Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 68325

#68321 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 839 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:51

Сегодня мне включили кран с одними долбанавтами,и то иногда кран выключается....

Например,пишет чел, с которым приват был 3 года назад :

-Детка,а что в привате ?Есть желание c2c ?

-О да,конечно.Все что я делаю в привате указано в моем профиле.

-Уже пополнил токены специально для тебя.Вы также даете инструкции по дрочке, пока действительно возбуждаетесь?

-Да.Идем я готова.Чего же ты ждешь?

-К сожалению, меня это не так убедило

🤡🤡🤡Был послан  отборным русским матом.Пол часа ебал мне голову своими вопросами ***....Пометила в заметках его,что он конченный долбаеб.Неубедительно,так ты платил мне 3 года назад последний раз, хуесос.

Другой валет,опатил рейтинг члена.Я оценила его на 10,чтобы потешить его самолюбие. Так он пишет давай встретимся.....Казалось бы,что это верх тупизма.Но тут же еше один оплачивает за ЛС 20 тк,и пишет что нам надо встретится.Ага...

Еще один,просит скидку.Хотя я скидок уже год как не делаю,да и вообще задумываюсь о поднятии цен давно уже.

Зароботано только пол минималки,а мои нервы уже расшатаныdevil_2.gif shifty.gif helpsmilie.gif

ооо да, как я вас  понимаю, с сентября резко началось у них осенне обострение, много болтовни без оплат, каких то бесплатных наглых требований фото и доказать им, что я прям супер модель и он может надежно пристроить свои 10-15 долларов и т.д. и т. п. А этим они очень напрягают и портят рабочий настрой, уже сидишь с напряженным лицом и не совсем доброжелательным настроем к остальным

А вот одно гоVно пожаловалось на меня, что он зашел в приват и я сидела от него мол морозилась...и меня заблочили временно (клиент же плааатит) какого хеPа спрашивается он сидит и платит, когда я с пееервой минуты отказала делать сквирт дип троат и фак есс фаст фаааст детка, и пошла делать шоу на другом сайте, а это чмудило сидит смотрит, а потом еще жалуется ходит! Уродыupyers2.gif теперь сиди доказуй этим недалёким админам, что я не верблюд по несколько дней с заблоченой комнатойermm.gif

я не знаю на каком это сайте так строго.А нельзя просто самой выйти с привата?У меня немного другой формат привата.Ранее описано,что я делаю в привате.И если просят не указанное и я готова это исполнить,даже ,если это мелочь,я всегда прошу экстра тип.Говорит нету,отвечаю,шкода,значит в другой раз .Если вижу хам и жлоб,я сама первая выхожу с привата.Да потеряю деньги.Но практика показывает,что лучше это сделать сама и ранее,чем он нажмет на последних30 сек жалобу и возможно ему еще и деньги вернут.Но у меня всегда мне засчитывали деньги,единичные разы,не засчитала,когда на прошл.квартире были проблемы с инетом и меня не было видно или слышно в приватах.НЕ растраивайтесь,вы же знаете,у психов обострение весной и осеньюbiggrin.png .Как пример,зашло к одной на 1 стр и сидит такое чучело самоутверждается."обычно я здороваюсь в избранных комнатах.И если б у тебя сиськи были обвисшие,как у старой бабы(к слову у модели очень некрасивая форма,не в обиду)я б не здоровался"так какого Хе...ты заходишь к зрелым.Уверена само с 5см висюлькой и пивным пузом.Мне уже ничего не портит настроение,кроме как мало денег заработалаdevil_2.gif Я обычно их не читаю или выборочно время от времени иза кажде не понравившееся слово бан и молчанка.И при этом голосом спрашиваю,кто хочет быть следующим.Но в душе мне пофиг на их высеры

#68322 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 616 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:01

Anelinsa это на каком сайте такое?

#68323 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 124 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:03

Где все дрочи....может чатур опять подкрутил алгоритмы? С 1 сентября голяк

#68324 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 645 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:24

Мда, больше и добавить нечего

#68325 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:36

Вчера просто ацтой,даже клава  глючить стала,думала уже новую  брать но сегодня опять заработала..Наверное уже  техника чует мою злость)) Сегодня пока  никого,сижу час,один зашел и тут же вышел...Трэш...

#68326 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:42

Круто шло в начале августа,поймала одного раба он прилично  оставлял,да и  середина августа радовала,но последняя неделя была никакая а сентябрь ваще ни о чем((

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 213

8 пользователей, 160 гостей, 0 скрытых пользователей