"обожаю" воскресенья с их выпрашиванием скидок и фаст биби фастер плииз....говорю иди денег заработай на нормальное шоу, а потом приходи, нищак недодроченый
Отправлено 12 July 2026 - 19:32
да, так и делаю, спасибо.))
Солнце, в смысле 26 часов? Подряд работы?!!26 часов..........я ебалааааа эту дичь.
короче хорошо, но я спать
не хочу больше)))))))))))))))))))кто работает - удачи девочки, а я отдыхать)) завтра на 3-4 ч. выйду, не более))
ничего себе
зачем вы так?
я бы 10000% не выдержала даже за большие деньги))хотя ХЗ насколько большие конечно
вот на днях, выключила приват и попрощалась на половине шестой минималки потому что в глазах уже плыло на 9-м часу активной работы (но это я на обед не успела сбегать, чисто йогурт и вода спасли меня от гибели
), а так жеееесть, ну вы вебкам-монстр конечно![]()
Сообщение отредактировал Anelinsa: 12 July 2026 - 19:33
Отправлено 12 July 2026 - 19:57
Ну вы монстр! Мой рекорд 18 часов работы подряд, и то после такого интенсива мне понадобилось два суток на восстановление и отсыпание.
у меня впервые и последний раз.
я никогда не сидела так долго. решила себя попробовать.
на удивление проще чем ожидалось.
думаю перенесла нормально из за того, что обычно последний год работала по 3-4 ч. максимум.
несколько дней до этого 10-12 ч +.
и работа в основе проходила лежа в комф. позиции, расслаблено, с энергетиками на мягких подушках)))))
танцуя или сидя - вряд ли бы осилила)))))))
Отправлено 12 July 2026 - 20:08
Солнце, в смысле 26 часов? Подряд работы?!!26 часов..........я ебалааааа эту дичь.
не хочу больше)))))))))))))))))))кто работает - удачи девочки, а я отдыхать)) завтра на 3-4 ч. выйду, не более))
ничего себе
![]()
![]()
зачем вы так?
я бы 10000% не выдержала даже за большие деньги))хотя ХЗ насколько большие конечно![]()
вот на днях, выключила приват и попрощалась на половине шестой минималки потому что в глазах уже плыло на 9-м часу активной работы (но это я на обед не успела сбегать, чисто йогурт и вода спасли меня от гибели), а так жеееесть, ну вы вебкам-монстр конечно
у меня есть дебильное качество - бросать себе вызовы и что то себе вечно доказывать
думаю лежа в удобной позе и ракурсе Вы бы выдержали как и большинство
Отправлено 12 July 2026 - 23:06
ничего себе
![]()
![]()
зачем вы так?
я бы 10000% не выдержала даже за большие деньги))хотя ХЗ насколько большие конечно![]()
вот на днях, выключила приват и попрощалась на половине шестой минималки потому что в глазах уже плыло на 9-м часу активной работы (но это я на обед не успела сбегать, чисто йогурт и вода спасли меня от гибели), а так жеееесть, ну вы вебкам-монстр конечно
я на новый год и 1 несколько раз пропобвала по16-19 часов норм и без энергетиков.Первый раз выпила литр энергетика потом было состояние типа похмелья.спасалась таблетками от головной боли+еще не могла заснуть часов6 после.НО это новый год,там все лайтово,они пьяненькие.ТРижды была в приватах по6 часов,в разговорных дважды.Я там даже ела оливье хаха.а вот 3 приват с мастером жестоким,он хотела подольше еще я не выдержала.как-то рассказывала на форуме.С тех пор я с мастерами-садистами в приваты не хожу ни за какие деньги.А вот с одним пьяным журналистом я б еще посидела,поболтала.Жалко он протрезвел и пошел в 5 утра за выпивкой.Но если шоу,мне 40 минут показались вечностью.
Отправлено 12 July 2026 - 23:32
У меня тоже есть сей заскок. Я люблю мутить со временем. Как-то увлекалась полифазным сном. Ой, девочки, пробовала все режимы из возмоных. Но полифазный сон никому не порекомендую.
вот и я такая ненормальная.я даже не то что бы пытаюсь что то себе доказать.просто ставлю цель за столько-то дней собрать приличную сумму.А у меня еще оффлайн работа.там7.5 часов+1час на дорогу и прихожу и на сайт на5-7 часов.и так выходит 14 часов и так бывает неделю.все собрала и могу и неделю и месяц не выходить.но я "старушка",а тут много девочек помоложе,думаю не проблема.Главное поставить цель.ДЛя меня куда труднее вставать на работу в 6 утра,когда выпадает утренняя смена.я потом просто бльная весь день.мою должность сократили и вот пришлось перейти в др.место.не знаю наскол.меня хватит,даже отпуск не помог
Отправлено 12 July 2026 - 23:59
У меня тоже есть сей заскок. Я люблю мутить со временем. Как-то увлекалась полифазным сном. Ой, девочки, пробовала все режимы из возмоных. Но полифазный сон никому не порекомендую.
вот и я такая ненормальная.я даже не то что бы пытаюсь что то себе доказать.просто ставлю цель за столько-то дней собрать приличную сумму.А у меня еще оффлайн работа.там7.5 часов+1час на дорогу и прихожу и на сайт на5-7 часов.и так выходит 14 часов и так бывает неделю.все собрала и могу и неделю и месяц не выходить.но я "старушка",а тут много девочек помоложе,думаю не проблема.Главное поставить цель.ДЛя меня куда труднее вставать на работу в 6 утра,когда выпадает утренняя смена.я потом просто бльная весь день.мою должность сократили и вот пришлось перейти в др.место.не знаю наскол.меня хватит,даже отпуск не помог
Кстати вот ипала нейронные мозги иишке. Говорю, давай сцуко робот, составляй оценивай мой вебкам-график. А оно мне говорит: тетенька, вашим биоритмам пиZда. А я на него как наехала: да ты шо, тупое создание, чем тебя нафаршировали, тот бред и несешь. У меня ни одного знакомого нет, чтобы сказал: "Ложусь в 22, встаю в 6 утра и счастлив". Все кого я спрашивала, любят ложиться либо часа в 3-4 утра и вставать в 12-15, либо лодиться в 19-21 и вставать в 3-4 утра. А вот этот СТАНДАРТНЫЙ график от индустриальной сцотоны нам остался.
Отправлено 13 July 2026 - 00:31
трафик хороший, толку от него нет. я заработала в 2 раза меньше на этих выходных, чем в успешные выходные( тревожность вообще меня из колеи выбивает, сижу только и гоняю мрачные мысли
Да, моя дорогая, я тоже ипу себе голову. Ругаю себя, какого черта я раньше не работала как человек, сейчас уже бы свалила на вольные хлеба. Надо денюшку доделать, а она не идет не то шобы на ВОЛЬНЫЕ, а ваще тупо на хлеба))) Но да, народ ползает.
Сообщение отредактировал Зоенька: 13 July 2026 - 00:37
Отправлено 13 July 2026 - 01:40
Да!!!!!! Понимаю)))
Отправлено 13 July 2026 - 10:16
Отправлено 13 July 2026 - 11:08
Ну оно хоть не всегда у вас так, а то я уже очкую. Даже минимум не знаю какой будет.Я выхожу по 2 часа дважды в день, так вот, за июль заработала аж целых 200 баксов. Если бы не аудиокниги и подкасты в наушнике параллельно, я бы очень злилась) тревожно конечно, но! Вспоминаю, сколько таких мерзких пустых периодов у меня было за последние годы, и за ними всегда шли нормальные заработки. Так что выдыхаю и снова иду сидеть мои положенные часы)
Пыс. Пыс, ох блин, чем я читаю? После смены 9 часов уже никакая. То есть налаживается, да? Я только недавно начала по графику работать.
Сообщение отредактировал Зоенька: 13 July 2026 - 11:11
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 Jun 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 Jun 2026 |