченный долбаеб.Неубедительно,так ты платил мне 3 года назад последний раз, хуесос.

Другой валет,опатил рейтинг члена.Я оценила его на 10,чтобы потешить его самолюбие. Так он пишет давай встретимся.....Казалось бы,что это верх тупизма.Но тут же еше один оплачивает за ЛС 20 тк,и пишет что нам надо встретится.Ага...

Зароботано только пол минималки,а мои нервы уже расшатаныdevil_2.gifshifty.gifhelpsmilie.gif

я им всегда 7-8 ставлю хх ха.И да это после того как пару раз оценила в 10 и сказала мой любимый размер.Сразу вопрос а ты в В и давай встретимся.Все равно те,кто приходят за оценкой,каждый раз идут к новой.Это такой тип мемов.А если еще и в такой привате просит сиСьки и не доплачивает,более 3 его огрызок не потянетbiggrin.png .Но у меня приваты фиксированные по времени.МНе пофиг пусть валит.Это у кого время надо потянуть,то понятно можно там восхищатся его вялой висюлькой.
Пожалуй по приколу буду ставить реальные оценки. А то еще будут потом думать,даа у меня член на 10 из 10.Сейчас мне любая даст.Пусть убегают в страхе от меня,когда я оценю его огрызок на троечку.😏😈

Вот только,хз кто пишет.Детка ты помнишь мой член?Я говорю что нет. Он удивленно спрашивает,почему же?Ты же его так любила...

Бляяя🫠🫠🫠🫠🫠

Вы бы ответили , конечно помню,сделала тогда скриншот,распечатала и повесила в рамочку, теперь каждое утро на него любуюсь;)
Ахахахаха ржууу 😂

#68284 Как прошла сегодня сессия -13! MonicaS

MonicaS

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:33

Дааа, пятница тухлятина как всегда🥲 народу ноль. Куда все дрочеры испарились? 😨

#68285 Как прошла сегодня сессия -13! MonicaS

MonicaS

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:33

.

Сообщение отредактировал MonicaS: Сегодня, 19:34

#68286 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 095 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:04

сегодня один пришел с 0 и пишет привет...  думает что когда я его камеру смотрела за токи говорила что его член самый любимый)) лн думал что я буду ща ему говорить давай включай камеру зайчик я соскучилась по твоему члену -бесплатно подрочу с тобой и кончу только член покажи)))))))    По теме- повысила везде типменю, пошли нафиг , и вы знаете я теперь себя прям богиней почувствовала!!!!!   и типают и приваты берут.....  видимо на них повышение ценника действует !!!

Сообщение отредактировал lakshmi: Сегодня, 20:04

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 209

6 пользователей, 159 гостей, 0 скрытых пользователей