Несколько месяцев назад не меня тут на форуме, наезжали что я не люблю украинцев на сайтах.. Ничего против не имею но вчера ситуация.. до сих пор не могу в себя прийти
Короче два года на меня подписан чувак американец, постоянно покупал секстинг и весь мой контент, щедрый, приятный в общении. Вчера присылает длинное письмо с извинениями на английском. Не могу понять за что извиняется, в итоге переходит на Украинский и пишет что он блин с Чернигова)))) типа говори ну все бань меня.. я говорю да зачем банить все ок можем общаться дальше (а сама думаю лишь бы платил) .. но чел сразу переходит на бесплатный секстинг, выспрашивание телеги и назначение личной встречи… вот наши все себя так ведут.. почти все, потому мне не нравится, да и еще и есть риск попасть на знакомых
так забаньте .в чем вопрос и причем тут нация . русских халявщиков думаете меньше ? или индусов? но вы прям яро акцент на украине делаете .
че к чему сюда еще и политику впихивать
я тоже думаю дело не в нации, просто мужики сами по себе у е б ки, и только 1 % нормальныХ))))))))))вон девочки писали берут в приват, платят, а потом начинают и цены снижать, и вести себя как .....
да да, у меня немец один такой есть, жлобина, раньше он у меня сквирты требовал, а я его загоняла в эксклюзивы, он сидел там пару минут и возвращался в обычный сайт под видом плохой связи, а сейчас он стал требовать стоимость привата за 2 евро, но т к он активно бузит лаш, а то я два раза пошла ему на встречу, но в последний раз он мало того, что пошел в приват по 2 евро, так еще написал в первую минуту сквирт мне! с *** ли? и сидел меньше положенного, так что сквирта не было, т к не те деньги, дружок, так что жду его опять и даже уже сообщение заготовила для него, Просто они пользуются тем, что сейчас сложная экономическая ситуация и прямо хотят тебя обобрать до нитки и вместо положенных денег заплатить по минимуму. Иногда я даже в ущерб себе не делаю их хотелок, потому что пошли вот на хрен и все тут! В магазине мне никто товар дешевле не продаст, наоборот, цены растут. По теме, зарегалась на новом сайте, встала в 6 утра,жить можно, сделала больше минималки на сегодня, хотя после обеда было тухло.