Отправлено 30 June 2026 - 20:36
А я всё охочусь на тех, кто поденежнее
Хотя должно быть, вроде, наоборот (я про охоту).
Вчера один потипал неплохо. Если бы не он, - день был бы почти пустой. Пришёл и сегодня, я его чуть не профукала, втыкая в телефон. Заметила типы, когда он уже ушёл..и давай писать ему вдогонку...Вернулся, натипал в 2 раза больше, чем вчера, пораскручивала его побольше. Минималка есть
Остальные сайты по копейке только приносят
Да и если бы не этот тип, кто бы меня порадовал ![]()
Отправлено 01 July 2026 - 01:13
ввели в 23-м году, если я помню правильно. под соусом улучшений и больших заработков, ессно.
В общем, есть хот дил, включается в жаскаме - скидка за счет модели для всех мемберов подряд от 50% до 80% от вашей цены за минуту. И можно также послать приглашение отдельному мемберу в приват, со скидкой до 80% от вашей цены за минуту.
ВСЕ ЗА ВАШ СЧЕТ!
Офигееееть.... там и так они в приватах прыгнул-выпрыгнул, так еще и работай за копейки. А они небось за эти копейки просят три дилдо в жеппу и чтобы встала вверх ногами) и если не выполнишь, поставят оценку низкую збсь))
Именно! модель должна делать все, что написано в willingness и не просить типы за это. Неважно, была скидка на пвт или нет. Тоесть если у вас там дилдонинг - долбитесь 0,99 (0,33 цента модельных), иначе и это отберут.
Вот такая теперь там жизнь
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 01 July 2026 - 06:28
ввели в 23-м году, если я помню правильно. под соусом улучшений и больших заработков, ессно.
В общем, есть хот дил, включается в жаскаме - скидка за счет модели для всех мемберов подряд от 50% до 80% от вашей цены за минуту. И можно также послать приглашение отдельному мемберу в приват, со скидкой до 80% от вашей цены за минуту.
ВСЕ ЗА ВАШ СЧЕТ!
Офигееееть.... там и так они в приватах прыгнул-выпрыгнул, так еще и работай за копейки. А они небось за эти копейки просят три дилдо в жеппу и чтобы встала вверх ногами) и если не выполнишь, поставят оценку низкую збсь))
Именно! модель должна делать все, что написано в willingness и не просить типы за это. Неважно, была скидка на пвт или нет. Тоесть если у вас там дилдонинг - долбитесь 0,99 (0,33 цента модельных), иначе и это отберут.
Мне аж дурно стало... неделю назад вспоминала его, думала, может одумались, поменяли условия, а-н нет....
Ну имхо, они не моделиориентированы, этим они и погубят себя. Модели самое ценное - курочки, несущие золотые яйца. А они развели наглых и жадных бомжей, а а девочки уходят на другие платформы.
А жаль, очень жаль.... хороший сайт был
Сообщение отредактировал Annaris: 01 July 2026 - 06:41
Отправлено 01 July 2026 - 12:39
ВСЕ ЗА ВАШ СЧЕТ!
Мне аж дурно стало... неделю назад вспоминала его, думала, может одумались, поменяли условия, а-н нет....
Ну имхо, они не моделиориентированы, этим они и погубят себя. Модели самое ценное - курочки, несущие золотые яйца. А они развели наглых и жадных бомжей, а а девочки уходят на другие платформы.
А жаль, очень жаль.... хороший сайт был
Всегда найдётся какая-нибудь...девушка, которая согласится работать за копейки. А вот те, кто приносят деньги, они - и есть и куры, и коровки, которых можно и нужно доить. Увы... Логика не на нашей стороне.
Отправлено 01 July 2026 - 13:04
Ой шо то я опять расслабилась
Вчера вообще выходной получается взяла ![]()
Та страшно выходить и сидеть в пустоте по много часов ![]()
Но смотрю сегодня мейт опять своих бонусов наобещал
А значит сейчас с пятницы и всю седлающую неделю придётся пахать ![]()
Не только потому что эти бонусы спасают мои плаченые недели
Но и потому что меня реально захватывает дух кампитишина
И конечно потому что мне постоянно нужны бабки
![]()
Отправлено 01 July 2026 - 13:52
Отправлено 01 July 2026 - 16:45
Ну я ща два часа сижу вроде не прям кладбище
Не то что большой гонорар, но хотя бы не полная тишина
Думала будет хуже
жиза у меня тоже так я думала будет тихо, но минималку набрала
Надо верить в лучшее! И не лениться сидеть подольше. Только этим и спасаюсь порой.
Отправлено 01 July 2026 - 17:48
Отправлено 01 July 2026 - 17:55
Ну я ща два часа сижу вроде не прям кладбище
Не то что большой гонорар, но хотя бы не полная тишина
Думала будет хуже
жиза у меня тоже так я думала будет тихо, но минималку набрала
Надо верить в лучшее! И не лениться сидеть подольше. Только этим и спасаюсь порой.
иногда реально спасает просто досидеть, потому что может выстрелить в любой момент
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 Jun 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 Jun 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Новосибирск, НСК, ищу партнершуАвтор argead, 25 May 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
[СПб] Работа Веб-Моделью в квартире за счет студииАвтор Vitory, 28 Apr 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 Mar 2026 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 352
3 пользователей, 289 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (51), Lanka, Ahrefs (4), lakshmi, Yandex (3), tasamayaJasBodler, Google (1)