хорошо)
Отправлено 28 Февраль 2026 - 02:33
Как они задрали врать,один устал ещё вчера,второй постоянный устал сегодня,*** кидать токены очень тяжёлое занятие
вы слишком им много отдаетесь эмоционально)
вы так быстро выгорите.
имхо лучше эмоции вкладывать когда платят, а до этого - думать о себе и своих делах/ стратегиях заработка тд
Отправлено 28 Февраль 2026 - 08:35
Не понимаю как вы так с лёгкой руки цены понижаете. Я вот не могу, придет постоянник который по 60 токов в минуту отдает, а у меня 30 и как.. сиди торгуйся, подарки выпрашивая. Я лучше на своих ставках посижу
Обидно становится не спорю....и не поменять резко обратно. Но когда тихо и нет постояшек то это как вариант
Отправлено 28 Февраль 2026 - 09:25
Zeerlili все сейчас побежим туда драться за китов)
да нет ... просто интересно..... причем тут драться... кто -то любит блондинок , кто-то толстых , кто то худых ... у всех китов свой типаж... не пишите странности...
ну вы просто постоянно спрашиваете за сайты, причем как-то фанатично...что вам это даст не понятно
на форуме итак уже за все сайты написано
одно дело задать конкретный вопрос по какому либо сайту и вам девчёнки кто в курсе ответит...а это такое ото, пальцем в небо
Работаю на трех сайтах - никак не могу найти 4 сайт для работы .мне нравится фри сайты и те которые можно совмещать чтобы можно было раздеваться во фри .. и те которые могут приносить доход . некоторые сайты мне протсо не подходят, некоторые неконектятся... вот поэтому я и ищу сайт и спрашиваю... но пока не нашла. а так работаю на стри бонге и чатуре ( мфк меня выгнал) imlive не конектится ловенс так как я использую впн ... вобщем в поиске... но не волнуйтесь ваш хлеб не забираю... тут сложно друг другу составить конкурнцию - тут ты либо нравишься либо нет
Отправлено 28 Февраль 2026 - 10:37
Zeerlili все сейчас побежим туда драться за китов)
да нет ... просто интересно..... причем тут драться... кто -то любит блондинок , кто-то толстых , кто то худых ... у всех китов свой типаж... не пишите странности...
ну вы просто постоянно спрашиваете за сайты, причем как-то фанатично...что вам это даст не понятно
на форуме итак уже за все сайты написано
одно дело задать конкретный вопрос по какому либо сайту и вам девчёнки кто в курсе ответит...а это такое ото, пальцем в небо
Работаю на трех сайтах - никак не могу найти 4 сайт для работы .мне нравится фри сайты и те которые можно совмещать чтобы можно было раздеваться во фри .. и те которые могут приносить доход . некоторые сайты мне протсо не подходят, некоторые неконектятся... вот поэтому я и ищу сайт и спрашиваю... но пока не нашла. а так работаю на стри бонге и чатуре ( мфк меня выгнал) imlive не конектится ловенс так как я использую впн ... вобщем в поиске... но не волнуйтесь ваш хлеб не забираю... тут сложно друг другу составить конкурнцию - тут ты либо нравишься либо нет
я работаю на имлив и пофик на ловенс ,это не причина отказываться от него
Отправлено 28 Февраль 2026 - 15:01
Я проснулась ночью и думала поработать
Но что-то не словила рабочий вайб
Вообщем паучье чутьё велело мне лечь спать и утром уехать по своим делам
А тут опять какой-то махач международный наклюнулся ![]()
Алло, какой махач мне теперь две норы свои высидеть нужно ![]()
Отправлено 28 Февраль 2026 - 15:52
Господи меня ещё и этот чмоня с мфц нашёл на мейте ![]()
Ну тот что верил что я из уса
Потому что я его игнорила в снепе
Припёрся со своими тупыми вопросами: а что такое голд
Весь настрой рабочий мне портит, мяньячина ![]()
Сообщение отредактировал Jabroni: 28 Февраль 2026 - 15:52
Отправлено 28 Февраль 2026 - 19:51
Господи меня ещё и этот чмоня с мфц нашёл на мейте
Весь настрой рабочий мне портит, мяньячина
я объясняюсь в приватосе и только, хах
не хочешь - вали в гуглос, дядь. (с)
Отправлено 28 Февраль 2026 - 19:53
у меня есть хейтеры на жасе, которым я отказала в скидке и не поигралась с пуссей в первые секунды приватосика, теперь эти 3 нищие, обиженые рыла регулярно ко мне приходят, ставят 1 звезду и пытаются отговаривать 2х мемсов платить патамушта якобы скам пхахаха
я фсегда их троллю до инсульта 5 чакры, им видимо нравится ахаха
ох уж эти мазохисты ![]()
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 28 Февраль 2026 - 19:54
Отправлено 28 Февраль 2026 - 20:31
Господи меня ещё и этот чмоня с мфц нашёл на мейте
Весь настрой рабочий мне портит, мяньячина
я объясняюсь в приватосе и только, хах
не хочешь - вали в гуглос, дядь. (с)
Вроде бы это чудо чадо в итоге раздуплилось ![]()
И хоть пришлось столкнуться с чувством стагнации, но копейку с него собрать удалось ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |
|