Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 63345

#63341 Как прошла сегодня сессия -13! Lillo

Lillo

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:51

Подскажите что за бот будьте любезны )

#63342 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 449 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:08

Кто создал такой бот?  Кейзи сталкерши? biggrin.png

Мне конечно тоже бывает скучно во время этой пустоты но не до такой степени laughing.gif

И на самом деле я очень рада что на мейте вообще почти нет никакой инфы о мемах 

Потому что на мфц тоже всегда с ума сходила из-за их исчезающих балансов 

Только было классно когда они исчезали на меня biggrin.png

А так я вообще не парюсь кто где тратит или нет 

Это же их дело idontno.gif

Не то что я осуждаю что вы так пристально за ними следите 

Но просто я бы на вашем месте с ума бы окончательно сошла смотреть где, кто и как laughing.gif

#63343 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 449 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:24

Я пытаюсь сказать что этих чмобиков для меня за пределами моей онлайн комнаты не существует 

А в моей онлайн комнате они для меня существуют только если хоть что-то платят biggrin.png

А не как сейчас: сидят и чего-то ждут idontno.gif

#63344 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 449 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:39

Когда зашёл на форум а все спешивают бот для слежки за мемами : %D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B3-%D1%82%D0%B8%D0

#63345 Как прошла сегодня сессия -13! MalrukoMur

MalrukoMur

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:10

подписалась на известный бот и всю смену наблюдала, как  несколько постояшек сливают денежки на других,обидно-досадно, наверное отключу эту функцию,а то когда сидишь в тишине,а тебе в телеге пиликают типы для других,хочется сказать,ты че там офигел,а я,а я??)) зато как открывает глаза!  и есть у меня один бесячий мем,приходит каждую смену,типает максимум 50 токенов за весь день ( и то в лучшем случае),иногда просто 1 токен скинет и сидит все 5 часов. вот давно хочу забанить.. а тут посмотрела,больше ни на кого никогда не тратился,медаль ему думаю дать за верность))по теме -  слабенько,до минималки так и не дотянула,но китам написывать не стала в личку,пусть любят, кого хотят,как соскучатся-придут и мне на конфетки накидают

У меня тоже есть такой мем. Хоть на него глаза открылись. Весь такой безработный. А по боту ясно, что на меня он потратил 1/15 суммы, которую он потратил на одну из двух теть. Захожу посмотреть на тетю... А та ваще ниче не делает за эти суммыdevil_2.gif  Ну теперь тактика ясна, тоже ниче ему не покажу больше.

#63346 Как прошла сегодня сессия -13! aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:26

Что ж, в начале стрима словила "миллионера", просто поболтали, - сделал мне минималку biggrin.png наконец-то worthy.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 159

2 пользователей, 134 гостей, 1 скрытых пользователей