Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 66832

#66321 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 24 June 2026 - 16:35

А почему мы обвиняем девушек, которые пытаются заработать, вместо того чтобы обвинять мужиков-козлов, которые не хотят платить?:original:

Совершенно не обвинение девушек, а констатация факта, что женщина выставляет границы. Мужики никогда не хотят платить и вообще сидеть на голове хотят, помахивая своим куем, но надо дрессировь как собак. Если женщина даёт управление в руки мужику - пиши пропало.

#66322 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 827 сообщений

Отправлено 24 June 2026 - 16:38

А почему мы обвиняем девушек, которые пытаются заработать, вместо того чтобы обвинять мужиков-козлов, которые не хотят платить?:original:

я считаю, модель решает  за сколько продать  свои услуги . а не как баран, вестись на то что пишут мембер который 99% хочет все на халяву  

например буквально утром на стрипе мем хочет  фотку , я ему цену написала .  он сказал тумач  . я сказала ,как будет не тумач приходи . скулил скулил .  ушел. 
пришел в 12  дай мне снапчат  . заданатил добавила.  пишет в снепе  фотку хочу , я опять ту же сумму  написала. он ушел 
пришел  сейчас на стрип скидывает сумму  . а я ему фотку  . 
а могла как вы написалаи,модель хочет заработать, за копейку продать . и кто виноват бы был ? я конечно же, еслиб за копейку решила  фотку скинуть  
так и со стримом 

только модель решает , а не мем
Проблема в том, что у девушек крайне низкая самооценка и вонючки ее доламывают. Ни в коем случае не обвиняю. Я могу догадываться лишь, что стоит в психике человека за двойным пролапсом и каковы причины такого дисконнекта с телом. Виноваты всегда мужики, что они доводят женщин до такого. Но всё равно не отменяет факта, что надо дрессировать сучат.

#66323 Как прошла сегодня сессия -13! alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 637 сообщений

Отправлено 24 June 2026 - 16:41

чет сегодня тихоооо, конечно

хотя я только пару часов назад вышла

#66324 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 436 сообщений

Отправлено 24 June 2026 - 16:55

Подайте бедному коту Базилио кто сколько можетlaughing.gif 

У меня сегодня хорошо, как ни странно

вчера было уныло г....

#66325 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 779 сообщений

Отправлено 24 June 2026 - 16:56

Шикарная сессия. Постояшка подарил себе на ДР душевный качественный Тру приват с экстратипами со мной :wub:
Но, по классике, когда сессия огонь - приходят сразу все, сразу всем надо.. Пришлось выбирать. Забавно еще то, что у меня у двоих мфк друзей Дни Рождения подряд идут, а я на этой неделе только сегодня постримить могла, эх

#66326 Как прошла сегодня сессия -13! Evess

Evess

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 24 June 2026 - 17:46

Продолжаю высиживать геморрой в надежде заработать хотя бы на минимальный вывод. Бывают дни, когда больше 10-ти баксов не зарабатываю, рейтинг сразу в жопе, мемы не видят меня, по полдня сижу в пустой комнате и из-за этого накрывает депрессия...Помимо этого  пребываю в состоянии стресса,  блокнули одну из  карт по 161-ФЗ . Я не знаю  как мне осуществлять работу( И без того  получаю чуть больше чем ни**уя, но лучше сидя дома получать эти копейки, чем упиздо*иваться на обычной работе. 

Деньги получаю в крипте и теперь очень рисково гонять мои копейки на карты. 

Девочки из РФ - кто-нибудь выводит через WebMoney , как это выглядит? 

Или вывод через обменники наличными? Буду благодарна если отпишитесь в личку. 

#66327 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 113 сообщений

Отправлено 24 June 2026 - 18:45

я считаю, модель решает за сколько продать свои услуги . а не как баран, вестись на то что пишут мембер который 99% хочет все на халяву

например буквально утром на стрипе мем хочет фотку , я ему цену написала . он сказал тумач . я сказала ,как будет не тумач приходи . скулил скулил . ушел.
пришел в 12 дай мне снапчат . заданатил добавила. пишет в снепе фотку хочу , я опять ту же сумму написала. он ушел
пришел сейчас на стрип скидывает сумму . а я ему фотку .
а могла как вы написалаи,модель хочет заработать, за копейку продать . и кто виноват бы был ? я конечно же, еслиб за копейку решила фотку скинуть
так и со стримом

Проблема в том, что у девушек крайне низкая самооценка и вонючки ее доламывают. Ни в коем случае не обвиняю. Я могу догадываться лишь, что стоит в психике человека за двойным пролапсом и каковы причины такого дисконнекта с телом. Виноваты всегда мужики, что они доводят женщин до такого. Но всё равно не отменяет факта, что надо дрессировать сучат.

Я вообще не знаю как они это делают, в приватах просят быть грязной и распутной это значит типо такого вытворять хотя я далеко не шайн, один сегодня в привате типо давай в тг сделаем то что запрещает сайт,а он до этого экстру давал на то что я могла сделать, теперь ему этого мало , им всё теперь мало , эти Оливии просто в край им мозг снесли, что самое интересное не все же любят это , но почему-то ко мне идут именно такие

#66328 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Super Member

• Newbies
  • 510 сообщений

Отправлено 24 June 2026 - 19:21

А почему мы обвиняем девушек, которые пытаются заработать, вместо того чтобы обвинять мужиков-козлов, которые не хотят платить?original.gif

я считаю, модель решает за сколько продать свои услуги . а не как баран, вестись на то что пишут мембер который 99% хочет все на халяву

например буквально утром на стрипе мем хочет фотку , я ему цену написала . он сказал тумач . я сказала ,как будет не тумач приходи . скулил скулил . ушел.
пришел в 12 дай мне снапчат . заданатил добавила. пишет в снепе фотку хочу , я опять ту же сумму написала. он ушел
а могла как вы написалаи,модель хочет заработать, за копейку продать . и кто виноват бы был ? я конечно же, еслиб за копейку решила фотку скинуть
так и со стримом

Я вообще не знаю как они это делают, в приватах просят быть грязной и распутной это значит типо такого вытворять хотя я далеко не шайн, один сегодня в привате типо давай в тг сделаем то что запрещает сайт,а он до этого экстру давал на то что я могла сделать, теперь ему этого мало , им всё теперь мало , эти Оливии просто в край им мозг снесли, что самое интересное не все же любят это , но почему-то ко мне идут именно такие

видите, еще у нас у всех  разное понимание быть грязной .  для меня быть грязной в привате это дерти толк  порвать чулки  и все в таком духе .  а не членовредительсто  чтоб потом выпадало из бабы вся требуха. а пролапс  и тд  это как по мне унижение ( осознанное или нет )

как только они прогнули модель  , дальше больше хочется прогнуть и получить извращений 

а самое интересное коменты читать  как модель во фри это делает  , а они удивляются бл2 да мы в шутку сказали задонатили ,уверены были ты нас пошлешь  . и все в таком духе 

#66329 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 113 сообщений

Отправлено 24 June 2026 - 19:33

[quote name="tra_la_la_la_" post="1353214" timestamp="1782318098"]

[quote name="Alyonachka" post="1353213" timestamp="1782315945"]

[quote name="Зоенька" post="1353204" timestamp="1782308282"]
[quote name="tra_la_la_la_" post="1353201" timestamp="1782307753"]
[quote name="ariel_1988" post="1353200" timestamp="1782306779"]
А почему мы обвиняем девушек, которые пытаются заработать, вместо того чтобы обвинять мужиков-козлов, которые не хотят платить?original.gif[/quote]я считаю, модель решает за сколько продать свои услуги . а не как баран, вестись на то что пишут мембер который 99% хочет все на халяву

так и со стримом

только модель решает , а не мем[/quote]Проблема в том, что у девушек крайне низкая самооценка и вонючки ее доламывают. Ни в коем случае не обвиняю. Я могу догадываться лишь, что стоит в психике человека за двойным пролапсом и каковы причины такого дисконнекта с телом. Виноваты всегда мужики, что они доводят женщин до такого. Но всё равно не отменяет факта, что надо дрессировать сучат.[/quote]
[/quote]
видите, еще у нас у всех разное понимание быть грязной . для меня быть грязной в привате это дерти толк порвать чулки и все в таком духе . а не членовредительсто чтоб потом выпадало из бабы вся требуха. а пролапс и тд это как по мне унижение ( осознанное или нет )
как только они прогнули модель , дальше больше хочется прогнуть и получить извращений

а самое интересное коменты читать как модель во фри это делает , а они удивляются бл2 да мы в шутку сказали задонатили ,уверены были ты нас пошлешь . и все в таком духе [/quote]

Мне донатили на обычный сквирт на туфли, ничего такого, у меня вообще нет такого и в помине типо Оливии даже отдаленно, просто я так думаю что если делаешь сквирт , анал , двойное и глубокую глотку, то уже по их мнению мы можем большее,да у них просто уже не стояк это их проблемы в принципе, таким способом они пытаются хоть как-то вызвать чудо эрекцию, ха ха

#66330 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 755 сообщений

Отправлено 24 June 2026 - 22:23

Утром таки выцепила постояху 

Но всё равно свалила не собрав свою норму

Вот выпиралась сейчас поработать, да было бы с кем 

За то между этими двуям выходами я успела : 

купить новое бельё, посраться со своим мужиком, опять получить аллергию от солнца, натереть между моих жирных бёдер и даже вздремнуть пару часов 

Я это к тому что как же классно просто жить а не торчать в онлайн дрочилке по дофига часов biggrin.png

Боги вэбке пошлите быструю смену, ну плиз worthy.gif

#66331 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 600 сообщений

Отправлено 24 June 2026 - 22:48

Я просто в ахере, вот это днище, тупо никого

#66332 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 600 сообщений

Отправлено 24 June 2026 - 22:57

По 30 тыс человек в комнатах на Чб в первых строчках страницы, это шо такое о_о

#66333 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 755 сообщений

Отправлено 24 June 2026 - 23:38

По сравнению с тем как сейчас утром был ещё лютая движуха ermm.gif ermm.gif ermm.gif

Впрочем и так до утра проторчу тут laughing.gif

#66334 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 815 сообщений

Отправлено 25 June 2026 - 01:10

зашла на стрипе к мужику а у него король  18 косарей)))))))))))))))))))))))))))

по теме - ну норм. не жалуюсь)))))))) 

#66335 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 815 сообщений

Отправлено 25 June 2026 - 01:11

А почему мы обвиняем девушек, которые пытаются заработать, вместо того чтобы обвинять мужиков-козлов, которые не хотят платить?original.gif

я считаю, модель решает  за сколько продать  свои услуги . а не как баран, вестись на то что пишут мембер который 99% хочет все на халяву  

например буквально утром на стрипе мем хочет  фотку , я ему цену написала .  он сказал тумач  . я сказала ,как будет не тумач приходи . скулил скулил .  ушел. 
пришел в 12  дай мне снапчат  . заданатил добавила.  пишет в снепе  фотку хочу , я опять ту же сумму  написала. он ушел 
пришел  сейчас на стрип скидывает сумму  . а я ему фотку  . 
а могла как вы написалаи,модель хочет заработать, за копейку продать . и кто виноват бы был ? я конечно же, еслиб за копейку решила  фотку скинуть  
так и со стримом 

я ох*вшая зажравшаяся суккка и творю че хочу, кому интересна они платят)))))))))

#66336 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 755 сообщений

Отправлено 25 June 2026 - 01:24

А я вот жалуюсь 

Опять полнейший штиль  у меня noexpression.gif

#66337 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 815 сообщений

Отправлено 25 June 2026 - 01:25

По сравнению с тем как сейчас утром был ещё лютая движуха ermm.gif ermm.gif ermm.gif

Впрочем и так до утра проторчу тут laughing.gif

та может еще повезет.

вы веселая и харизматичная, они должны ощущать эту энергию)))))

не статуя какая-то плачущая же. 

#66338 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 815 сообщений

Отправлено 25 June 2026 - 01:26

А я вот жалуюсь 

Опять полнейший штиль  у меня noexpression.gif

та еще будееет. 

нужно быть лохом, чтоб веселую модель проср*ть.

#66339 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 755 сообщений

Отправлено 25 June 2026 - 01:39

Ахаха спасибо за поддержку biggrin.png

Я тут вообще сижу ржу в голосину 

Слушаю гачеремиксы от нечего делать 

Но что-то пока никого денежного не могу на крючок подцепить idontno.gif

#66340 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 815 сообщений

Отправлено 25 June 2026 - 02:23

Ахаха спасибо за поддержку biggrin.png

Я тут вообще сижу ржу в голосину 

Слушаю гачеремиксы от нечего делать 

Но что-то пока никого денежного не могу на крючок подцепить idontno.gif

порой да, сложновато и долговато, но может повезти. 

если не впадлу сидеть и нечем заняться - я бы еще стримила)) 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 353

3 пользователей, 290 гостей, 1 скрытых пользователей