Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 66993

#66981 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 512 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:25

также было. и одни комплименты и фантазии серых в чатах. 

да сейчас вообще пусто

я уже не знаю какие сайты регистрировать........

кумит и сомнительные сам4 не хочу....

кам4 еще 10 лет назад уже был помойкой. Кстати, первый вебкамсайт, вообще-то.  Я его помню, когда там еще никаких токенов не существовало. 

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#66982 Как прошла сегодня сессия -13! Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:48

Несколько месяцев назад не меня тут на форуме, наезжали что я не люблю украинцев на сайтах.. Ничего против не имею но вчера ситуация.. до сих пор не могу в себя прийти
Короче два года на меня подписан чувак американец, постоянно покупал секстинг и весь мой контент, щедрый, приятный в общении. Вчера присылает длинное письмо с извинениями на английском. Не могу понять за что извиняется, в итоге переходит на Украинский и пишет что он блин с Чернигова)))) типа говори ну все бань меня.. я говорю да зачем банить все ок можем общаться дальше (а сама думаю лишь бы платил) .. но чел сразу переходит на бесплатный секстинг, выспрашивание телеги и назначение личной встречи… вот наши все себя так ведут.. почти все, потому мне не нравится, да и еще и есть риск попасть на знакомых

у меня один петриот бл был-дед старый-типал много просто так, а потом начал ссылки на ютубе песни вкл, я ему говорю я не люблю песни на русском и на укр, присылай на англ. он мне додик слал на укр, потом последняя капля была когда он песню прислал, а там что то про тутин ху.... я егт матом покрыла, так он пишет ты путинистка , и в бан улетел, придурошный........
После писеца 22 года я намерено отключила авто-диджей. Ещё в 14-15 году мне дохэра вырубали гимнов.Сейчас прикидываю запросы: Россия великая наша держава...Ще не вмерла Україна... Россия великая наша страна... ні слава ні доля... Я представляю этот *** в чате. У меня уже от событий вот такая музыка с текстом как я указала.
😄😄😄

#66983 Как прошла сегодня сессия -13! Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:04

Потому что у них развито панибратство. Уверена, что иностранкам они платят и не торгуются. Вот почему) я забанила Украину в целом и понятия не имею как он подписан на меня.

ээээ, а почему только Украину? Мне кажется мемы из снг-шных стран одинаковые :)
Или просто потому что вы из Украины?
Мне вообще кажется в Европе и Америке больше жмотов. Они богаче, но культура того, что мужчина должен заплатить - ярче выражена в странах снг. Здесь в Европе все пополам :)
Я когда была на Бонге, у меня там были самые щедрые мемы, другое дело, что они не могут потратиться так как один америкос может потратиться на тебя единожды. Потому что уровень жизни другой. Но щедрых больше у нас, я считаю.
Ну и меня безумно раздражают все эти просьбы в виде: покажи титечку, сисечку, брррррр просто
На Английском мне проще морально, наверное потому что я не воспринимаю это так буквально на английском :)

Сообщение отредактировал Kira123: Сегодня, 02:05

#66984 Как прошла сегодня сессия -13! Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:09

Я вообще до жизни здесь- в Европе, думала, что они такие богатые,щедрые :) Оказалось все наоборот.
В Украине на первое свидание меня приглашали в рестораны, здесь - в парки. Не знаю, может это только у меня такой опыт, или я постарела)))) Хотя считаю, что выгляжу очень хорошо даже в 30+
Здесь чувак если на первом свидании угостит кофе, уже герой :) Хотя были конечно и такие, которые в рестораны водят, не буду гиперболизировать. Я думаю тут еще моя личная тоска по дому сказывается(
Но все-таки опыт и жизнь здесь однозначно показывают, что у нас мужчины более заточены на добытчика.

Сообщение отредактировал Kira123: Сегодня, 03:10

#66985 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 764 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:13

Господи одна болтовня блевотная sick.gif sick.gif sick.gif

#66986 Как прошла сегодня сессия -13! Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:19

Меня жизнь так мокнула лицом чето. Раньше, до всех событий, я думала, Боже, какая я независимая, все могу, и квартиру, и шубы, и помощь родителям. А сейчас, в чужой стране, когда ты постоянно думаешь, как оплатить все текущие расходы, я бы и не прочь приготовить классный обед или ужин, дождаться нормального мужика домой, и заниматься своим любимым делом, а не впадать в депрессию от недостатка клиентов тут и там.
Какая же непредсказуемая эта жизнь. Видимо хочет мне что-то показать, потому что мое мировоззрение за 3 года поменялось кардинально)
И вообще, есть ли у кого-то еще здесь впечатление, что мы живем в какой-то симуляции? :)

Сообщение отредактировал Kira123: Сегодня, 03:23

#66987 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 819 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:43

Полное дерьмо(

#66988 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 764 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:46

Бл, как же меня выносит с этого их биби ты меня ремембер 

И всегда я смотрю в и историю и это обязательно чел с 2 минутным приватом полгода назад noexpression.gif noexpression.gif noexpression.gif

Ну да я же сижу каждого бомжа запоминаю 

Ради этого в онлайн и выхожу biggrin.png

#66989 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 845 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:06

Потому что у них развито панибратство. Уверена, что иностранкам они платят и не торгуются. Вот почему) я забанила Украину в целом и понятия не имею как он подписан на меня.

ээээ, а почему только Украину? Мне кажется мемы из снг-шных стран одинаковые smile.png
Мне вообще кажется в Европе и Америке больше жмотов. Они богаче, но культура того, что мужчина должен заплатить - ярче выражена в странах снг. Здесь в Европе все пополам smile.png
Я когда была на Бонге, у меня там были самые щедрые мемы, другое дело, что они не могут потратиться так как один америкос может потратиться на тебя единожды. Потому что уровень жизни другой. Но щедрых больше у нас, я считаю.
Ну и меня безумно раздражают все эти просьбы в виде: покажи титечку, сисечку, брррррр просто
На Английском мне проще морально, наверное потому что я не воспринимаю это так буквально на английском smile.png

Соглашусь! Но мне проще морально как раз на русском и матами злоебучимиdevil_2.gif

#66990 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 845 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:07

Меня жизнь так мокнула лицом чето. Раньше, до всех событий, я думала, Боже, какая я независимая, все могу, и квартиру, и шубы, и помощь родителям. А сейчас, в чужой стране, когда ты постоянно думаешь, как оплатить все текущие расходы, я бы и не прочь приготовить классный обед или ужин, дождаться нормального мужика домой, и заниматься своим любимым делом, а не впадать в депрессию от недостатка клиентов тут и там.
Какая же непредсказуемая эта жизнь. Видимо хочет мне что-то показать, потому что мое мировоззрение за 3 года поменялось кардинально)
И вообще, есть ли у кого-то еще здесь впечатление, что мы живем в какой-то симуляции? smile.png

Нас каждые 100 лет жестко раскулачивают, товарищи. Те же рожи и те же инструменты.

#66991 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 852 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:30

Я вообще до жизни здесь- в Европе, думала, что они такие богатые,щедрые smile.png Оказалось все наоборот.
В Украине на первое свидание меня приглашали в рестораны, здесь - в парки. Не знаю, может это только у меня такой опыт, или я постарела)))) Хотя считаю, что выгляжу очень хорошо даже в 30+
Здесь чувак если на первом свидании угостит кофе, уже герой smile.png Хотя были конечно и такие, которые в рестораны водят, не буду гиперболизировать. Я думаю тут еще моя личная тоска по дому сказывается(
Но все-таки опыт и жизнь здесь однозначно показывают, что у нас мужчины более заточены на добытчика.

я живу в Финляндии, на свидания даже не хожу.

одни "принцесски". 

#66992 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 852 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:31

И вообще, есть ли у кого-то еще здесь впечатление, что мы живем в какой-то симуляции? smile.png

мне кажется мы все сдохли и попали в ад.

#66993 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 852 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:32

Бл, как же меня выносит с этого их биби ты меня ремембер 

И всегда я смотрю в и историю и это обязательно чел с 2 минутным приватом полгода назад noexpression.gif noexpression.gif noexpression.gif

Ну да я же сижу каждого бомжа запоминаю 

Ради этого в онлайн и выхожу biggrin.png

база))

#66994 Как прошла сегодня сессия -13! Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:18

ээээ, а почему только Украину? Мне кажется мемы из снг-шных стран одинаковые smile.png
Мне вообще кажется в Европе и Америке больше жмотов. Они богаче, но культура того, что мужчина должен заплатить - ярче выражена в странах снг. Здесь в Европе все пополам smile.png
На Английском мне проще морально, наверное потому что я не воспринимаю это так буквально на английском smile.png
Соглашусь! Но мне проще морально как раз на русском и матами злоебучимиdevil_2.gif
Я уже выучила все английские маты на все случаи , неповторимое удовольствие
Как родные :)

Сообщение отредактировал Kira123: Сегодня, 05:18

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 90

4 пользователей, 33 гостей, 1 скрытых пользователей