За 3 захода сделала половину минимлки. ПЗДЦ
да, дела что-то совсем не очень
актива по сайтам мало
Отправлено 11 Март 2026 - 16:58
База у тех кто пашет 24/7,а нормально у единиц топовых на самом самом верху топа, опять же 24/7.я бы могла приблизится близко к Базе, но скорей всего в конце месяца меня найдут в дурке
Такие суммы только топовые или близкие к тому имеютДа, девочки, что то прям очень не очень. Если вебка не будет давать базовый минимум на получеловеческую жизнь, а именно 1000 баксов в неделю, то это тупо дно. Нормально - это 10к баксов в месяц. База - это 4000-4500. А пахать дрочить а штуку баксов...боюсь моя ракушечка меня не поймет и запрется на замок
Сообщение отредактировал Wydra: 11 Март 2026 - 17:00
Отправлено 11 Март 2026 - 17:19
4ч и 5 баксов нет .
за"бало это все
у меня 7.5 часов и тоже 5$ нет ![]()
Правда, я делала перерывы, чтобы пару раз поесть, попить кофе, постирать, прибрать![]()
Только думала добить чек, но человек сказал, что ему 14
, потом сказал, что пошутил...но веры нет, - полетел в бан
Другой вчера пришел и очень извинялся, что денег нет, но, как будут, - обязательно даст
Пришёл сегодня с балансом в 1 тк и говорит:" я тебя не забыл!" Мне лестно, но еле уговорила его свалить опять "в туман" (обиделся. что я так холодна к нему
)
крч, буду пытаться график менять, может, поможет ![]()
Отправлено 11 Март 2026 - 17:52
Да, девочки, что то прям очень не очень. Если вебка не будет давать базовый минимум на получеловеческую жизнь, а именно 1000 баксов в неделю, то это тупо дно. Нормально - это 10к баксов в месяц. База - это 4000-4500. А пахать дрочить а штуку баксов...боюсь моя ракушечка меня не поймет и запрется на замок
а 1000 зеленых это с одного сайта ?
думаю, у всех по-разному. кто-то и с одного сайта делает, кто-то только на мультистриме выходит на такие цифры. всё сильно зависит от часов и стабильности.
Отправлено 11 Март 2026 - 18:49
Да Е@@@ть как они зат@@@рахали зачем ты тут? ОО ради денег, как жаль это слышать...Нет Ёп@@та просто так люблю дрочить и сидеть тупо в экран тырить...а кушать ? Да зачем ..и платить за квартиру нам не надо У@банцы слов нет ...
а еще говорят потом а другие модели со мной кончают и получают удовольствие
![]()
![]()
сказочные д0лбаебы
![]()
Отправлено 11 Март 2026 - 19:36
Мне недавно один пишет:а я им говорю а как они с тобой бесплаатно кончают ? если ты не тратишься .
а еще говорят потом а другие модели со мной кончают и получают удовольствие
Да Е@@@ть как они зат@@@рахали зачем ты тут? ОО ради денег, как жаль это слышать...Нет Ёп@@та просто так люблю дрочить и сидеть тупо в экран тырить...а кушать ? Да зачем ..и платить за квартиру нам не надо У@банцы слов нет ...сказочные д0лбаебы
ты типа сидишь бесплатно наблюдаешь , пока другие мемберы тысячи дарят , и ты считаешь ,что с тобой бесплатно кончают ?обычно удаляют переписку . или обижаются .
и печально что то такие безмозглые живут среди нас
Сообщение отредактировал Wydra: 11 Март 2026 - 19:37
Отправлено 11 Март 2026 - 21:10
на 7-м часу спасли от 0 постоянник и залётный
но обидно немного, еще один постояшь пришол одновременно с тем, совмещать их никак, пришлось одному сказать бай(((сказать бай своим денюжкам, как сговорились
западло какое-то прям, а целый день сидела без приватов
Отправлено 12 Март 2026 - 00:09
подписалась на известный бот и всю смену наблюдала, как несколько постояшек сливают денежки на других,обидно-досадно, наверное отключу эту функцию,а то когда сидишь в тишине,а тебе в телеге пиликают типы для других,хочется сказать,ты че там офигел,а я,а я??)) зато как открывает глаза! и есть у меня один бесячий мем,приходит каждую смену,типает максимум 50 токенов за весь день ( и то в лучшем случае),иногда просто 1 токен скинет и сидит все 5 часов. вот давно хочу забанить.. а тут посмотрела,больше ни на кого никогда не тратился,медаль ему думаю дать за верность))по теме - слабенько,до минималки так и не дотянула,но китам написывать не стала в личку,пусть любят, кого хотят,как соскучатся-придут и мне на конфетки накидают
Сообщение отредактировал lesyxx: 12 Март 2026 - 00:10
Отправлено 12 Март 2026 - 00:26
подписалась на известный бот и всю смену наблюдала, как несколько постояшек сливают денежки на других,обидно-досадно, наверное отключу эту функцию,а то когда сидишь в тишине,а тебе в телеге пиликают типы для других,хочется сказать,ты че там офигел,а я,а я??)) зато как открывает глаза! и есть у меня один бесячий мем,приходит каждую смену,типает максимум 50 токенов за весь день ( и то в лучшем случае),иногда просто 1 токен скинет и сидит все 5 часов. вот давно хочу забанить.. а тут посмотрела,больше ни на кого никогда не тратился,медаль ему думаю дать за верность))по теме - слабенько,до минималки так и не дотянула,но китам написывать не стала в личку,пусть любят, кого хотят,как соскучатся-придут и мне на конфетки накидают
дайте пж название бота в лс))
Отправлено 12 Март 2026 - 01:07
Отправлено 12 Март 2026 - 01:45
Отправлено 12 Март 2026 - 02:08
Кто создал такой бот? Кейзи сталкерши? ![]()
Мне конечно тоже бывает скучно во время этой пустоты но не до такой степени ![]()
И на самом деле я очень рада что на мейте вообще почти нет никакой инфы о мемах
Потому что на мфц тоже всегда с ума сходила из-за их исчезающих балансов
Только было классно когда они исчезали на меня ![]()
А так я вообще не парюсь кто где тратит или нет
Это же их дело ![]()
Не то что я осуждаю что вы так пристально за ними следите
Но просто я бы на вашем месте с ума бы окончательно сошла смотреть где, кто и как ![]()
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |
|
|