Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 18:08
Чатур лагает безбожно, на мейте вторую неделю мозго е б к а с доками, на бонге вылетает в нет на месте (впервые такое!!!), на стрипе сидит толпа и ждёт чуда
Офигительно, восхитительно.
нв стиме еще с траффиком мягко говоря какая то залупка несколько дней,чатур вообще боль моей пятой точки
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 18:48
нв стиме еще с траффиком мягко говоря какая то залупка несколько дней,чатур вообще боль моей пятой точки
Чатур лагает безбожно, на мейте вторую неделю мозго е б к а с доками, на бонге вылетает в нет на месте (впервые такое!!!), на стрипе сидит толпа и ждёт чуда
Офигительно, восхитительно.
Я даже не могу пожаловаться на траф на стриме, потому что он не даёт мне даже работать!!!)))) Скажите, это у меня что-то поломалось или и правда везде все не слава богу?
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 21:29
на бонге скоро будет фан-клуб моргенштерна)))
а я включила им на бонге моргенштера и сказала:вот такой контент вы заслужили молчуны-дрочуны)
так же делала ахахах))00
а то спрашиваешь-чо молчим? -музыку слушаем... Ну получите, че)
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 21:56
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 22:20
В этом периоде закрыла то, что хотела, но по минимуму. Все впритык, сегодня дособирала последние 20 баксов на хату...а на развлечения уже ничего не остается в этом периоде. Но хоть это радует, в начале периода на хату собирать - это вообще треш.
Сообщение отредактировал BlueWolf: 15 Сентябрь 2021 - 22:20
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 02:38
- А ты бы устроился на вторую, третью работу, чтобы обеспечивать мне шоппинг, врачей и лекарства, собаку, хорошую съемную квартиру, если у тебя нет своей, обучение и прочее?
- С милым рай и в шалаше, собаку твою тоже возьмем.
Как же хорошо, что я рано вышла замуж за хорошего мужчину и боженька миловал меня от такого опыта.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 166
10 пользователей, 113 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (40), lakshmi, Malavita1989, Murochka777, Bing (3), Лила, CherryHot, Galya_Candy, Manifestor, Jabroni, FireSuccubus, alexandra1