Цитата героини Ахеджаковой из фильма) Я себе ее напоминаю, когда плохие смены))ибо сижу как на паперти)Не поняла, извините."Боженька вас не оставит, вашей мамочке тоже подадут!"(с)
https://m.youtube.co...h?v=JaArEGPLdDI
"Небеса"?
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 07:33
Цитата героини Ахеджаковой из фильма) Я себе ее напоминаю, когда плохие смены))ибо сижу как на паперти)Не поняла, извините."Боженька вас не оставит, вашей мамочке тоже подадут!"(с)
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 07:35
"Небеса"?Цитата героини Ахеджаковой из фильма) Я себе ее напоминаю, когда плохие смены))ибо сижу как на паперти)Не поняла, извините."Боженька вас не оставит, вашей мамочке тоже подадут!"(с)
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 07:38
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 08:21
Да тоже самое). Единственное, стараюсь покупать, чтоб комбинировать и что то с чем то да совпадало. А почему в работе нет смысла?К телу приятно))) в работе- смысла нет.Как, зачем? Чтобы разнообразие. И приятноЯ вот , ещё, костюмчиков новых накупила. Зачем?
Магазин уже можно открывать за пять лет работы)))
Старенькая новенькая.
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 08:25
Да тоже самое). Единственное, стараюсь покупать, чтоб комбинировать и что то с чем то да совпадало. А почему в работе нет смысла?К телу приятно))) в работе- смысла нет.Как, зачем? Чтобы разнообразие. И приятноЯ вот , ещё, костюмчиков новых накупила. Зачем?
Магазин уже можно открывать за пять лет работы)))
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 08:27
Каждая работает так, как считает нужным. Судить.. кого? Зачем?Меня тут девочка откомментила на Бонге, что я, как *** за количеством гонюсь, а не за качеством.
Должна признать, что так и есть. Деньги у меня в глазах. Ничего более.
Сообщение отредактировал Rassberry: 16 Сентябрь 2021 - 08:28
Старенькая новенькая.
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 08:29
Согласна с вами. Тоже не смотрю никого. Хотя, открываю любую страницу, первую попавшуюся, дабы телик не завис. Это, вместо монитора.Каждая работает так, как считает нужным. Судить.. кого? Зачем?Меня тут девочка откомментила на Бонге, что я, как *** за количеством гонюсь, а не за качеством.
Должна признать, что так и есть. Деньги у меня в глазах. Ничего более.
Я раньше смотрела наших, даже заходила, общались. Потом просто перестала это делать. ТК не мое собачье дело.
Сообщение отредактировал Tamara81: 16 Сентябрь 2021 - 08:30
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 08:37
вы такая умная. Видимо не вкурсе сколько топ типпер сливает и как помогает. Все тут готовы послать. В херовую годину типперов не посылают. Наоборот дядю надо любовию завалить. Они любят любоф и все такоеШлите ,вы, на *** его. Извините, за прямоту. Надоели. Именно, что пиздаболы.Лучшее, что может быть в плохую смену - это получить от своего топ-типпера сообщение "сорри милая, я плохо себя чувствтую и не смогу провести с тобой время сегодня", а через час найти его в комнатеу другой модели, сливающего сотни токенов на нее. Я за типерами не бегаю и за траты в чужих румах их не отчитываю, но дико не люблю pizdaболов
Смена полная hueta
Сообщение отредактировал Маруся1V: 16 Сентябрь 2021 - 08:40
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 08:40
вы такая умная. Видимо не вкурсе сколько топ типпер сливает и как помогает. Все тут готовы послать. В херовую годину типперов не посылают. Наоборот дядю надо любовию завалить. Они любят любоф и все такоеШлите ,вы, на *** его. Извините, за прямоту. Надоели. Именно, что пиздаболы.Лучшее, что может быть в плохую смену - это получить от своего топ-типпера сообщение "сорри милая, я плохо себя чувствтую и не смогу провести с тобой время сегодня", а через час найти его в комнатеу другой модели, сливающего сотни токенов на нее. Я за типерами не бегаю и за траты в чужих румах их не отчитываю, но дико не люблю pizdaболов
Смена полная hueta
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 08:44
ну тогда зачем подбиваете накуй посылать?Не претендую. Отнюдь.вы такая умная. Видимо не вкурсе сколько топ типпер сливает и как помогает. Все тут готовы послать. В херовую годину типперов не посылают. Наоборот дядю надо любовию завалить. Они любят любоф и все такоеШлите ,вы, на *** его. Извините, за прямоту. Надоели. Именно, что пиздаболы.Лучшее, что может быть в плохую смену - это получить от своего топ-типпера сообщение "сорри милая, я плохо себя чувствтую и не смогу провести с тобой время сегодня", а через час найти его в комнатеу другой модели, сливающего сотни токенов на нее. Я за типерами не бегаю и за траты в чужих румах их не отчитываю, но дико не люблю pizdaболов
Смена полная hueta
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 08:46
вы такая умная. Видимо не вкурсе сколько топ типпер сливает и как помогает. Все тут готовы послать. В херовую годину типперов не посылают. Наоборот дядю надо любовию завалить. Они любят любоф и все такое
Шлите ,вы, на *** его. Извините, за прямоту. Надоели. Именно, что пиздаболы.Лучшее, что может быть в плохую смену - это получить от своего топ-типпера сообщение "сорри милая, я плохо себя чувствтую и не смогу провести с тобой время сегодня", а через час найти его в комнатеу другой модели, сливающего сотни токенов на нее. Я за типерами не бегаю и за траты в чужих румах их не отчитываю, но дико не люблю pizdaболов
Смена полная hueta
Они то может и любят любовь, но вот только не все платят за это, а считают, что так и должно быть и "забывают" типать, а как только на что-то намекнешь, так сразу "какие деньги, у нас любовь" вот и хрен пойми эту логику. Надо любить щедрых, чтобы типали больше, начинаешь "любить" - бабок нет
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 08:52
Сообщение отредактировал Rassberry: 16 Сентябрь 2021 - 08:56
Старенькая новенькая.
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 08:57
Кстати, да. Любовь - любовью. Но я эту хрень из стиля работы удалила. Эротика, эстетика, шоу софт/хард. Но никаких любовей. Мы взрослые люди, и если он хочет быть обманутым, значит, у него проблемы с психикой. Рубить бабки, качая на эмоциональных качелях Живого человека, имхо, жестоко.
ага а потом удивляться, почему к самой также отнеслись
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
11 пользователей, 116 гостей, 0 скрытых пользователей