Сообщение отредактировал Tanya1905: 17 Июль 2026 - 12:07
Отправлено 17 Июль 2026 - 12:06
Но и процент извращений самый большой тоже от сша)
Сообщение отредактировал Tanya1905: 17 Июль 2026 - 12:14
Отправлено 17 Июль 2026 - 13:19
Какая же непредсказуемая эта жизнь. Видимо хочет мне что-то показать, потому что мое мировоззрение за 3 года поменялось кардинально)
И вообще, есть ли у кого-то еще здесь впечатление, что мы живем в какой-то симуляции?
Я до 2020-го что-то подозревала, но ещё сомневалась. А с 2020-го мои глаза всё шире и шире стали открываться на всю эту канитель под названием "жизнь". И да, сегодня я абсолютно уверена, что это симуляция ![]()
Отправлено 17 Июль 2026 - 14:09
господи еле заставила себя выйти онлайн
еще и пмс
все бесит
ну вышла и что..............тишина)))))))))
сейчас что то тихо, как обычно после обеда тишина
утро было активным , после 11 как будто кран с трафиком закрыли
да я стала работать утром, стало гораздо лучше по заработкам
просто сегодня так получилось решила выйти днем
даже комната не набирается, а я снова начинаю нервничать аахаха
Отправлено 17 Июль 2026 - 14:23
Договорилась с постояшками в Снэпе, накрасилась, выстроила свет и тут бум-бам ураган силой ветра открыл окно рывком, сорвал штору и дождь с градом ливанул аккурат на всю мою свежевыстроенную конструкцию, перевернул ноутбук, всё на пол упало. Я даже не сразу поняла что к чему. Крышка ноута теперь открывается наискось, кусок пластика отлетел..
Но, вроде, включается. А ведь ничего не предвещало беды xD
Короче, настроение стримить подпропало.
"Вселенная" против хаха
Отправлено 17 Июль 2026 - 15:20
Блин не знаю( мне жалко его. Он наверное понравиться хотел, улыбался, секси-шмекси строил из себя. Многие же сейчас с особенностями развития! Общение на сайте для них утешение! А вы так хопа и даже за его деньги отключили его! Жестокая вы барышня)Умница. Найдете новых нормальных. Не нужно себя мучить. Максимум мучений я допускаю - это пахать много и по графику, что я только недавно начала. Тут надо, ибо я сама не пойду в магазин, который работает хз как. Когда уже каждый второй дрочер удивляется что я на сайте то уже пора задуматься о своём поведении. А вот терпеть моральных уродов я вот не себе ни хорошим людям не порекомендую. Я тоже когда чувствую что чувак неприятный Я просто говорю нечего чувачелло у нас с тобой не выйдет ничего. У меня последнее время в приваты ходят однотипные мужики Ну как мужики молодые парни там максимум 25 лет и однотипные худые из гигантскими куями. Даже иногда кажется что это один и тот же чувак но физически видно что он другой но типаж но абсолютно точь-в-точь как будто их на одном заводе делаютпришло оффлайн сообщение на почту о приобретении мессенджера, я увидела уведомление.
написал новый мембер. раньше не встречала на своих стримах...
заплатил донатом и попросил видеозвонок.
я согласилась, он оплатил токенами на сайте. проверила.
звонит.
я подготовилась.
включил камеру и.....девочки я испугалась!
мужик лет 37. огромные желтые кривые зубы, выпученные глаза и взгляд додика. эта стремная рожа и улыбка на пол экрана!
я ему вернула все деньги и забанила.
у меня травма......как уснуть теперь.........
Отправлено 17 Июль 2026 - 16:16
Писец. Такое за гранью плоской земли. Лучше их доить на сайтах. Хоть ха огрызок не трогать. Вот думаю, ну почему я такой тормоз. Начала бы тут дрочить с 18 дет, сейчас бы не мучилась и, что самое главное, наверно по сей день была бы девственницей.
ой девочки недавно решила что я совсем одичала и решила зарегаться на сз, короче в первый же час устала смотреть на дикпики и даже в парк гулять никто не звал
, пошла дальше работать и поняла что мемы на самом деле не такие уж и плохие люди
Я ради интереса глянула сз, от 35 лет кто, так такое чувство, что фотки на стене "разыскиваются" смотрю... какие все страшные, просто жуть...
Я в Тредсе с них угораю. Сколько уЙОпищ. Страшные как жопа жопы
а требования то какие............мое любимое![]()
мне вспомнился не давний случай как старый хyй с чб (дрочер-модель) под 80ку написал мне сообщение - ты должна быть рада, что я тебя выбрал (с) ![]()
Отправлено 17 Июль 2026 - 16:19
еще и пмс
все бесит
я хз как вы работаете с отеками и вздутием. для меня это п3дц.
а если еще голова разрывается...................о ебучем настроении промолчу.
в более юном возрасте было терпимо.
сейчас не работаю)))))))
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 17 Июль 2026 - 16:20
Отправлено 17 Июль 2026 - 17:31
еще и пмс
все бесит
сейчас не работаю)))))))
в такие дни реально лучше себя не мучить, если идёт тяжело значит организму просто нужен перерыв... я на это и смотрю, отеков у меня нет, но все равно самоощущение прооосто пипец
Отправлено 17 Июль 2026 - 17:57
еще и пмс
все бесит
сейчас не работаю)))))))
в такие дни реально лучше себя не мучить, если идёт тяжело значит организму просто нужен перерыв... я на это и смотрю, отеков у меня нет, но все равно самоощущение прооосто пипец
да. согласна)
* * *
прошлась по сайтах, у многих тишина - страшно выходить, опять 3-4 часа жизни пройдут в пустую.
Отправлено 17 Июль 2026 - 18:16
еще и пмс
все бесит
сейчас не работаю)))))))
ой у меня этого нет, я вообще терминатор, не работаю только когда болею с температурой 38))))))))))))))
Отправлено 17 Июль 2026 - 18:21
еще и пмс
все бесит
сейчас не работаю)))))))
ой у меня этого нет, я вообще терминатор, не работаю только когда болею с температурой 38))))))))))))))
у моей подруги тоже все хорошо, она по ее словам никогда не испытывала всех "женских прелестей".
порой я ей не верю ахаха.
Отправлено 17 Июль 2026 - 20:22
девки поймала кринж который никогда еще не ловила раньше в этой работе))
пришел русскоговорящий мужик, позвал в приват ( не надолго увы ) - включил камеру, говорит, что его зовут Семен и просил обзывать его Semen (кто понял тот понял) пока дрочил, я чуть не упала со смеху ахахахахахах он конечно же свалил. потому что я орала как не в себя и он обиделся ахахаха
бляяяяяяяяяяяя семен))))))))))))))))))))))))))
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |
|