Ну что......как СолГудмэн перед автоответчиком так и я пальчиками сделаю перед компьютером ...
Кто смотрел сериал тот поймет .и с богом выходим на сайты))) всем удачи ![]()
Отправлено 27 February 2026 - 09:11
По теме - лучше чем ожидалось. Спасибо за внимание ахаха
Отправлено 27 February 2026 - 09:44
Ой девочки…. Мой постояш которому я уделяю реально много внимания и от души с ноября пришел ко мне и регулярно радует, я удивлялась думала вот это я кита отхватила … я правда и вырабатываю все эти шоу до последней капли )))))0 энивей по кд сейчас юзаю бот в котором можно чекнуть сколько и чего мем слил, - какого было мое удивление что я у него в списке даже не первая.(четвёртая). Чтоб вы понимали для МЕНЯ это была баснословная сумма которая нихерово так меня забустила, оказывается он ещё моделям помогает нехило так, особенно на прошлой неделе (где мне в уши ссал типо пока не приду… деняк нет)((( когда у меня доход в 6 раз меньше чем обычно - наяривал моделям только так. P.s с ноября на сайте он слил больше 50000 юсдт и это не считая приватов. Чел максимально чистый. Просто богатый дядька. Я реально на прошлой неделе стиснула зубки и наблюдала как сумма увеличивается , на меня ни токена ахахаха. На этой пришел со словами «вот почему ты помогаешь и даришь , а они хотят все больше и больше»??? Ахахаха говорю бедный ну ты состоятельный мужчина все хотят твоего покровительства , но вебкам хотя бы прозрачное место где подарил - получил - обязательств нет)) ну и срываю свой куш. Терпилка и умиротворение….. и мысли о том что выловить бы 5 таких китов верных , в море ведь полно рыбы.
По теме - лучше чем ожидалось. Спасибо за внимание ахаха
это вы про какой сайт говорите?
Отправлено 27 February 2026 - 15:10
Ledi и как у вас на этом сайте? Я регалась сама, долго все им предоставляла что просили и долго все заполняла и сайт мне не понравился совсем. Серых отключить было нельзя не просидев сколько-то часов и я получила шквал оскорблений а денег просто на шаурму одну. И какаято была проблема с совмещением с другими сайтами, нет у меня терпения вобщем совсем ждать своего звездного часа.
у меня кстати тоже точно такая же история произошла с этим сайтом
девочки, а кто зарегался на сикрет френдс, я что-то никак не могу, там проблема со скрином, не могу его сделать и всё.
в поддержку куда там вообще можно написать чтоб зарпеПопопробуйте написать [email protected] ( раньше был скайп конеш)
это какае-то студия онлайн или их поддержка? подскажите
Отправлено 27 February 2026 - 15:16
Которую они ждут не дождутся засласть топовым за просто такНи трафика ни токенов. Радует что это последний день, завтра у них зп …
Как будто так и есть. Мне сегодня тот постояш, который 20К ток спустил на другую любимку в эти выхи, а ко мне с "talk to me" пришел так и сказал: "Ну она же на топ идёт, ей нужнее".
Я обычно спокойна, как удав, а если начинает портиться настроение, просто выключаюсь, никого не баня. Сегодня впервые за 2026 год забанила двух ребят.
Лучше буду сидеть с нулем, чем это надругательство над моей добротой, ну чесслово
П. С. - хотя банить не самый лучший варик, мой опыт показывает, что лучше забить, и потом они всегда возвращаются с бОльшим кол-вом токов. Но ПМС, сопряжённый с желанием стукнуть по башке наотмашь еще никто не отменял
![]()
Отправлено 27 February 2026 - 15:41
Отправлено 27 February 2026 - 16:15
Zeerlili все сейчас побежим туда драться за китов)
да нет ... просто интересно..... причем тут драться... кто -то любит блондинок , кто-то толстых , кто то худых ... у всех китов свой типаж... не пишите странности...
ну вы просто постоянно спрашиваете за сайты, причем как-то фанатично...что вам это даст не понятно
на форуме итак уже за все сайты написано
одно дело задать конкретный вопрос по какому либо сайту и вам девчёнки кто в курсе ответит...а это такое ото, пальцем в небо
Сообщение отредактировал Anelinsa: 27 February 2026 - 16:17
Отправлено 27 February 2026 - 17:01
Пару дней назад треть минималки,вчера на чупа чупс буквально заработала,пару баксов за 7 часов!!! Успела сделать заодно уборку в шкафу и выкинуть гору ненужной старой одежды и белья.даже не помню когда на это было время а тут прям во время сессии)) Просто редко кто то заходил и тут же выходили..Убралась зато..Засела вот сейчас, на чупа чупс уже есть и 7 часов не прошло вау))) Чую будет на несколько чупа чупсов сегодня)) Смех и слезы...
Отправлено 27 February 2026 - 17:15
Zeerlili все сейчас побежим туда драться за китов)
да нет ... просто интересно..... причем тут драться... кто -то любит блондинок , кто-то толстых , кто то худых ... у всех китов свой типаж... не пишите странности...
ну вы просто постоянно спрашиваете за сайты, причем как-то фанатично...что вам это даст не понятно
на форуме итак уже за все сайты написано
одно дело задать конкретный вопрос по какому либо сайту и вам девчёнки кто в курсе ответит...а это такое ото, пальцем в небо
полностью согласна.Один и тот же сайт может у одной идти,у 2 0.Мне как-то подруга лет 15 назад взяла и зарегала на одном оф.сайте.Но мы тогда работали на оф.работе ,как подработка на шмотки.Так вот она там 3 мес собирала минималку.А у меня так пошло и сперва была через студию,что ушла с работы и год работала,открыв 3 новых комнаты.А потом что-то произошло.Короче я не попала ни в одну св.комнату.Ушла на мфк,так я годами его раскручивала,пока вышла на достойный уровень.По совету др.подруги пробовала и бонгу и аймлив.Заработала только первые 4 дня и там и там.А потом пол-года не могла собрать 50 баксов,что б вывести и закрыть.А та же девочка,каждый день выводила минималку.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 Jan 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |