опять тревога. самое страшное, чтобы потом не откопали с дилдаком в заднице
Это было капец подло и не вовремя
Пришлось выехать заранее потому что теперь обстрелы начинаться с баллистики, которая за 4 минуты долетает
Тут ещё такая ситуация что я решила пытаться возить котов с собой в убежище снова
А то у моего знакомого после последний атаки в четверг три кота сгорело заживо
Но мне не хватает денег забрать клетку которая лежит на почте и ждёт моей не такой нищенской выплаты как в этот раз
Короче переживала за котов капец, радует что пока всё обошлось
А мне сейчас хочу не хочу надо ещё 8 часов отсидеть ради бонуса
Ещё желательно что-то за это время заработать
Думала ночью всё что надо соберу
А тут опять очередная ночь ада на земле
я перед началом войны готовилась, и купила две переноски для своих, да и собрала все самое нужное, чтобы быстро бросить в машину и через час быть на границе. но когда все началось, было принято стратегическое решение остаться.
вообще не понимаю людей, которые попросали своих домашних животныхб убегая. Я в первые дни этого на вокзале насмотрелась...
тем не менее, возвращаясь к работе - вы особенно ничего не потеряли,т.к. футбол пересрал всю работу
не судите людей . у всех разные историии и обстоятельства
мои родственники на прифронтовой зоне , принципиально не бросили животных .так как эвакуация отказалась евакуировать животных . я их умоляла сесть в евакуатор. но они не захотели оставить животных . связь пропала . через время соседи выбрались пешком из этого ада . и позвонили нам и сообщили прямой прилет в дом . собака выжила . родственники до сих пор безвести пропавшие . а так как прифронтовая зона никто не разбирал завалы
к чему я это написала . а к тому что мне плевать было на животных . и мне ни капли не стыдно . мне были нужны мои родсвенники живыми .