Слишком медленный поток монеток
![]()
Отправлено 28 June 2026 - 20:33
Недавно в очереди слышала разговор 2х курьеров из самоката, один сказал, что за день 15ху заработал. Вот сижу в тишине и думаю, не пора ли пойти в курьеры. Разъезжай по городу, дыши свежим воздухом, а не вот это всёНам на вяленную икру не натипали, так что дешманские чипасики из под пятёрочки, нежно пробитые кассиршей, которая за сегодня заработала больше, чем мы)
вяленая икра под пиво
А давайте! Хочу закрыться и трава не расти! Тож куплю пива с чипсами и врублю матч тв прям в белье буду ужираться этим всем))))
давайте все спишем на футбол лол
Отправлено 28 June 2026 - 21:06
Ещё и типы/подарки не нужно выпрашивать, иногда чаевые дают клиентики
Недавно в очереди слышала разговор 2х курьеров из самоката, один сказал, что за день 15ху заработал. Вот сижу в тишине и думаю, не пора ли пойти в курьеры. Разъезжай по городу, дыши свежим воздухом, а не вот это всё
Я сегодня зря сидела днём, и 1/10 не наковыряла ![]()
Отправлено 28 June 2026 - 21:18
Всегда оставляю на чай, считаю, что мне возвращается. И реально возвращается в большей сумме. Уж не знаю сколько у них выходит вместе с чаем, но 15ху в смену мне не всегда удается сделать, плюс все эти танцы с бубнами с выводом, впн, новые шмотки, игрухи и прочие расходники, так выходит, что с нынешнее кризисное время курьером выгоднее работать.Ещё и типы/подарки не нужно выпрашивать, иногда чаевые дают клиентики
Недавно в очереди слышала разговор 2х курьеров из самоката, один сказал, что за день 15ху заработал. Вот сижу в тишине и думаю, не пора ли пойти в курьеры. Разъезжай по городу, дыши свежим воздухом, а не вот это всё
Я сегодня зря сидела днём, и 1/10 не наковыряла
Отправлено 29 June 2026 - 10:53
сидит пирод на митинге в офисе и мне с тефона строчит раз в минуту. в приват не может, типсов не кидает. и послать пирода нельзя, ибо это хоть геморный, но довольно жирный постояшка.
кароч, ни фильм посмотреть, ни почитать ничего т.к. все время отвлекает.
Жопппе моя раскалена добела![]()
апд блет, сбежала в мемберку, не миогу больше этот поток дрочи забесплатно выносить
Сообщение отредактировал Zida: 29 June 2026 - 11:11
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 29 June 2026 - 11:13
сидит пирод на митинге в офисе и мне с тефона строчит раз в минуту. в приват не может, типсов не кидает. и послать пирода нельзя, ибо это хоть геморный, но довольно жирный постояшка.
Жопппе моя раскалена добела
я вообще таких офисников не понимаю . раньше мне стремнно было писать ,давай дари . потому что по пи2здеть они любят .
а сейчас конкретно цену пишу по писдеть $$$ ток . они либо дарят или прекращают писдеть
Отправлено 29 June 2026 - 11:25
я вообще таких офисников не понимаю . раньше мне стремнно было писать ,давай дари . потому что по пи2здеть они любят .
а сейчас конкретно цену пишу по писдеть $$$ ток . они либо дарят или прекращают писдеть
такое прокатывает на мейте. на жасе нельзя, ибо там мемберы писос какие конченые. этот хоть скидок не просит и долго в пвт сидит. но все равно пирод
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 29 June 2026 - 11:51
такое прокатывает на мейте. на жасе нельзя, ибо там мемберы писос какие конченые. этот хоть скидок не просит и долго в пвт сидит. но все равно пирод
ааа )у меня нет опыта работы на жасе
Отправлено 29 June 2026 - 12:01
вы ничего не потеряли. когда-то это был отличный сайт с хорошим выхлопом. Но эти времена давно прошли, мемов мало и среди них куча пиродов
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 29 June 2026 - 16:22
ааа )у меня нет опыта работы на жасетакое прокатывает на мейте. на жасе нельзя, ибо там мемберы писос какие конченые. этот хоть скидок не просит и долго в пвт сидит. но все равно пиродя вообще таких офисников не понимаю . раньше мне стремнно было писать ,давай дари . потому что по пи2здеть они любят .сидит пирод на митинге в офисе и мне с тефона строчит раз в минуту. в приват не может, типсов не кидает. и послать пирода нельзя, ибо это хоть геморный, но довольно жирный постояшка.
Вы сохранили свою психику. Мемы - цари горы.
Отправлено 29 June 2026 - 19:02
вы ничего не потеряли. когда-то это был отличный сайт с хорошим выхлопом. Но эти времена давно прошли, мемов мало и среди них куча пиродов
Соглашусь, жас 15 лет назад был пипец какой прибыльный. И правила у них тогда были людские. И мемов много щедрых... Но где-то лет 8 назад они поменяли политику и всё... Мемы ушли, а вместо них сидят такие конченые пироды, они еще очень любят подрочить в привате, а потом деньги назад забирать.
Про жасовские условия как мне выглядеть и как сидеть я уже молчу. Как-то привстала юбку поправить на секунду и голова была вне кадра, так они тут же присылают мне реп со скрином... Я их поддержку тогда таким матом покрыла, сказала, ноги моей на вашем б*ядском сайте не будет никогда.
Кстати, много хороших мемов от туда ушли на стрип и чатур, меня даже находили мои жасовские постояшки(многих щедрых старичков уже нет на этом свете
). Они сказали, там на жасе не удобно платить либо комиссия для них конская и что-то еще, то что они хотят жас просить запрещает и банит их или штрафует и забирает их токены.
Сообщение отредактировал Annaris: 29 June 2026 - 19:09
Отправлено 29 June 2026 - 19:12
Когда-то да, был замечательным)) Щас на его примере разве что, учиться что делать не нужно, или какие факторы стоит подмечать и вовремя собирать свои вещички и уходииить
![]()
Отправлено 29 June 2026 - 20:42
Это в каком городе? Звучит фантастически, если честно. Нет там у курьеров сейчас таких зарплат. Да и раньше, в хорошие времена, не было. Ну, и нужно учитывать, что там работа физически тяжёлая... В жару наверно можно вообще пластом лечь. Нет, я уж лучше перед монитором посижу. Меньше, но спокойнее - мой девиз! ![]()
Отправлено 29 June 2026 - 22:40
я утром посидела, - около 2-х баксов за пару часов(ушла досыпать), днём села - 1/2 минималки за 4 часа, сейчас вечером сижу часа 4, активность только в рулетке: покажи то, сё (за бесплатно, 5 центов в минуту не считаю платой), тем не менее накапало почти 10$ за день ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 Jun 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 Jun 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Новосибирск, НСК, ищу партнершуАвтор argead, 25 May 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
[СПб] Работа Веб-Моделью в квартире за счет студииАвтор Vitory, 28 Apr 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 Mar 2026 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 353
3 пользователей, 290 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (51), Lanka, Ahrefs (4), lakshmi, Yandex (3), tasamayaJasBodler, Google (1)