как не странно трафик есть
мемеры с бабками есть
но они тупо смотрят и нечего не делают
или пишут хай хрю и дальше тишина
Отправлено 24 Июнь 2026 - 12:19
как не странно трафик есть
мемеры с бабками есть
но они тупо смотрят и нечего не делают
или пишут хай хрю и дальше тишина
вот меня это тоже напрягает, я пытаюсь их раскрутить на чат после хай и хрю, но некоторые так реагируют, как будто они пришли не секс чат, а в библиотеку
Отправлено 24 Июнь 2026 - 12:58
Отправлено 24 Июнь 2026 - 14:08
Отправлено 24 Июнь 2026 - 14:10
Вывозит тоже постояниик, а так в шоке о ситуации, но что говорить, опять таки переклрмили мы их развратом, на одном делаем шоу , на другом смотрят на халяву, за токен девчата уже раздеваются и дрочат , начинают оргазмами разбрасываться, даже топовые модели наблюдала от безысходности так делают в надежде что сейчас накидают , они то потом и кидают , но нам потом редко перепадает, когда дефицит тогда больше цениться, а сейчас, тьфу, только кто на первых строчках ловить куш, уже не знаешь что лучше голой сразу сидеть, шоу делать для привлечения потом как две калеки или ждать манны небесной сама в замешательстве
Да, точно. Я много раз видела цену на свирт 55 ток. Нет слов. Я грудь за них показываю. А по теме: вышла днем, посидела 2 часа и чуть не уснула.
Отправлено 24 Июнь 2026 - 14:13
Да, точно. Я много раз видела цену на свирт 55 ток. Нет слов. Я грудь за них показываю. А по теме: вышла днем, посидела 2 часа и чуть не уснула.
Вывозит тоже постояниик, а так в шоке о ситуации, но что говорить, опять таки переклрмили мы их развратом, на одном делаем шоу , на другом смотрят на халяву, за токен девчата уже раздеваются и дрочат , начинают оргазмами разбрасываться, даже топовые модели наблюдала от безысходности так делают в надежде что сейчас накидают , они то потом и кидают , но нам потом редко перепадает, когда дефицит тогда больше цениться, а сейчас, тьфу, только кто на первых строчках ловить куш, уже не знаешь что лучше голой сразу сидеть, шоу делать для привлечения потом как две калеки или ждать манны небесной сама в замешательстве
Отправлено 24 Июнь 2026 - 14:50
Да, блин, я свои цены считаю не высокими. Я вообще до нынешних конченых времён не смотрела моделей. А сейчас как глянула... У всех эти едлофоны с мою голень, дырки мАе пАчтение, вот это анатомия человека , и всё за копьё буквально до 100 ток. Вебка официально превратилась в помойку. Так что планирую самое ближайшее время закругляться. Я ещё понимаю, если б я мало зарабатывала, а так нет. Обычно весьма пристойно, стабильно трёхзначные разного калибра за 2-3 часа были, а сейчас... Эх, ничто не вечно под Луной.Да , дилдо за 27 в пусиДа, точно. Я много раз видела цену на свирт 55 ток. Нет слов. Я грудь за них показываю. А по теме: вышла днем, посидела 2 часа и чуть не уснула.Вывозит тоже постояниик, а так в шоке о ситуации, но что говорить, опять таки переклрмили мы их развратом, на одном делаем шоу , на другом смотрят на халяву, за токен девчата уже раздеваются и дрочат , начинают оргазмами разбрасываться, даже топовые модели наблюдала от безысходности так делают в надежде что сейчас накидают , они то потом и кидают , но нам потом редко перепадает, когда дефицит тогда больше цениться, а сейчас, тьфу, только кто на первых строчках ловить куш, уже не знаешь что лучше голой сразу сидеть, шоу делать для привлечения потом как две калеки или ждать манны небесной сама в замешательстве
Сообщение отредактировал Зоенька: 24 Июнь 2026 - 14:51
Отправлено 24 Июнь 2026 - 14:56
но при этом не факт что если тоже начать за копейки всё делать станет лучше, чаще наоборот себя обесцениваешь и всё
Отправлено 24 Июнь 2026 - 15:08
Да, блин, я свои цены считаю не высокими. Я вообще до нынешних конченых времён не смотрела моделей. А сейчас как глянула... У всех эти едлофоны с мою голень, дырки мАе пАчтение, вот это анатомия человека , и всё за копьё буквально до 100 ток. Вебка официально превратилась в помойку. Так что планирую самое ближайшее время закругляться. Я ещё понимаю, если б я мало зарабатывала, а так нет. Обычно весьма пристойно, стабильно трёхзначные разного калибра за 2-3 часа были, а сейчас... Эх, ничто не вечно под Луной.
Да , дилдо за 27 в пуси
Да, точно. Я много раз видела цену на свирт 55 ток. Нет слов. Я грудь за них показываю. А по теме: вышла днем, посидела 2 часа и чуть не уснула.Вывозит тоже постояниик, а так в шоке о ситуации, но что говорить, опять таки переклрмили мы их развратом, на одном делаем шоу , на другом смотрят на халяву, за токен девчата уже раздеваются и дрочат , начинают оргазмами разбрасываться, даже топовые модели наблюдала от безысходности так делают в надежде что сейчас накидают , они то потом и кидают , но нам потом редко перепадает, когда дефицит тогда больше цениться, а сейчас, тьфу, только кто на первых строчках ловить куш, уже не знаешь что лучше голой сразу сидеть, шоу делать для привлечения потом как две калеки или ждать манны небесной сама в замешательстве
ахаха а резиновые ноги не видели ? там вареник вываливается . это же аукнится, как они не понимают
я так же последнее лет 5 не смотрела моделей . а год назад зашла глянуть и ужаснулась
во первых никого из своих старичков я не нашла (многие по уходили на другие сайты, а др ушли с вебки ) .все новые
а добило то, что почти все голые , в каждой дырке по дилдаку и ловенс . и все это тупо бесплатно .я понимаю фришный сайт . но гадить там где работаешь . это пипец глупо .
так еще и за гроши.
поняла ,что надо идти дальше, на более адекватные сайты
Отправлено 24 Июнь 2026 - 15:51
Так и у них не лучше. Просто тупой мозг набежавших в Корону так мыслит. Вах деньга, буду 6 часов ипать себе в все щели, обоссусь себе в пасть, гляди и накидат аж целую сотку. Потом, чтобы заработать все ту же сотку надо диаметр елды уже не как моя голень, а как моя ляжка брать. И по времени уже по 8 часов себе дыру ковырять. И они воспитали новых мемов, что тут цирк за милостыню. Конечно им не понять сурьозных мадам, которые одетые и анал на 150 ток в эксе микропенисом стеклянным. Потом вот эти предложения, а за 30 ток трахнешь попку. За 30 ток я трахну твой глаз.но при этом не факт что если тоже начать за копейки всё делать станет лучше, чаще наоборот себя обесцениваешь и всёВывозит тоже постояниик, а так в шоке о ситуации, но что говорить, опять таки переклрмили мы их развратом, на одном делаем шоу , на другом смотрят на халяву, за токен девчата уже раздеваются и дрочат , начинают оргазмами разбрасываться, даже топовые модели наблюдала от безысходности так делают в надежде что сейчас накидают , они то потом и кидают , но нам потом редко перепадает, когда дефицит тогда больше цениться, а сейчас, тьфу, только кто на первых строчках ловить куш, уже не знаешь что лучше голой сразу сидеть, шоу делать для привлечения потом как две калеки или ждать манны небесной сама в замешательстве
Сообщение отредактировал Зоенька: 24 Июнь 2026 - 15:53
Отправлено 24 Июнь 2026 - 16:02
Сообщение отредактировал Зоенька: 24 Июнь 2026 - 16:04
Отправлено 24 Июнь 2026 - 16:29
А почему мы обвиняем девушек, которые пытаются заработать, вместо того чтобы обвинять мужиков-козлов, которые не хотят платить?
я считаю, модель решает за сколько продать свои услуги . а не как баран, вестись на то что пишут мембер который 99% хочет все на халяву
например буквально утром на стрипе мем хочет фотку , я ему цену написала . он сказал тумач . я сказала ,как будет не тумач приходи . скулил скулил . ушел.
пришел в 12 дай мне снапчат . заданатил добавила. пишет в снепе фотку хочу , я опять ту же сумму написала. он ушел
пришел сейчас на стрип скидывает сумму . а я ему фотку .
а могла как вы написалаи,модель хочет заработать, за копейку продать . и кто виноват бы был ? я конечно же, еслиб за копейку решила фотку скинуть
так и со стримом
только модель решает , а не мем
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |