Минималки нет_) НО есть народ что радует....немного живенько себя ведут в чате...надеюсь на хороший исход смены Типо на позитиве
убить ни кого не хочу
Отправлено 15 Март 2026 - 18:43
Такие отморозовики подбешивают больше всего, когда - сначала сделай, а потом я заплачу: как 12 стульев, ей богу. Утром деньги - вечером стулья, утром стулья - вечером деньги. Нет дорогой, сначала деньги, подарки - потом только услуги, как хлеб в магазине, будь добр оплати товар, а потом будешь есть.
у меня один пришёл с 0, и говорит, посмотри камеру, я отдам через пару дней вдвойне, ну думаю, проверю, всё равно камера будет без ничего просто вкл и звук отключу... и поставила заметку на нём, если прийдёт в следующий раз и не даст токи то бан.. и он пришёл и с 0 и начал написывать, и без ответа пошёл в бан)))))
Меня больше таких попрошаек бесят те, кто на чувство жалости и вины пытается давать, типа мне же ничего не стоить а ему приятно сделать. А схерали хочу я спросить?
Отправлено 15 Март 2026 - 19:30
Боги, пожалуйста, верните мне стабильность. И только не кидайте в меня тапки — я понимаю, какая тут вообще может быть стабильность. Но раньше хотя бы не было такого, чтобы просто случались пустые дни…
Отправлено 16 Март 2026 - 04:31
Уже месяца три не могу заставить себя выходить в ночь с субботы на воскресение ![]()
А потом долги перед самой собой и плохие недели ![]()
Но днём вообще на всё забила и устроила шашлыки с пивком
Зато как кайфанула ![]()
Вот только сейчас выпиралась в онлайн
Походу все мемы тоже где-то тусят
Отправлено 16 Март 2026 - 08:18
Уже месяца три не могу заставить себя выходить в ночь с субботы на воскресение
А потом долги перед самой собой и плохие недели
Но днём вообще на всё забила и устроила шашлыки с пивком
Зато как кайфанула
Вот только сейчас выпиралась в онлайн
Походу все мемы тоже где-то тусят
![]()
не знаю у меня уже эти схемы с выходными давно не работают. Выходные у меня давно проходят как обычные дни если не хуже, ну я и не парюсь на счет них
Отправлено 16 Март 2026 - 11:15
Отправлено 16 Март 2026 - 11:37
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Новосибирск, НСК, ищу партнершуАвтор argead, 25 май 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
[СПб] Работа Веб-Моделью в квартире за счет студииАвтор Vitory, 28 апр 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 157
6 пользователей, 100 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Ahrefs (9), Crazydaisy, CherryHot, Zeerlili, Bing (26), Yandex (12), nansysweet, Google (3), LolaDolla, HoneyCat