Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 63310

#63301 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено Вчера, 22:43

Да, девочки, что то прям очень не очень. Если вебка не будет давать базовый минимум на получеловеческую жизнь, а именно 1000 баксов в неделю, то это тупо дно. Нормально - это 10к баксов в месяц. База - это 4000-4500. А пахать дрочить а штуку баксов...боюсь моя ракушечка меня не поймет и запрется на замокdevil_2.gif

Такие суммы только топовые или близкие к тому имеют

onebigkiss от косаря за стрим рубит) и это 1 только сайте)

#63302 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 446 сообщений

Отправлено Вчера, 23:07

А я вот тоже была на мини отпуске из-за кд

Жаль правда без шапусика, потому что ко мне сейчас только дошли нищенские выплаты за начало февраля  idontno.gif

Я ещё вчера хотела выйти чтобы доказать что я не ленивая жэпа 

Но почему то интернет вырубился 

Я подумала что это Бог отвёл 

А это походу роутер тупил blush2.gif

Хочу вот сегодня на время посидеть до утра посмотреть, что я там высижу...

Пока только просьбы делать что-то бесплатно и не единой монетки sweatingbullets.gif

#63303 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено Вчера, 23:15

Да, девочки, что то прям очень не очень. Если вебка не будет давать базовый минимум на получеловеческую жизнь, а именно 1000 баксов в неделю, то это тупо дно. Нормально - это 10к баксов в месяц. База - это 4000-4500. А пахать дрочить а штуку баксов...боюсь моя ракушечка меня не поймет и запрется на замокdevil_2.gif

Топы рубят в хороший месяц по 4 ляма за период ) исключая замозаьивы может там личных ну 3. в плохой 1-2. Даже 3 страница и рядом не стояла с таким заработком. В целом то к чему надо стремиться.
P.s анализирую траты постоянника который месяц уже меня динамит и по ляму за МЕСЯЦ на других моделей слил (на трёх ) — сливает на девочек у которых по 5 человек зрителей, некудышное шоу, я это конечно из зависти говорю ахахп но там чисто американки или румынки амфетаминовые. Получают токены за так. Ко мне приходил я свои кровные отрабатывала часами ) чувствует себя покровителем уеба - а мне п*здит типо извини денег нет (( хотя я его и не спрашиваю ни о чем.
Иногда думаю - стараться надо , но вебка это лотерея, кем бы ты ни был

#63304 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 030 сообщений

Отправлено Вчера, 23:19

bunny1847 нижняя граница достижима(я с топами рядом не была никогда даже и мой максимум по часам 160),а вот верхняя граница это конечно мощно, нужно больше часов высиживать и ловить принцев если повезет, без удачи и принцев столько не собрать тем более имея всего пару сайтов и лагающий инет, а уж стабильно столько получать мало реально не топу, но чего б не помечтать. (на самом деле хотелось написать нереально) Плюс нужно еще себе трафик гнать законными методами, собирать рефералов,а для этого и контент нужен и время на это. Еще вариант влюбленных держать при себе, чтоб подкидывали, но я таким не нравлюсь и вобще общение все сведено на минимум и внутри сайтов только.

#63305 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено Вчера, 23:23

Топы рубят в хороший месяц по 4 ляма за период ) исключая замозаьивы может там личных ну 3. в плохой 1-2. Даже 3 страница и рядом не стояла с таким заработком. В целом то к чему надо стремиться.
P.s анализирую траты постоянника который месяц уже меня динамит и по ляму за МЕСЯЦ на других моделей слил (на трёх ) — сливает на девочек у которых по 5 человек зрителей, некудышное шоу, я это конечно из зависти говорю ахахп но там чисто американки или румынки амфетаминовые. Получают токены за так. Ко мне приходил я свои кровные отрабатывала часами ) чувствует себя покровителем уеба - а мне п*здит типо извини денег нет (( хотя я его и не спрашиваю ни о чем.
Иногда думаю - стараться надо , но вебка это лотерея, кем бы ты ни был

у меня есть такой же)

жду когда вернется, а он вернется и наступит его судный день) план записан и ждет своего времени) 

#63306 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 030 сообщений

Отправлено Вчера, 23:34

taigasibirs одна модель с первых строчек чатура в своей телеге честно показывала свои доходы, миллионов там совсем нет, если подключить больше сайтов и посидеть больше часов чем она( да, больше в несколько раз), можно собрать столько же. Да, усилий и времени больше, но тем не менее,если она будет по 200 часов работать, то может и не догнать будет. На одном евро форуме как раз статистику выложили о доходах средних, и она очень с реальностью сходится как раз. Но что считать чужие деньги, у нас их больше не станет и не только все зависит от нас.

#63307 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 030 сообщений

Отправлено Вчера, 23:43

taigasibirs ко мне так ходят трындят и говорят ты красивая и энергичная ( я притворяюсь такой, еле себя пнув на стрим) а другим надо помочь, они не могут как ты стримить каждый день. А один мне пишет ого у тебя людей стало, когда я тебя нашел было 10, охает словно мне за зрителей платят и перестал приваты брать, но пишет этот бред регулярно

#63308 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 446 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:24

Смена копейки... 

Но сижу молюсь всем богам вэбки чтобы хотя бы эти копейки не иссякли 

Всяко лучше чем абсолютная пустота worthy.gif

#63309 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:38

taigasibirs ко мне так ходят трындят и говорят ты красивая и энергичная ( я притворяюсь такой, еле себя пнув на стрим) а другим надо помочь, они не могут как ты стримить каждый день. А один мне пишет ого у тебя людей стало, когда я тебя нашел было 10, охает словно мне за зрителей платят и перестал приваты брать, но пишет этот бред регулярно

Да, у меня тоже такие есть , которые денежные и со мной с самых низов , всегда с токенами и годами на меня не тратят, только шоу высиживают, и охают ахают. Фиг знает от чего эта воронка денежная зависит.

#63310 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 736 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:13

За 3 захода сделала половину минимлки. ПЗДЦ

#63311 Как прошла сегодня сессия -13! Karry

Karry

Super Member

• Newbies
  • 672 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:23

Да, у меня тоже такие есть , которые денежные и со мной с самых низов , всегда с токенами и годами на меня не тратят, только шоу высиживают, и охают ахают. Фиг знает от чего эта воронка денежная зависит.

я их посылаю туда, где тратятся

так и говорю, сиди там где кидаешь токены

некоторые начинают кидать, другие сваливают

может и не правильно зато мне спокойнее и меньше смотрят на халяву

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 132

2 пользователей, 67 гостей, 1 скрытых пользователей