Отправлено Сегодня, 02:08
Кто создал такой бот? Кейзи сталкерши? ![]()
Мне конечно тоже бывает скучно во время этой пустоты но не до такой степени ![]()
И на самом деле я очень рада что на мейте вообще почти нет никакой инфы о мемах
Потому что на мфц тоже всегда с ума сходила из-за их исчезающих балансов
Только было классно когда они исчезали на меня ![]()
А так я вообще не парюсь кто где тратит или нет
Это же их дело ![]()
Не то что я осуждаю что вы так пристально за ними следите
Но просто я бы на вашем месте с ума бы окончательно сошла смотреть где, кто и как ![]()
Отправлено Сегодня, 05:10
подписалась на известный бот и всю смену наблюдала, как несколько постояшек сливают денежки на других,обидно-досадно, наверное отключу эту функцию,а то когда сидишь в тишине,а тебе в телеге пиликают типы для других,хочется сказать,ты че там офигел,а я,а я??)) зато как открывает глаза! и есть у меня один бесячий мем,приходит каждую смену,типает максимум 50 токенов за весь день ( и то в лучшем случае),иногда просто 1 токен скинет и сидит все 5 часов. вот давно хочу забанить.. а тут посмотрела,больше ни на кого никогда не тратился,медаль ему думаю дать за верность))по теме - слабенько,до минималки так и не дотянула,но китам написывать не стала в личку,пусть любят, кого хотят,как соскучатся-придут и мне на конфетки накидают
У меня тоже есть такой мем. Хоть на него глаза открылись. Весь такой безработный. А по боту ясно, что на меня он потратил 1/15 суммы, которую он потратил на одну из двух теть. Захожу посмотреть на тетю... А та ваще ниче не делает за эти суммы
Ну теперь тактика ясна, тоже ниче ему не покажу больше.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 Jan 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |