Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 66968

#66941 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:46

Несколько месяцев назад не меня тут на форуме, наезжали что я не люблю украинцев на сайтах.. Ничего против не имею но вчера ситуация.. до сих пор не могу в себя прийти
Короче два года на меня подписан чувак американец, постоянно покупал секстинг и весь мой контент, щедрый, приятный в общении. Вчера присылает длинное письмо с извинениями на английском. Не могу понять за что извиняется, в итоге переходит на Украинский и пишет что он блин с Чернигова)))) типа говори ну все бань меня.. я говорю да зачем банить все ок можем общаться дальше (а сама думаю лишь бы платил) .. но чел сразу переходит на бесплатный секстинг, выспрашивание телеги и назначение личной встречи… вот наши все себя так ведут.. почти все, потому мне не нравится, да и еще и есть риск попасть на знакомых

у меня один петриот бл был-дед старый-типал много просто так, а потом начал ссылки на ютубе песни вкл, я ему говорю я не люблю песни на русском и на укр, присылай на англ. он мне додик слал на укр, потом последняя капля была когда он песню прислал, а там что то про тутин ху.... я егт матом покрыла, так он пишет ты путинистка , и в бан улетел, придурошный........

После писеца 22 года я намерено отключила авто-диджей. Ещё в 14-15 году мне дохэра вырубали гимнов.Сейчас прикидываю запросы: Россия великая наша держава...Ще не вмерла Україна... Россия великая наша страна... ні слава ні доля... Я представляю этот *** в чате. У меня уже от событий вот такая музыка с текстом как я указала.

#66942 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 841 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:49

пришло оффлайн сообщение на почту о приобретении мессенджера, я увидела уведомление.
написал новый мембер. раньше не встречала на своих стримах...
заплатил донатом и попросил видеозвонок.
я согласилась, он оплатил токенами на сайте. проверила.
звонит.
я подготовилась.
включил камеру и.....девочки я испугалась!
мужик лет 37.  огромные желтые кривые зубы, выпученные глаза и взгляд додика. эта стремная рожа и улыбка на пол экрана!
я ему вернула все  деньги и забанила.
у меня травма......как уснуть теперь.........

)))))) это мне так было когда то на бонге, вкл камеру а там лицо точь в точь как в фильме поворот не туда-ещё и хекал как собака бл, до сих пор помню эту хрень)))

Угарище ))))))

#66943 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 964 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:52

Несколько месяцев назад не меня тут на форуме, наезжали что я не люблю украинцев на сайтах.. Ничего против не имею но вчера ситуация.. до сих пор не могу в себя прийти
Короче два года на меня подписан чувак американец, постоянно покупал секстинг и весь мой контент, щедрый, приятный в общении. Вчера присылает длинное письмо с извинениями на английском. Не могу понять за что извиняется, в итоге переходит на Украинский и пишет что он блин с Чернигова)))) типа говори ну все бань меня.. я говорю да зачем банить все ок можем общаться дальше (а сама думаю лишь бы платил) .. но чел сразу переходит на бесплатный секстинг, выспрашивание телеги и назначение личной встречи… вот наши все себя так ведут.. почти все, потому мне не нравится, да и еще и есть риск попасть на знакомых

так забаньте  .в чем вопрос и причем тут нация .  русских  халявщиков думаете меньше ? или индусов? но вы прям яро акцент на украине делаете .  
че к чему сюда еще и политику впихивать
для меня жлобы все русскоязычные мужики

А для меня основная дрочь-команда. Вообще не могу понять это. Ну слабо меня амеры любят, тупо руссо туристо и ещё слабее евронищуки безкондиционерные. А амеры как то слабо, причём шпрехаю я на английском с уровнем B2.

может кого кто любит, меня англоязычные озолачивают, а русскоязычные только нервы портят)

#66944 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:18

Потому что у них развито панибратство. Уверена, что иностранкам они платят и не торгуются. Вот почему) я забанила Украину в целом и понятия не имею как он подписан на меня.

#66945 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:23

[quote name="lakshmi" post="1356492" timestamp="1784195552"]

[quote name="Зоенька" post="1356484" timestamp="1784194976"]

[quote name="lakshmi" post="1356481" timestamp="1784194715"]
[quote name="tra_la_la_la_" post="1356477" timestamp="1784193724"]
[quote name="Tanya1905" post="1356473" timestamp="1784192154"]
Короче два года на меня подписан чувак американец, постоянно покупал секстинг и весь мой контент, щедрый, приятный в общении. Вчера присылает длинное письмо с извинениями на английском. Не могу понять за что извиняется, в итоге переходит на Украинский и пишет что он блин с Чернигова)))) типа говори ну все бань меня.. я говорю да зачем банить все ок можем общаться дальше (а сама думаю лишь бы платил) .. но чел сразу переходит на бесплатный секстинг, выспрашивание телеги и назначение личной встречи… вот наши все себя так ведут.. почти все, потому мне не нравится, да и еще и есть риск попасть на знакомых[/quote]так забаньте .в чем вопрос и причем тут нация . русских халявщиков думаете меньше ? или индусов? но вы прям яро акцент на украине делаете .
че к чему сюда еще и политику впихивать[/quote]для меня жлобы все русскоязычные мужики[/quote]
А для меня основная дрочь-команда. Вообще не могу понять это. Ну слабо меня амеры любят, тупо руссо туристо и ещё слабее евронищуки безкондиционерные. А амеры как то слабо, причём шпрехаю я на английском с уровнем B2.
[/quote]
может кого кто любит, меня англоязычные озолачивают, а русскоязычные только нервы портят)[/quote]

То же самое! Америка топ, Европа тоже некоторые страны лично у меня очень хорошо идет.

#66946 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Super Member

• Newbies
  • 532 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:26

у меня один петриот бл был-дед старый-типал много просто так, а потом начал ссылки на ютубе песни вкл, я ему говорю я не люблю песни на русском и на укр, присылай на англ. он мне додик слал на укр, потом последняя капля была когда он песню прислал, а там что то про тутин ху.... я егт матом покрыла, так он пишет ты путинистка , и в бан улетел, придурошный........

После писеца 22 года я намерено отключила авто-диджей. Ещё в 14-15 году мне дохэра вырубали гимнов.Сейчас прикидываю запросы: Россия великая наша держава...Ще не вмерла Україна... Россия великая наша страна... ні слава ні доля... Я представляю этот *** в чате. У меня уже от событий вот такая музыка с текстом как я указала.

еще когда на бонге была .  говорила что  любая патриотическая песня или еще что то  бан   . зачем вообще политику лепить на вебку 

#66947 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Super Member

• Newbies
  • 532 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:42

кстати у меня раньшее америка была аудитория . и после снг и после европа  . как то быстро все изменилась . теперь редко когда трафик с американцами доходит до меня . 

#66948 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Super Member

• Newbies
  • 532 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:02

утро было прям живое активное . после обеда тишина  

#66949 Как прошла сегодня сессия -13! BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 614 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:33

я тоже думаю дело не в нации, просто мужики сами по себе у е б ки, и только 1 % нормальныХ))))))))))вон девочки писали берут в приват, платят, а потом начинают и цены снижать, и вести себя как .....

Так и есть. Еще и от платформы зависит, где-то получше, где-то жесть. Вот рекомендую попробовать рулетку Coomeet, дрочи там со всего мира, и 90% жлобы, которые будут жопиться, чтобы подарить подарок стоимость 50 центов или 1 доллар, в то же время, на Бонге типают и 1000 токенов, но при этом, чел, который так натипает, на следующий день может и заблочить и не здороваться или пытаться фейковый тип кинуть. Я мужиков вижу, как психбольных людей.

Сообщение отредактировал BDSM_A: Сегодня, 15:34

#66950 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 441 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:44

2 дня передохнула от нищеты и снова началось. мож и инет виноват конечно на стрипе красным моргает опять. просто засыпаю сижу. 

#66951 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 844 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:01

пришло оффлайн сообщение на почту о приобретении мессенджера, я увидела уведомление.
звонит.
я подготовилась.
мужик лет 37. огромные желтые кривые зубы, выпученные глаза и взгляд додика. эта стремная рожа и улыбка на пол экрана!
я ему вернула все деньги и забанила.

Умница. Найдете новых нормальных. Не нужно себя мучить. Максимум мучений я допускаю - это пахать много и по графику, что я только недавно начала. Тут надо, ибо я сама не пойду в магазин, который работает хз как. Когда уже каждый второй дрочер удивляется что я на сайте то уже пора задуматься о своём поведении. А вот терпеть моральных уродов я вот не себе ни хорошим людям не порекомендую. Я тоже когда чувствую что чувак неприятный Я просто говорю нечего чувачелло у нас с тобой не выйдет ничего. У меня последнее время в приваты ходят однотипные мужики Ну как мужики молодые парни там максимум 25 лет и однотипные худые из гигантскими куями. Даже иногда кажется что это один и тот же чувак но физически видно что он другой но типаж но абсолютно точь-в-точь как будто их на одном заводе делают

он написал в дм на чатуре и пригрозил репортом ахахах

#66952 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 844 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:02

так они все страшные, девочки

старые и страшные___))зачем вы так реагируете

Ещё и деньги возвращать? Это как вообще? wacko.png

ну я же не работала, по этому пох. 

#66953 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 844 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:02

Именно. Хорошо, что часть дрочни это понимает и тратится, чтобы хоть как-то свое уродство компенсировать, а не в реале кого-то ху..сосит) Лично мне пофиг как они выглядят, на крайняк вкладкой можно его видос закрыть

камеру - да)))) а видеозвонок?)))

#66954 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 844 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:08

звонит.

я подготовилась.

мужик лет 37.  огромные желтые кривые зубы, выпученные глаза и взгляд додика. эта стремная рожа и улыбка на пол экрана!

где вы берете столько сил  на видео звонок . я как представлю видеть их  рожи а еще и общаться и быть милой возбужденной . это ведь тяжелый труд  .и морально тяжело 

я не смогла)))))))))) у меня видеозвонки по не малой цене, и я вчера обрадовалась))))) я делаю редко и выборочно, но по скольку вчера смена была плохой я решила рискнуть, а знала бы заранее - поберегла психику)))))))) теперь буду еще более аккуратной или только  для "избраных" проводить )) была сессия с симпатичными парнями давно, а вчера я расслабилась ночью и не думала о странных и страшных мужиках ахаха.
по этому я вернула все деньги и забанила, так как бы не смогла эмоц. вложиться в шоу и дать чел. то что он пожелает. 

у меня бы постоянно перед глазами был этот страшный  одержимый взгляд с маньячей улыбкой. фу фу фу.  в такие моменты явно не до дрочки.

#66955 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 844 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:10

звонит.

я подготовилась.

)))))) это мне так было когда то на бонге, вкл камеру а там лицо точь в точь как в фильме поворот не туда-ещё и хекал как собака бл, до сих пор помню эту хрень)))

блин я понимаю ахахахаха.

тот не хекал, был адекватным и вежливым.

но его внешность и мимика..........я не смогла бы сделать шоу. 

ну фу.

#66956 Как прошла сегодня сессия -13! camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:13

Именно. Хорошо, что часть дрочни это понимает и тратится, чтобы хоть как-то свое уродство компенсировать, а не в реале кого-то ху..сосит) Лично мне пофиг как они выглядят, на крайняк вкладкой можно его видос закрыть

согласна и мне пофиг, ну да люди разные типо я понимаю что там не скрывается супер модель с обложки глянцевого журнала)

#66957 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 384 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:43

Смена приятно удивила, кринжи обходили стороной, а жаль давно не было смешных история с мемами(((

#66958 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 438 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:18

так забаньте  .в чем вопрос и причем тут нация .  русских  халявщиков думаете меньше ? или индусов? но вы прям яро акцент на украине делаете .  

че к чему сюда еще и политику впихивать 

я тоже думаю дело не в нации, просто мужики сами по себе у е б ки, и только 1 % нормальныХ))))))))))вон девочки писали берут в приват, платят, а потом начинают и цены снижать, и вести себя как .....

да да, у меня немец один такой есть, жлобина, раньше он у меня сквирты требовал, а я его загоняла в эксклюзивы, он сидел там пару минут и возвращался в обычный сайт под видом плохой связи, а сейчас он стал требовать стоимость привата за 2 евро, но т к он активно бузит лаш, а то я два раза пошла ему на встречу, но в последний раз он мало того, что пошел в приват по 2 евро, так еще написал в первую минуту сквирт мне! с *** ли? и сидел меньше положенного, так что сквирта не было, т к не те деньги, дружок, так что жду его опять и даже уже сообщение заготовила для него, Просто они пользуются тем, что сейчас сложная экономическая ситуация и прямо хотят тебя обобрать до нитки и вместо положенных денег заплатить по минимуму. Иногда я даже в ущерб себе не делаю их хотелок, потому что пошли вот на хрен и все тут! В магазине мне никто товар дешевле не продаст, наоборот, цены растут. По теме, зарегалась на новом сайте, встала в 6 утра,жить можно, сделала больше минималки на сегодня, хотя после обеда было тухло.

#66959 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 677 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:20

Мем попросил оценить его вялый и не очень то и большой член в привате.Ну я с ооочень большой натяжкой  дала 8 из 10.Почему то он сразу свалил с привата.Видимо обиделсяermm.gif biggrin.png

А что с ним случилось бы если я бы назвала реальную оценку shocked.gif laughing.gif

#66960 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 438 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:25

кстати, т к я встала в 6 утра, то краситься не стала... и так сойдет....на самом деле, что я крашусь, что не крашусь, разницы никакой)))) все по хрен, а мне тем болееbiggrin.png 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 194

3 пользователей, 136 гостей, 0 скрытых пользователей