я одна не смотрю камеры, фотки, видео тд от них?)))))))
мне психика важнее
Я смотрю строго в приватах. Там вот мои уретроебы сидят и шоу делают. Во фришке мне неудобно смотреть (не от слова стыдно). Жаль мало сейчас такого у меня. Раньше и на мячи жопой садились, и вилки в уретру пихали. Мне фиолетово. Деньги в привате капают, я смотрю приколюху за их деньги. Никогда не смотрю на авно только. Люблю постоях, кто ходят жопу разрабатывать ко мне. Мы ее разЙОбуем в приватах. Вот прям мне в кайф. Я на кол сажаю тех, кто предлагает мне себя -учкой назвать. Короче треш в мой адрес - запрещено, в их адрес - да с кайфом. А вот попытка слать свои вонбчие концы в личку - это бан.
у вас стальные нервы))
В принципе, да. Меня очень бесило то, что я за 13 лет не работала как человек-моделька по графику, что никакой организованности не было. Второе (возможно, следствие первого) - когда мало денег. Вот это да, это на меня действует. А мемы... да мне настолько пох на них, что даже лед горячее меня. Мне они даже советовали сделать кардиограмму. Типа подЙОб такой. Грит, проверь, там хоть есть что-то. Конечно нет, только один ЖКТ и он хочет жрать бабло!
ахахахаха и правильно))))))
меня мемы пытаются постоянно на*бать, думают, что если улыбаешься и адекватно себя ведешь - ТП.
по этому тоже пох. на таких, уважение только уважающим мужчинам)
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Сегодня, 02:47