А где вы живете не вши не секрет, я так понимаю сейчас уже тепло, раз на море ездили?
Есть города в которых есть море, как Одесса, например.
Отправлено 08 April 2021 - 19:34
Скоро в вебке «Ты тут ради общения и удовольствия, бб?»...»О да милый так ждала тебя потрепать о бренности бытия...».Я такого давно не видела... где все? Раньше хотя бы заходили трепались..
Отправлено 08 April 2021 - 22:25
ну что за нах. чувак начал типать, я реагировать на ловенс и прибежал мой хась взволнованный, подумал что мне плохо, лапы на плечо ставит, вылизывает лицо. и чувак после этого стал обсуждать собак и кошек, рассказывать про своего кота и перестал типать((( я люблю свою собаку, но он ***!
Отправлено 08 April 2021 - 22:52
ну что за нах. чувак начал типать, я реагировать на ловенс и прибежал мой хась взволнованный, подумал что мне плохо, лапы на плечо ставит, вылизывает лицо. и чувак после этого стал обсуждать собак и кошек, рассказывать про своего кота и перестал типать((( я люблю свою собаку, но он ***!
а на каком это сайте можна животных в кадре показывать?вродеж везде запрещено
Отправлено 08 April 2021 - 22:57
а на каком это сайте можна животных в кадре показывать?вродеж везде запрещено
на чатуре точно можно
Отправлено 09 April 2021 - 00:50
А чему тут удивляться-некоторые модели так и сидят с нищими переписываются часами,в надежде что надо быть вежливой и он обязательно на нее потратиться,но такие случаи-единичныПо теме-хорошо вроде,но устала сильно,а нужно ещё много сил до конца недели,как-то так.Соглашусь с одной из моделей,которая писала,что вебка зверь,которого нужно кормить и отдавать все силы.
я тоже так делала когда только начала работать )))))
Отправлено 09 April 2021 - 00:58
а чем вы увлекаетесь? я видела у некоторых моделей что то вроде тематических стримов, одна очень часто йогой занимается во время стрима, очень красиво смотрится. у другой девушки видела стрим посвещенный живописи, она рисовала картину на холсте в прямом эфире, смотрелось очень эротично- красивая обнажённая девушка, холс, огненные оттенки на фоне, камин, тени...
Не, у меня больше по научной части увлечения, решила я от науки отказаться в эти дни. А то это уже мне как чемодан без ручки. Я денег хочу и просто жить.
Все равно жалковато, но это мое обдуманное решение. Из хобби оставлю только музыку, но так как я стримлю в основном ночью, не играю онлайн.
Я вообще по ходу чеканулась...У меня появилась фобия, что стану очень глупой и важные для меня люди не захотят общаться. При всем при этом меня абсолютно не тревожит вопрос, что люди могут не захотеть общаться из-за вебки, мысли мелькают, что у меня есть чем доказать, почему я на вебке, а кто не поймет - ну и ладно, не очень-то и надо. И придется мне доживать свой век в полном одиночестве. Я, конечно, понимаю, что это бред, но у меня и вправду есть фобия показаться глупой и синдром Умной Эльзы.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
10 пользователей, 60 гостей, 1 скрытых пользователей