Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 63093

#63001 Как прошла сегодня сессия -13! aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 27 February 2026 - 17:27

Ни трафика ни токенов. Радует что это последний день, завтра у них зп …

Которую они ждут не дождутся засласть топовым за просто так sad.png

Как будто так и есть. Мне сегодня тот постояш, который 20К ток спустил на другую любимку в эти выхи, а ко мне с "talk to me" пришел так и сказал: "Ну она же на топ идёт, ей нужнее".
Я обычно спокойна, как удав, а если начинает портиться настроение, просто выключаюсь, никого не баня. Сегодня впервые за 2026 год забанила двух ребят.
Лучше буду сидеть с нулем, чем это надругательство над моей добротой, ну чесслово

П. С. - хотя банить не самый лучший варик, мой опыт показывает, что лучше забить, и потом они всегда возвращаются с бОльшим кол-вом токов. Но ПМС, сопряжённый с желанием стукнуть по башке наотмашь еще никто не отменял

Интересно, а как они понимают, что " им нужнее"? У них расходов больше или как?ermm.gif

Я сейчас с бывше-постоянного собираюсь стрясти "долг"laughing.gif  Эта сутулая с*** месяц назад ещё обещал мне деньги прислать, я ему тогда говорила, что будешь отдавать с процентом (накапало почти 300 баксов одних процентовdevil_2.gif ), сначала нужно основную сумму выбить, а потом буду строить обиженную и не буду общаться, пока не отдаст остальное..shifty.gif

По теме заработков: вчера днем сидела 5 часов и ни одного токена!helpsmilie.gif  потом вышла в поздний вечер, - 3 часа, - результат тот же...0 за день!shocked.gif  так жалко времени просиженного crying.gif причем открыто было 3 фришных сайта, один оффлайн и рулетку решила запустить...

Сегодня решила понизить цены ...и.....пришёл мой постоянник, посидел полчасика в привате (спасибо ему worthy.gif ) сказал, что уезжает по работе на месяц или около того sad.png  Вот и весь заработок за день(5.5 часов) опять...

#63002 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 27 February 2026 - 17:34

сегодня так хорошо пошел заработок, прям поток денежный открылся, ахахахх

#63003 Как прошла сегодня сессия -13! Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений

Отправлено 27 February 2026 - 17:55

Не понимаю как вы так с лёгкой руки цены понижаете. Я вот не могу, придет постоянник который по 60 токов в минуту отдает, а у меня 30 и как.. сиди торгуйся, подарки выпрашивая. Я лучше на своих ставках посижу

#63004 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 445 сообщений

Отправлено 27 February 2026 - 18:03

Ни трафика ни токенов. Радует что это последний день, завтра у них зп …

Которую они ждут не дождутся засласть топовым за просто так sad.png

Как будто так и есть. Мне сегодня тот постояш, который 20К ток спустил на другую любимку в эти выхи, а ко мне с "talk to me" пришел так и сказал: "Ну она же на топ идёт, ей нужнее".
Я обычно спокойна, как удав, а если начинает портиться настроение, просто выключаюсь, никого не баня. Сегодня впервые за 2026 год забанила двух ребят.
Лучше буду сидеть с нулем, чем это надругательство над моей добротой, ну чесслово

П. С. - хотя банить не самый лучший варик, мой опыт показывает, что лучше забить, и потом они всегда возвращаются с бОльшим кол-вом токов. Но ПМС, сопряжённый с желанием стукнуть по башке наотмашь еще никто не отменял

делюсь своим секретом - беру 10к за извинение одним типом.

сказала 1 раз и поставила перед выбором - извиняешься как положено либо остаешься в вечном игноре.

смотрите, а выбор за ним.

не банить, не отвечать больше. тотал игнор. не платит? он для вас умер и точка.

в приваты с ними не ходить принципиально, пока не извиниться огромным донатом.

точка.

#63005 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 27 February 2026 - 18:43

на икскакмсе 4 доллара выгрызаю на минималку неделю, все никак - на сайте никого кроме show pussy? pvt! no here. Все! На других не лучше, у меня вторая половина февраля выдалась очень сложная, раз в 5-10 меньше чем обычно заработала

#63006 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 455 сообщений

Отправлено 27 February 2026 - 19:08

тихий ужас просто ужас

нет слов как я устала и очень мало заработала

точно такое же состояние!
устала от их тупых вопросов про хард за пять копеек, устала от их стендап , фааак ме -как только в пвт заскочилno.gif 
просьбы о дилдо с первых секунд или того хуже, а приведи парня, подругу или еще какае-то дичь, давай встретимся ааааа
спермотакикозники хреновыupyers2.gif , как будто все нормальные мужики с нормальными желаниями и желанием за это платить  вымерли

#63007 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 678 сообщений

Отправлено 27 February 2026 - 20:52

тихий ужас просто ужас

нет слов как я устала и очень мало заработала

точно такое же состояние!
устала от их тупых вопросов про хард за пять копеек, устала от их стендап , фааак ме -как только в пвт заскочилno.gif 
просьбы о дилдо с первых секунд или того хуже, а приведи парня, подругу или еще какае-то дичь, давай встретимся ааааа
спермотакикозники хреновыupyers2.gif , как будто все нормальные мужики с нормальными желаниями и желанием за это платить  вымерли

нормальные в реале....  тут только шлак на сайтах никому не нужный остался!!!

#63008 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 27 February 2026 - 20:56

глушь и мрак  за 2 ч 70 ток 

#63009 Как прошла сегодня сессия -13! Kriss007

Kriss007

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 27 February 2026 - 21:11

тоже самое только 50 ток

#63010 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 27 February 2026 - 21:16

Половина минималки благодаря постояннику...Опять выручил..Ни одного нового мема..Посижу пару часов и спать завалюсь устала за неделю капец как..

#63011 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 445 сообщений

Отправлено 28 February 2026 - 00:41

хорошо) 

#63012 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 275 сообщений

Отправлено 28 February 2026 - 02:31

Как они задрали врать,один устал ещё вчера,второй постоянный устал сегодня,су. ка кидать токены очень тяжёлое занятие

Сообщение отредактировал Konodm: 28 February 2026 - 02:32

#63013 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 445 сообщений

Отправлено 28 February 2026 - 02:33

Как они задрали врать,один устал ещё вчера,второй постоянный устал сегодня,*** кидать токены очень тяжёлое занятие

вы слишком им много отдаетесь эмоционально)

вы так быстро выгорите.

имхо лучше эмоции вкладывать когда платят, а до этого - думать о себе и своих делах/ стратегиях заработка тд

#63014 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 481 сообщений

Отправлено 28 February 2026 - 08:02

devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif  отлично , больше минималки , но 3 часа , всем хорошего дня balloon.gif balloon.gif balloon.gif

#63015 Как прошла сегодня сессия -13! Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 432 сообщений

Отправлено 28 February 2026 - 08:10

Ну что......как СолГудмэн перед автоответчиком так и я пальчиками сделаю перед компьютером ...biggrin.png biggrin.png biggrin.png Кто смотрел сериал тот поймет .и с богом выходим на сайты))) всем удачи 

Как старый Саламанка ,нервно жму колокольчик biggrin.png

#63016 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 28 February 2026 - 08:34

Ну что......как СолГудмэн перед автоответчиком так и я пальчиками сделаю перед компьютером ...biggrin.png biggrin.png biggrin.png Кто смотрел сериал тот поймет .и с богом выходим на сайты))) всем удачи 

Как старый Саламанка ,нервно жму колокольчик biggrin.png

biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png  ахаха

#63017 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 28 February 2026 - 08:35

Не понимаю как вы так с лёгкой руки цены понижаете. Я вот не могу, придет постоянник который по 60 токов в минуту отдает, а у меня 30 и как.. сиди торгуйся, подарки выпрашивая. Я лучше на своих ставках посижу

Обидно становится не спорю....и не поменять резко обратно. Но когда тихо и нет постояшек то это как вариант 

#63018 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 781 сообщений

Отправлено 28 February 2026 - 09:25

Zeerlili все сейчас побежим туда драться за китов)

да нет ... просто интересно.....  причем тут драться... кто -то любит блондинок , кто-то толстых , кто то худых ... у всех китов свой типаж...  не пишите странности... 

ну вы просто постоянно спрашиваете за сайты, причем как-то фанатично...что вам это даст не понятно
на форуме итак уже за все сайты написано

одно дело задать конкретный вопрос по какому либо сайту и вам девчёнки кто в курсе ответит...а это такое ото, пальцем в небо

Работаю на трех сайтах - никак не могу найти 4 сайт для работы .мне нравится фри сайты и те которые можно совмещать чтобы можно было раздеваться во фри .. и те которые могут приносить доход . некоторые сайты мне протсо не подходят, некоторые неконектятся... вот поэтому я и ищу сайт  и спрашиваю... но пока не нашла. а так работаю на стри бонге и чатуре ( мфк меня выгнал)  imlive не конектится ловенс  так как я использую впн ...  вобщем в поиске... но не волнуйтесь ваш хлеб не забираю... тут сложно друг другу составить конкурнцию - тут ты либо нравишься либо нет 

#63019 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 595 сообщений

Отправлено 28 February 2026 - 10:37

Zeerlili все сейчас побежим туда драться за китов)

да нет ... просто интересно.....  причем тут драться... кто -то любит блондинок , кто-то толстых , кто то худых ... у всех китов свой типаж...  не пишите странности... 

ну вы просто постоянно спрашиваете за сайты, причем как-то фанатично...что вам это даст не понятно
на форуме итак уже за все сайты написано

одно дело задать конкретный вопрос по какому либо сайту и вам девчёнки кто в курсе ответит...а это такое ото, пальцем в небо

Работаю на трех сайтах - никак не могу найти 4 сайт для работы .мне нравится фри сайты и те которые можно совмещать чтобы можно было раздеваться во фри .. и те которые могут приносить доход . некоторые сайты мне протсо не подходят, некоторые неконектятся... вот поэтому я и ищу сайт  и спрашиваю... но пока не нашла. а так работаю на стри бонге и чатуре ( мфк меня выгнал)  imlive не конектится ловенс  так как я использую впн ...  вобщем в поиске... но не волнуйтесь ваш хлеб не забираю... тут сложно друг другу составить конкурнцию - тут ты либо нравишься либо нет 

я работаю на имлив  и пофик на ловенс ,это не причина отказываться от него 

#63020 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 010 сообщений

Отправлено 28 February 2026 - 11:41

jess21 но он же приватный, а в режим прдглядок что то никто не заходил у меня

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия