девочки сегодня поняла ,что я вообще не хочу работать!!!! я могу заниматься всем ,но не работать!!!! эх если бы не одежда еда и семья, животные ,забила бы на все
Воистину, дщерь!
![]()
Отправлено Сегодня, 12:38
а кто-нибудь сидит на мейте на телфоне из-за конкурса? что-то я попробовала: рожа страшная, телефон падает, печатать нельзя и еще 33 др неудобств
как то с компа проще вещать
Мне хоть и хочется бонус но не настолько чтобы работать с мобилы
Мне тоже не удобно это как-то
вот непонятно, зачем они хотят, чтобы мы на телефонах вещали? наверно, чтобы 24 ч в сутки сидели, раз телефон, то хоть из туалета вещай
я так их логику понимаю
Для 24-ёх часового вещания сделали функцию оффлайн звонков
я включала эту функцию много раз, мне никто ни разу не позвонил, хотя вот с жаса звонят
Отправлено Сегодня, 15:09
я вчера не работала после ударных выходных, плюс 2 кружки кофея выпила после долгого воздержания и мне аж подурнело и сегодня вышла и просто жуть. чатур особенно никакущий. на стрипе пишет хотел в приват позвать и как увидел цену расхотел, ставь 8 пока я не передумал. и еще написал ты потеряла щедрого клиента. трафик есть, подписок мешок, денег мало.
Отправлено Сегодня, 15:49
Пришёл мем, забыл, что уже был как-то в марте(я, конечно, тоже "вспомнила" его по заметке), поэтому сейчас для него было всё как в первый раз. Но в тот раз он типал нормально и не тормозил, потом пошёл в приват(сотку тогда на нём достаточно легко сделала). Тут, типнет 50тк и пауза, какой-то неторопливый чат, да ещё в пм. Мне надоело, сказала, что пошла на перерыв, думала подгоню его, но так и продолжал "зависать". Вернулась после перерыва, а он настрочил в моё отсутствие, что "может поиграем вместе..." Не дождался, ушёл. Накидал около 12$.. Вот и весь улов от сегодняшней сессии, 5 часов онлайн
Сообщение отредактировал aaaaaaa: Сегодня, 15:50
Отправлено Сегодня, 16:08
![]()
![]()
я вообще с ними не переписываюсь , эмоции контроллирую или выдаю те что считаю нужными , утром 2.5 часа половина минималки , ну типа тизила одетая , скучно
Поддерживаю про эмоции. Да я как камень+бревно+лед. Типнул по меню - показала кАнфету. Строчат куеверть свою - в нулину. Просто в нулину. Я за свой большой опыт тут поняла, что ведет к выгоранию:
1. Эмоции на них
2. Выполнение их хотелок, против Своей Воли
3. Хаос в графике (ууух, мой сцуко, случай)
я тоже к этому уже пришла-пишет без токенов-игнор. дарить начал-привет, продолжает дарить-хороший мальчик. я не знаю как модели сидят и со всеми подряд общаются, это ж все соки выпивает
Сообщение отредактировал lakshmi: Сегодня, 16:08
Отправлено Сегодня, 16:44
![]()
![]()
я вообще с ними не переписываюсь , эмоции контроллирую или выдаю те что считаю нужными , утром 2.5 часа половина минималки , ну типа тизила одетая , скучно
Поддерживаю про эмоции. Да я как камень+бревно+лед. Типнул по меню - показала кАнфету. Строчат куеверть свою - в нулину. Просто в нулину. Я за свой большой опыт тут поняла, что ведет к выгоранию:
1. Эмоции на них
2. Выполнение их хотелок, против Своей Воли
3. Хаос в графике (ууух, мой сцуко, случай)
я тоже к этому уже пришла-пишет без токенов-игнор. дарить начал-привет, продолжает дарить-хороший мальчик. я не знаю как модели сидят и со всеми подряд общаются, это ж все соки выпивает
Никогда не знаешь, сначала посидит-посидит, а потом и токенов накинет)
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
[СПб] Работа Веб-Моделью в квартире за счет студииАвтор Vitory, 28 апр 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
||
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|