у меня один петриот бл был-дед старый-типал много просто так, а потом начал ссылки на ютубе песни вкл, я ему говорю я не люблю песни на русском и на укр, присылай на англ. он мне додик слал на укр, потом последняя капля была когда он песню прислал, а там что то про тутин ху.... я егт матом покрыла, так он пишет ты путинистка , и в бан улетел, придурошный........Несколько месяцев назад не меня тут на форуме, наезжали что я не люблю украинцев на сайтах.. Ничего против не имею но вчера ситуация.. до сих пор не могу в себя прийти
Короче два года на меня подписан чувак американец, постоянно покупал секстинг и весь мой контент, щедрый, приятный в общении. Вчера присылает длинное письмо с извинениями на английском. Не могу понять за что извиняется, в итоге переходит на Украинский и пишет что он блин с Чернигова)))) типа говори ну все бань меня.. я говорю да зачем банить все ок можем общаться дальше (а сама думаю лишь бы платил) .. но чел сразу переходит на бесплатный секстинг, выспрашивание телеги и назначение личной встречи… вот наши все себя так ведут.. почти все, потому мне не нравится, да и еще и есть риск попасть на знакомых
После писеца 22 года я намерено отключила авто-диджей. Ещё в 14-15 году мне дохэра вырубали гимнов.Сейчас прикидываю запросы: Россия великая наша держава...Ще не вмерла Україна... Россия великая наша страна... ні слава ні доля... Я представляю этот *** в чате. У меня уже от событий вот такая музыка с текстом как я указала.