Которую они ждут не дождутся засласть топовым за просто такНи трафика ни токенов. Радует что это последний день, завтра у них зп …
Как будто так и есть. Мне сегодня тот постояш, который 20К ток спустил на другую любимку в эти выхи, а ко мне с "talk to me" пришел так и сказал: "Ну она же на топ идёт, ей нужнее".
Я обычно спокойна, как удав, а если начинает портиться настроение, просто выключаюсь, никого не баня. Сегодня впервые за 2026 год забанила двух ребят.
Лучше буду сидеть с нулем, чем это надругательство над моей добротой, ну чесслово
П. С. - хотя банить не самый лучший варик, мой опыт показывает, что лучше забить, и потом они всегда возвращаются с бОльшим кол-вом токов. Но ПМС, сопряжённый с желанием стукнуть по башке наотмашь еще никто не отменял
Интересно, а как они понимают, что " им нужнее"? У них расходов больше или как?![]()
Я сейчас с бывше-постоянного собираюсь стрясти "долг"
Эта сутулая с*** месяц назад ещё обещал мне деньги прислать, я ему тогда говорила, что будешь отдавать с процентом (накапало почти 300 баксов одних процентов
), сначала нужно основную сумму выбить, а потом буду строить обиженную и не буду общаться, пока не отдаст остальное..![]()
По теме заработков: вчера днем сидела 5 часов и ни одного токена!
потом вышла в поздний вечер, - 3 часа, - результат тот же...0 за день!
так жалко времени просиженного
причем открыто было 3 фришных сайта, один оффлайн и рулетку решила запустить...
Сегодня решила понизить цены ...и.....пришёл мой постоянник, посидел полчасика в привате (спасибо ему
) сказал, что уезжает по работе на месяц или около того
Вот и весь заработок за день(5.5 часов) опять...