Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 66832

#66741 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 379 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 14:49

вчера повезло чудом, пришел тип, у которого была заметка от меня пиздабол и не тратится, а он взял и потратился на две минимвлки, я аж приа..ла

ну конечно по закону после хорошой смены, сегодня тупо никого

у меня тут было недавно я оказывается какого-то урода в бан кинула а он потом вернулся сразу в приват взял с доп типами нормально оставил потом в конце говорит я ждал когда бан кончится через месяц чтобы вернуться и пойти с тобой в приват я такая ну сорри ermm.gif  а он ну да ты подумала что я пиздабол и пытаюсь заскамить а я не пытался, ну знаете тоже собакой станешь когда тебя пытаюсь наебать через каждые две минуты 

Вот это кстати забавно, поэтому я еще стараюсь несколько раз подумать перед баном, авось нормальный, никогда конечно не угадаешь... 

#66742 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 379 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 14:51

По теме по началу было глухо, потом появилось пару принцев и стало получше, ну и как худо бедно но минималку сделала

#66743 Как прошла сегодня сессия -13! LolaDolla

LolaDolla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 15:16

раньше пятница была отличной, теперь просто никого. зато бомжи пишут хорошего тебе дня. так хорошесть дня зависит от добычи

Пока еще четверг)) 

По теме, че то тухло прям сегодня. Комнаты не набираются ( чатур 30 - 40 чел это что вообще?) , денежных нет.  Часок еще посижу и  свалю нафик. 

#66744 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 15:33

LolaDolla хахаххаах. вот это я перепутала. собралась уже работать всю субботу, а она не завтра оказывается. ну четверг тоже был ничего вроде раньше, а тут каждый день все хуже и хуже

#66745 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 755 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 15:50

Они вообще сегодня собираться дочить или только пидеть? angry2.gif

#66746 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 779 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 16:17

у меня вчера был приват ржачный-короче мужик сказал чтоб я играла с грудью а он будет дрочить. вкл камеру его -он становится на беговую дорожку голый и начинает идти подпрыгивая, чтоб член болтался и он так шёл 10 минут... хорошо что я без лица и мою ржаку он не увидел.....)))) потом слез с той дорожки и кончил)))))

Это очень смешно :D :D :D

#66747 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Super Member

• Newbies
  • 541 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 16:33

ляяя дни недели теряются на этих стримахbiggrin.png biggrin.png

#66748 Как прошла сегодня сессия -13! alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 637 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 16:50

Мда, опять в ноль сижу. Страшновато, впервые за 4 года без своего спасителя постоянника. Уже неделю от него ни слуху ни духу. Надо же было ему меня кинуть в самый конченый для вебки месяц

такие постояшки часто возвращаются, просто иногда пропадают на время и ещё обязательно появится кто-то новый, не хуже)

мой тоже пропадает год в год с конца мая по сентябрь-октябрь....ну и хрен с ним, в эти месяца он мне только мешает, движ такой что ннекогда его выжидать

но сегодня прям как-то неестественно тихоermm.gif где всеidontno.gif 
​еще и один с моих сайтов хороших перестал коннектить мою комнату....я уже все перепробывала, вынесла поддержке мозг, а они всё кудахчут проблема на вашей стороне, впн виноват(хотя на этом сайте только с впн всегда и работала) но все остальные то сайты работаютcrying.gif 
короче какае-то серая полоса пробралась в мой летный вайб
хочу назад на мореее...так хорошо было не думать о работе, гулять, кайфоватьbye.gif

держись, это реально какая-то серая полоса у всех сейчас
потом резко отстреливает обычно

#66749 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 600 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 17:34

У меня уже ощущение, что от этого дна никогда не будет просвета. Что за звездец

#66750 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 17:49

я набрала старую минималку кое как за 5 часов. прям доллар в доллар, заслужила фильм и еду ура)

#66751 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 145 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 19:27

Привет всем. Меня почти год не было. А тут всё ещё дно обсуждают.
Кто нибудь работает на tonplace? Там что то намудрили с каким то майнингом, меня там парудней как, первый день пропустила, когда набежали, формат оффлайн пока чужд, адаптацию прохожу - как нью не упустить? Такое чувство, что уже упустила? Или просто не париться, создавать контент в своем темпе и там что то в итоге будет?

#66752 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 20:04

Кто нибудь работает на tonplace? Там что то намудрили с каким то майнингом, меня там парудней как, первый день пропустила, когда набежали, формат оффлайн пока чужд, адаптацию прохожу - как нью не упустить? Такое чувство, что уже упустила? Или просто не париться, создавать контент в своем темпе и там что то в итоге будет?

Мне интересно там посты попадают в рекомендации или как продвигать аккаунт? У меня онлик есть и когда то сделала акк на tonplace но так и не начала вести. Вот вы напомнили

#66753 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 815 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 20:33

они заеб*ли кидать по токену.

#66754 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 145 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 21:24

Мне интересно там посты попадают в рекомендации или как продвигать аккаунт? У меня онлик есть и когда то сделала акк на tonplace но так и не начала вести. Вот вы напомнили
Я хз. Первые сутки проворонила. Насколько ИИ сказал - 7 дней Нью. Но такое чувство, что Нью был 1 день. При чем сами предлагают 2-3 фото в сутки постить и не вываливать весь контент сразу, не ну это логично. Онлик мне так и не довелось сделать. И ничего кроме тонплэйс не доступно в таком формате согласно региону. Да, надо тянуть откуда то фанов. Но только сегодня создала для этого отдельную страницу в одной из соц сетей. Поэтому у меня пока непонятно. В разделе сайтов тут его не нашла в активных разделах, не обсуждают. Пытаюсь понять как мотивировать платить за контент. В онлайне то привыкла работать, меня видят и утянуть в приват или заставить вибро дать и подарки легче.

#66755 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 039 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 21:27

Днем был какой-то движ, к вечеру все сдохли. Чуть больше половины минималки

#66756 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 675 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 22:37

Да как же заебалииии.upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif Смена только началась. Чел залетает в обычный приват,просит,то одно,то другое.Уже делаю с натяжкой,не подавая вида.Потом поппросил пусси фингеринг,что включено только в экслкюзивном шоу.Я сказала ок чувак,всего 100 тк экстра. Свалил и поставил 2 звезды.С припиской -просит еще экстра токены.Сраный пидормот.

Но тут пришел мой душка куколд и накидал мне в привате 2 моих жирных минималки.Так что даже уже похер,на этого бомжа.shifty.gif stuart.gif

Сообщение отредактировал evakeks: 09 Июль 2026 - 22:55

#66757 Как прошла сегодня сессия -13! Miss2000

Miss2000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 09 Июль 2026 - 23:19

Одним словом- ***

#66758 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 501 сообщений

Отправлено 10 Июль 2026 - 00:13

Или у него фетиш каждый раз с новой моделью сидеть в привате...Как надоели их закидоны капец...

я никогда не признаюсь, если мембер включает дурочку про "первый раз"

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#66759 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 815 сообщений

Отправлено 10 Июль 2026 - 02:54

полежала,сделала несколько других дел будучи онлайн и заинтересовала 3х  принцев.

мурмурмур, вечного стояка таким мужикам.

#66760 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 815 сообщений

Отправлено 10 Июль 2026 - 02:56

особых надежд уже не было, я продолжала эротичничать и как только закончила свои дела, решила уже уходить - случилось чудо.

люблю такие моменты, но......без лежачки 10+ часов.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 353

3 пользователей, 290 гостей, 1 скрытых пользователей