всех с праздником! приятно читать, прям тепло на душе..)
сегодня как никогда щердые типы.)
Отправлено Вчера, 02:55
8 марта
Ожидание: куча чаевых , поздравления и бесконечные приваты.
Реальность: редкие чаевые по 1 тк,чел который продолжает писать как он надрачивает на меня во фри после привата , дергающийся глаз и отваливающаяся спина и смена, длящаяся на 2 часа дольше обычного
Отправлено Вчера, 07:13
Отправлено Вчера, 15:39
потеряла всякий смысл работать , сколько бы не сидел не работал , хватает только на базовые вещи(еду ,базовые потребности оплата кв покупка корма для собак)...не знаю может у меня так у одной...
скоро сяду на антидепрессанты может что то поменяется
Сообщение отредактировал Viskykisky2: Вчера, 15:41
Отправлено Вчера, 15:46
потеряла всякий смысл работать , сколько бы не сидел не работал , хватает только на базовые вещи(еду ,базовые потребности оплата кв покупка корма для собак)...не знаю может у меня так у одной...
Вы не одна(((( я увеличила свои рабочие часы, раньше работала 2-3 часа максимум, теперь 6, иногда 7. Ни денег ни времени не хватает. Ну и конечно все подорожало даже с нового года в разы.
Отправлено Вчера, 15:49
Вы не одна(((( я увеличила свои рабочие часы, раньше работала 2-3 часа максимум, теперь 6, иногда 7. Ни денег ни времени не хватает. Ну и конечно все подорожало даже с нового года в разы.
тоже придется увеличить часы , но пока ресурса не хватает ....после таблов посмотрим .а пока я выжата как лимон (((
вдохновляет только реальные моменты - готовка ,собаки ,спорт
Сообщение отредактировал Viskykisky2: Вчера, 15:51
Отправлено Вчера, 23:28
а что ещё нужно? еда , одежда и крыша над головой и не пиндовать в маршрутке как консьержка в 5 утра на работу где начальство и подружки выклюют мозг.....
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 Jan 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |