Отправлено 07 Март 2026 - 17:17
Отправлено 07 Март 2026 - 17:40
Мне кажется что часы когда полный 0 все таки такие из за проблем с интернетом, иначе как это еще объяснить, судя по трафику так оно и есть, потому что после 5 часов тишины резко набрались комнаты, а до этого на стрипе было почти 0 людей с минимальным проблеском в один из часов. Неадекватов реально тьма, пишут как они потратились на других моделей сегодня, я просто отправляю чат в нечитаемые и они кинув мне 20 токов пишут на стене какая я неблагодарная и не ценю щедрого человека и нет уважения и почему я не читаю их папирусы в личке
дело скорей всего не в интернете...я с другой страны и у меня точно так же, тишина часами, а потом резко начинают бегать, потом снова так же резко затихают
это конечно можно обьяснить распредилением трафика между молелями если работаешь на одном сайте, вполне логично что никто, моделей много, кому как кусочками перепадает и кому когда кран откроют, но вот как у меня это объяснить не знаю, так как совершенно разные саты, разных стран и часовых поясов
интернет? тоже смотрю , проверяю , перебоя нет, битрейт не скачет хз вообще каким волшебным образом это всё происходит
Отправлено 07 Март 2026 - 17:41
А на мейте такое чувство, что на меня вообще забили и никакого трафика не дают, иначе как обьяснить, что у подруги он идёт, а у меня мёртвый, на залётных ото делаю копье
типаж у нас схожий
и вообще не любят меня онлайны, нет у меня харизмы для толпы нищаков
и креатива тоже нет, я бысто теряю мотивацию когда не вижу 100%-й отдачи от своих действий
Отправлено 07 Март 2026 - 17:47
Отправлено 07 Март 2026 - 18:01
Anelinsa у меня если интернет стабилен то каждый день на двух сайтах ситуация одинаковая плюс минус по людям и минималку я не делаю свою только если с инетом траблы. и в РФ вычислить что идут проблемы с инетом нереально, потому что сбой идет при передаче пакетов, а все тесты показывают что инет на максимуме. Количество подписок тоже среднее одинаковое, и если оно упало в разы то значит инет падал. Собственно на следующий день икс моделс срезает мне камс за инет, так что тут факт дело в интернете. И они мне написали сегодня, что задержка аж минуту с момента как они типают.
ну тогда скорей всего так и есть если вы прочекали
у меня хз как...то густо то пусто, видят говорят хорошо и слышат(когда были трабли с нэтом у меня сразу видно что жопа полнейшая, всё глючит, мэмы по 5 раз зайти не могут, ловенс дисконектится, сайты один за одним отключаются и битрейт скачит как пульс у бабки во время инсульта)
на онлайнах хз как это всё работает, я не оч в этом разбираюсь
может тогда есть смысл потестить другого провайдера, выбрать самого стабильного
подписана на качми, смотрю у нее всегда есть и трафик(ну понятно, там подписки инста, тг и т.д.) но видно что нэт стабильный и всё отлично работает, можно написать на их форуме спросить у кого какой провайдер, как вариант
Отправлено 07 Март 2026 - 18:02
Отправлено 07 Март 2026 - 18:09
Отправлено 07 Март 2026 - 18:12
Отправлено 07 Март 2026 - 18:17
Отправлено 07 Март 2026 - 18:58
Anelinsa сменить провайдера вы пишите всем девочкам кто жаловался, что смена плохая из за инета и вам это все уже говорили, что сказала я. Зачем давать советы, если у вас такой проблемы нет как вы сказали и вы из другой страны? Я просто про инет писала, чтоб девочки с дулей за смену не думали что с ними что-то не так, что они нехороши или что-то еще, потому что даже из-за инета такое может быть
это предположение а не совет, как хотите так и делайте, это ваше дело и ваша ситуация
накинулись на меня как будто я виновата ))
я просто описала свою ситуацию и про трафик пишут все тоже что и вы, поэтому я увидела логику в том что не у всех дело ж в интернете, просто такое вот распредиление трафика из-за конкуренции, с годами становиться хуже, потому что конкуренция растет+ возможно какие-то махинации и покупка трафика студиями и т.д. я не разбираюсь в этом.
Просто предположение, я тут никому ничего не навязываю и не доказываю....а так же как и вы со своими ситуациями борюсь
Отправлено 07 Март 2026 - 19:02
Anelinsa сменить провайдера вы пишите всем девочкам кто жаловался, что смена плохая из за инета и вам это все уже говорили, что сказала я. Зачем давать советы, если у вас такой проблемы нет как вы сказали и вы из другой страны? Я просто про инет писала, чтоб девочки с дулей за смену не думали что с ними что-то не так, что они нехороши или что-то еще, потому что даже из-за инета такое может быть
всем такой совет даю???всмысле
может раз и написала кому, кто сам к этому ишол, но чтобы всем подряд, еще и из рф, в нэте которого я вообще ничего не знаю, я точно не могла давать советов, не надумывайте и ненужно кидаться, я просто ответила вам подоброму как вариант решения, а вы с чего-то решили что я вас поучаю...
Отправлено 07 Март 2026 - 19:04
Anelinsa и ваша кетчми явно живёт не в ебенях российских, зачем мне ее провайдер если у меня таких в городе даже нет и блокировки по городам разные. У нас есть города где только белые списки остались вместо инета, у меня есть знакомый связист, что рассказывает где и как сейчас происходит. Вам бесполезно наверное объяснять, ждем когда следующему человеку напишите сменить провайдера ахахаха
господи,да я вообще не знаю в каких вы е*енях живёте)) сказали просто что в рф и я решила вас поддержать, так как читая коменты вы мне импонировали, а тут истерику устроили и на меня решили вызверится непонятно за что
Отправлено 07 Март 2026 - 19:39
А на мейте такое чувство, что на меня вообще забили и никакого трафика не дают, иначе как обьяснить, что у подруги он идёт, а у меня мёртвый, на залётных ото делаю копье
типаж у нас схожий
и вообще не любят меня онлайны, нет у меня харизмы для толпы нищакови креатива тоже нет, я бысто теряю мотивацию когда не вижу 100%-й отдачи от своих действий
меня тоже жадные и нищие не любят, но увы их 98% в моих чатах пхахах
Отправлено 07 Март 2026 - 19:46
типаж у нас схожий
и вообще не любят меня онлайны, нет у меня харизмы для толпы нищакови креатива тоже нет, я бысто теряю мотивацию когда не вижу 100%-й отдачи от своих действий
меня тоже жадные и нищие не любят, но увы их 98% в моих чатах пхахах
ох эти 2 %, на них вся надежда))
Отправлено 07 Март 2026 - 20:53
а вот эти герои -любовники которые встречи пропихивают, бесяяяяяят нереально, еще больше попрошаек, тех хоть блокнуть можно без зазрения совести.
ходит один ко мне уже несколько лет и выпрашивает встречания, любовь мол, сделаю тебя счастливойчем бляtь своим хером? или своими приватами, без подарков,без екстра за улыбку и т.п. Ходил сначала болтать без интима, и активно топил за встречу, я бла бла бла, мол мало знаем еще друг друга(ну так и есть впринципе), надо ж его задержать, ну не долго он паинькой прикидывался, мол ну лааадно раз встречу не хочешь и отношений, давай тогда сиси пусю
класика кароч.
и всеравно ходит постоянно в недолгий приват(потомушо скучный нереально, нудяк такой) и снова за встречу....
я уже ничего не объясняю, тупо игнорю эти вопросы или перевожу тему......ну тупыыыые![]()
ну вот просто подумай логично, я с тобой не буду, видно же что не хочу, переспать?? я сказала (еще в начале) что если хоть раз в чате с ним разденусь, всё, о встрече можно забыть навсегда (я итак конечно не собиралась), ну хотябы илюзия романтики была
уважаю мемов которые честные, ходят, любуются тобой, платят хорошо, подарочки подкидывают, подёргают себе спокойненько и уходят дальше жить свою жизни и не сношают мозг-любимый формат
ой, мне один пел диферамбы и дарил кучу токов и намекал на свой номер тел. и говорит не раздевайся, не весели всех, я перестала раздеваться и он свалил. и любви пришёл конец... ааа ещё и фото своё показал а он ужасный просто, так я уже и не жалею и поняла что тут красавчиков никогда не было и не может быть, одни мы красотки.......
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 123
10 пользователей, 74 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (26), Malavita1989, p1234, Yandex (10), Margosha1, Badgal555, Вишенка25, HoneyCat, LerkaValerka, alisa_r, Aria, Lanna, Ahrefs (1)