Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 68264

#68261 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 835 сообщений

Отправлено Вчера, 22:55

Девочки тут кто то писал про магниий

а какой конкретно вы пьете? может в лс или тут написать пжл

я вчера выпила форте 4 таблы, вроде успокоилась и сон получше стал

посоветуйте плиз

Я пью бесглицинат, 2 таблетки вечером перед сном, вообще отлично
Пила до этого днем - как-то плохо переваривалось днем, ночью лучше

я там отписалась ниже.есть пьют рекомендованные 2-3 таблетки.там просто ниже концентрация.400МЕ норма.с Айхерба неплохие.но там часто 2 и надо пить.концентрация 100-200 там.Я не буду писать св.бренд.Если надо в личку.но мои дорогие 25-30эвро.Я пила разных форм и брендов.Польские вообще ниочем.Слегка успокоител.эффект если 2-3 раза в день.

#68262 Как прошла сегодня сессия -13! Loli

Loli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено Вчера, 23:37

я порой с этими сайтами чувствую себя как Зеленский на приеме у Трампа: дай-дай мне денег

Аххахахахах

++++

Та там хоть даютbiggrin.png

#68263 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 745 сообщений

Отправлено Вчера, 23:39

Сегодня мне включили кран с одними долбанавтами,и то иногда кран выключается....

Например,пишет чел, с которым приват был 3 года назад :

-Детка,а что в привате ?Есть желание c2c ?

-О да,конечно.Все что я делаю в привате указано в моем профиле.

-Уже пополнил токены специально для тебя.Вы также даете инструкции по дрочке, пока действительно возбуждаетесь?

-Да.Идем я готова.Чего же ты ждешь?

-К сожалению, меня это не так убедило

🤡🤡🤡Был послан  отборным русским матом.Пол часа ебал мне голову своими вопросами ***....Пометила в заметках его,что он конченный долбаеб.Неубедительно,так ты платил мне 3 года назад последний раз, хуесос.

Другой валет,опатил рейтинг члена.Я оценила его на 10,чтобы потешить его самолюбие. Так он пишет давай встретимся.....Казалось бы,что это верх тупизма.Но тут же еше один оплачивает за ЛС 20 тк,и пишет что нам надо встретится.Ага...

Еще один,просит скидку.Хотя я скидок уже год как не делаю,да и вообще задумываюсь о поднятии цен давно уже.

Зароботано только пол минималки,а мои нервы уже расшатаныdevil_2.gif shifty.gif helpsmilie.gif

Сообщение отредактировал evakeks: Сегодня, 00:00

#68264 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 097 сообщений

Отправлено Вчера, 23:59

Ну что, так боялась я загружать новые документы на чб, потому что сразу как только изменила имя, этого не сделала, и боялась что чб спросит как я столько времени работала по недействующему документу на старое имя. Но у старого вышел срок и время пришло. Загрузила паспорт с новым именем, на почту прислала свидетельство о смене имени и объяснила ситуацию (мол, что поменяла давно, забыла добавить, простите-извините). Пару часов проверяли документ и одобрили, ураааа. 

Cвидетельство на русском языке отправляла. Уф, гора с плеч.

Вроде и все у меня"чисто", а вроде и боязно было.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#68265 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 835 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:04

Сегодня мне включили кран с одними долбанавтами,и то иногда кран выключается....

Например,пишет чел, с которым приват был 3 года назад :

-Детка,а что в привате ?Есть желание c2c ?

-О да,конечно.Все что я делаю в привате указано в моем профиле.

-Уже пополнил токены специально для тебя.Вы также даете инструкции по дрочке, пока действительно возбуждаетесь?

-Да.Идем я готова.Чего же ты ждешь?

-К сожалению, меня это не так убедило

🤡🤡🤡Был послан  отборным русским матом.Пол часа ебал мне голову своими вопросами ***....Пометила в заметках его,что он конченный долбаеб.Неубедительно,так ты платил мне 3 года назад последний раз, хуесос.

Другой валет,опатил рейтинг члена.Я оценила его на 10,чтобы потешить его самолюбие. Так он пишет давай встретимся.....Казалось бы,что это верх тупизма.Но тут же еше один оплачивает за ЛС 20 тк,и пишет что нам надо встретится.Ага...

Зароботано только пол минималки,а мои нервы уже расшатаныdevil_2.gif shifty.gif helpsmilie.gif

я им всегда 7-8 ставлю хх ха.И да это после того как пару раз оценила в 10 и сказала мой любимый размер.Сразу вопрос а ты в В и давай встретимся.Все равно те,кто приходят за оценкой,каждый раз идут к новой.Это такой тип мемов.А если еще и в такой привате просит сиСьки и не доплачивает,более 3 его огрызок не потянетbiggrin.png .Но у меня приваты фиксированные по времени.МНе пофиг пусть валит.Это у кого время надо потянуть,то понятно можно там восхищатся его вялой висюлькой.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 125

6 пользователей, 85 гостей, 1 скрытых пользователей