Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 63345

#63321 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено Вчера, 15:50

Да, девочки, что то прям очень не очень. Если вебка не будет давать базовый минимум на получеловеческую жизнь, а именно 1000 баксов в неделю, то это тупо дно. Нормально - это 10к баксов в месяц. База - это 4000-4500. А пахать дрочить а штуку баксов...боюсь моя ракушечка меня не поймет и запрется на замокdevil_2.gif

а 1000 зеленых  это с одного сайта ?

#63322 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 476 сообщений

Отправлено Вчера, 15:50

За 3 захода сделала половину минимлки. ПЗДЦ

да, дела что-то совсем не очень
актива по сайтам мало

#63323 Как прошла сегодня сессия -13! Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено Вчера, 16:58

Да, девочки, что то прям очень не очень. Если вебка не будет давать базовый минимум на получеловеческую жизнь, а именно 1000 баксов в неделю, то это тупо дно. Нормально - это 10к баксов в месяц. База - это 4000-4500. А пахать дрочить а штуку баксов...боюсь моя ракушечка меня не поймет и запрется на замокdevil_2.gif

Такие суммы только топовые или близкие к тому имеют
я бы могла приблизится близко к Базе, но скорей всего в конце месяца меня найдут в дуркеbiggrin.png
База у тех кто пашет 24/7,а нормально у единиц топовых на самом самом верху топа, опять же 24/7.
Я мало часов работаю, у меня получается 40 в месяц, думаю что это мало, я не знаю почему не могу больше, для меня такая работа похлеще чем на заводе как будто, именно морально очень тяжело. Ах если бы смочь работать больше часов))

Сообщение отредактировал Wydra: Вчера, 17:00

#63324 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 277 сообщений

Отправлено Вчера, 17:00

Что ещё печальнее чем вчера...

#63325 Как прошла сегодня сессия -13! Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено Вчера, 17:01

Нет вру, не только морально тяжело, еще спина хронически отваливается и глаза болят.))

Сообщение отредактировал Wydra: Вчера, 17:02

#63326 Как прошла сегодня сессия -13! aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено Вчера, 17:19

4ч и 5 баксов нет .

за"бало это все  

у меня 7.5 часов и тоже 5$ нет sad1.gif

Правда, я делала перерывы, чтобы пару раз поесть, попить кофе, постирать, прибратьidontno.gif

Только думала добить чек, но человек сказал, что ему 14 shocked.gif , потом сказал, что пошутил...но веры нет, - полетел в бан

Другой вчера пришел и очень извинялся, что денег нет, но, как будут, - обязательно даст laughing.gif  Пришёл сегодня с балансом в 1 тк и говорит:" я тебя не забыл!" Мне лестно, но еле уговорила его свалить опять "в туман" (обиделся. что я так холодна к немуdevil_2.gif )

крч, буду пытаться график менять, может, поможет ermm.gif

#63327 Как прошла сегодня сессия -13! camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено Вчера, 17:52

а 1000 зеленых  это с одного сайта ?

думаю, у всех по-разному. кто-то и с одного сайта делает, кто-то только на мультистриме выходит на такие цифры. всё сильно зависит от часов и стабильности.

#63328 Как прошла сегодня сессия -13! camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено Вчера, 17:52

хотя думаю речь идет об одном сайте, на нескольких можно больше сделать

#63329 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено Вчера, 18:18

Да Е@@@ть как они зат@@@рахали зачем ты тут? ОО ради денег, как жаль это слышать...Нет Ёп@@та просто так люблю дрочить и сидеть тупо в экран тырить...а кушать ? Да зачем ..и платить за квартиру нам не надо У@банцы слов нет ...

#63330 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено Вчера, 18:48

Да Е@@@ть как они зат@@@рахали зачем ты тут? ОО ради денег, как жаль это слышать...Нет Ёп@@та просто так люблю дрочить и сидеть тупо в экран тырить...а кушать ? Да зачем ..и платить за квартиру нам не надо У@банцы слов нет ...

а еще говорят потом а другие модели со мной кончают и получают удовольствие laughing.gif laughing.gif laughing.gif сказочные д0лбаебы 

#63331 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено Вчера, 18:49

а еще говорят потом а другие модели со мной кончают и получают удовольствие laughing.gif laughing.gif laughing.gif сказочные д0лбаебы 

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#63332 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено Вчера, 18:53

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

а я им говорю  а как они с тобой бесплаатно кончают ? если ты не тратишься . 

ты типа сидишь бесплатно наблюдаешь , пока другие мемберы тысячи дарят , и ты считаешь  ,что  с тобой бесплатно  кончают  ?  laughing.gif laughing.gif laughing.gif  обычно удаляют переписку  . или обижаются .

и печально что то  такие безмозглые живут среди нас  

#63333 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено Вчера, 19:04

tra_la_la_la_ да неадекватов еще лет на 300 припасено 

#63334 Как прошла сегодня сессия -13! Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено Вчера, 19:36

а еще говорят потом а другие модели со мной кончают и получают удовольствие laughing.giflaughing.giflaughing.gif сказочные д0лбаебы
biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png
а я им говорю а как они с тобой бесплаатно кончают ? если ты не тратишься .
ты типа сидишь бесплатно наблюдаешь , пока другие мемберы тысячи дарят , и ты считаешь ,что с тобой бесплатно кончают ? laughing.giflaughing.giflaughing.gif обычно удаляют переписку . или обижаются .
и печально что то такие безмозглые живут среди нас
Мне недавно один пишет:
-я как не зайду к тебе ты тут все сидишь.
Я ему -не поняла и чего?
-он-ну наверное должна были какая то причина, может познакомится хочешь, встречу ищешь
Занавес

Сообщение отредактировал Wydra: Вчера, 19:37

#63335 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 476 сообщений

Отправлено Вчера, 21:10

на 7-м часу спасли от 0 постоянник и залётный
но обидно немного, еще один постояшь пришол одновременно с тем, совмещать их никак, пришлось одному сказать бай(((сказать бай своим денюжкам, как сговорилисьsad.png западло какое-то прям, а целый день сидела без приватов

#63336 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено Вчера, 23:20

Лучше бы отдыхала, что походу я и сделаю сейчас.. тишина смертная на работе

#63337 Как прошла сегодня сессия -13! lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • 665 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:09

подписалась на известный бот и всю смену наблюдала, как  несколько постояшек сливают денежки на других,обидно-досадно, наверное отключу эту функцию,а то когда сидишь в тишине,а тебе в телеге пиликают типы для других,хочется сказать,ты че там офигел,а я,а я??)) зато как открывает глаза!  и есть у меня один бесячий мем,приходит каждую смену,типает максимум 50 токенов за весь день ( и то в лучшем случае),иногда просто 1 токен скинет и сидит все 5 часов. вот давно хочу забанить.. а тут посмотрела,больше ни на кого никогда не тратился,медаль ему думаю дать за верность))по теме -  слабенько,до минималки так и не дотянула,но китам написывать не стала в личку,пусть любят, кого хотят,как соскучатся-придут и мне на конфетки накидают

Сообщение отредактировал lesyxx: Сегодня, 00:10

#63338 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 464 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:26

подписалась на известный бот и всю смену наблюдала, как  несколько постояшек сливают денежки на других,обидно-досадно, наверное отключу эту функцию,а то когда сидишь в тишине,а тебе в телеге пиликают типы для других,хочется сказать,ты че там офигел,а я,а я??)) зато как открывает глаза!  и есть у меня один бесячий мем,приходит каждую смену,типает максимум 50 токенов за весь день ( и то в лучшем случае),иногда просто 1 токен скинет и сидит все 5 часов. вот давно хочу забанить.. а тут посмотрела,больше ни на кого никогда не тратился,медаль ему думаю дать за верность))по теме -  слабенько,до минималки так и не дотянула,но китам написывать не стала в личку,пусть любят, кого хотят,как соскучатся-придут и мне на конфетки накидают

дайте пж название бота в лс)) 

#63339 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:07

подписалась на известный бот и всю смену наблюдала, как несколько постояшек сливают денежки на других,обидно-досадно, наверное отключу эту функцию,а то когда сидишь в тишине,а тебе в телеге пиликают типы для других,хочется сказать,ты че там офигел,а я,а я??)) зато как открывает глаза! и есть у меня один бесячий мем,приходит каждую смену,типает максимум 50 токенов за весь день ( и то в лучшем случае),иногда просто 1 токен скинет и сидит все 5 часов. вот давно хочу забанить.. а тут посмотрела,больше ни на кого никогда не тратился,медаль ему думаю дать за верность))по теме - слабенько,до минималки так и не дотянула,но китам написывать не стала в личку,пусть любят, кого хотят,как соскучатся-придут и мне на конфетки накидают

Тоже там иногда пробиваю своих, хоть знаю какие они уроды пиз дл*вые

#63340 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:45

Да, я тоже пробиваю постоянно)) это полезно чтоб проанализировать кто платёжеспособный а кто нет, кому есть вера кому нет)) некоторые постояшки заручились моим уважением из-за этого бота , на некоторых смотрю теперь сквозь пальцы. Ещё полезно анализировать конкурентов , мб что-то себе добавить.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 147

6 пользователей, 114 гостей, 2 скрытых пользователей