Отправлено Сегодня, 03:43
Отправлено Сегодня, 03:56
Удивляюсь откуда столько времени у вас... Да и какой в этом смысл. Работайте, сделайте меню хорошее, отработайте шоу , какие то фишки свои найдите комфортные. Новый сайт на край. Зачем вам какой то конкретный мужик? Юзеров сотни тысяч, какой смысл гоняться за потерявшим к тебе интерес дедом?)
Отправлено Сегодня, 13:54
Сегодня 2 часа обкуренный постоянник рыдал в с2с рассказывал об увольнении и что он не знает как ему жить. Дрочу и слушаю. Как кошка. У мужика жизнь рушится, а он названивает на последние деньги укуреный вхлам.. Надеюсь возврат не потребует, я исправно отработала.
человек в отчаянии, но потратить последние деньги на вебке - это нам надо
![]()
Отправлено Сегодня, 19:13
Если это не сарказм,то завидую белой завистью таким доходам. Тут у многих минималка 50 $ и то часто не набирается,если обсуждения почитать. А в неделю 1000 это 7/0 по 12 часов что ли работать, и то мемы устанут так быстро от моделиДа, девочки, что то прям очень не очень. Если вебка не будет давать базовый минимум на получеловеческую жизнь, а именно 1000 баксов в неделю, то это тупо дно. Нормально - это 10к баксов в месяц. База - это 4000-4500. А пахать дрочить а штуку баксов...боюсь моя ракушечка меня не поймет и запрется на замок
Сейчас, увы, таких доходов нет. Разумеется не по 12 часов работать. А по 5-6 с двумя выходными. Вот я и говорю, что докатиться до минималки в 50 баксов, которая у меня как и у всех бывает не собирается - это писец. Я просто привыкла к другому. А сейчас могу и за 6 часов = 11 баксов собрать (с трех сайтов ахахаха). И похрену, если бы такое бывало иногда, при тех доходах нормы, что я озвучила. Я озвучила именно норму вебкама. Увы, сейчас все больше моделей просто об этом мечтают и двойное увы, что я в их числе, от чего вообще лень выходить, а это еще больше топит и выходит замкнутый круг.
Отправлено Сегодня, 19:14
Припозднилась с выходом
Теперь сижу в пустоте
А где хоть кто-нибудь, ну
У меня иногда наоборот, выйдешь не в своё время и вдруг кто-нибудь один нормальный залетает и делает половину минималки)
Я вообще хЭр знает, что делать со временем. То ли сидеть в одно, то ли лежать в другое![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |