Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 63097

#62921 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 541 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2026 - 12:38

модели на заставки ставят как долбят себя . как отсасывают  слюной брызжут  . вареник выворачивают  . вопрос нахера это делать  ? 

если все это можно в привате сделать  за хорошую доп оплату 

зачем это все бесплатно  показывать  . в конце концов продать такие видосики можно  . а они их  на заставки ставят BRB bash.gif

на это собирается народ и типает

а видосы не все подряд прям любят

#62922 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2026 - 12:41

другая 35 ток стриптиз  и наша снгшная модельbang.gif

#62923 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2026 - 12:44

модели на заставки ставят как долбят себя . как отсасывают  слюной брызжут  . вареник выворачивают  . вопрос нахера это делать  ? 

зачем это все бесплатно  показывать  . в конце концов продать такие видосики можно  . а они их  на заставки ставят BRB bash.gif

я вообще меньше показываю  и  делаю  в плане долбежки  и все покупают. да не в больших  количествах 

хотя конечно  запросы  у мемберов каждый раз извращеннее некуда

я прото лайт шоу делаю . без  хардкора  

#62924 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2026 - 12:50

вчера пока была тишина , смотрела документалку bbc дарк нет . про  пдфайлов.  так скажу я в шоке . специалисты говорят , что  извращения стали куда  жестче  и  сами насильники моложе стали . 

вот я не специалист , а просто  вебкам модель  .  и подтверждаю  что извращенцев увеличилось . и что обычный секс и тд  не устраивают  .и печально  что еще модели поддерживают эту дичь 

у меня за неделю  запросов про инцест  и пдф фантазии  увеличились . я без разговоров баню  таких  и жалуюсь в поддержку  . 

#62925 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 541 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2026 - 12:52

я вообще меньше показываю  и  делаю  в плане долбежки  и все покупают. да не в больших  количествах 

главное что вы зарабатываете)

это ключевое

#62926 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2026 - 13:14

вчера еле-еле сделала 0,3 минималки, и то за четыре захода по два часа. Сегодня же людей  на сайтах вообще нет. Долбаный конец месяца, всегда такая жопа, а это еще и февраль

А какой месяц сейчас в последнее время НОРМАЛЬНЫЙ? Ебабрь - 13 месяц в году?

#62927 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 541 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2026 - 13:16

вчера еле-еле сделала 0,3 минималки, и то за четыре захода по два часа. Сегодня же людей  на сайтах вообще нет. Долбаный конец месяца, всегда такая жопа, а это еще и февраль

laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif 

#62928 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • 471 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2026 - 13:23

вчера пока была тишина , смотрела документалку bbc дарк нет . про  пдфайлов.  так скажу я в шоке . специалисты говорят , что  извращения стали куда  жестче  и  сами насильники моложе стали . 

вот я не специалист , а просто  вебкам модель  .  и подтверждаю  что извращенцев увеличилось . и что обычный секс и тд  не устраивают  .и печально  что еще модели поддерживают эту дичь 

у меня за неделю  запросов про инцест  и пдф фантазии  увеличились . я без разговоров баню  таких  и жалуюсь в поддержку  . 

Вот это основа. Женщины не дают жесткий отпор психам, а "удерживают" как на вебке, так и в отношениях поощрением их психической отсталости и разложения души. До тех пор, пока будут дамы изображать, что мужчины сильный пол (не смешите мои тапки), до тех пор они будут без контроля гнать. Над любым мужчиной должна быть сильная Длань Женщины. 

#62929 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • 471 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2026 - 13:29

Я третий день выхожу с 7 утра. По два три часа хватает в тишине побыть...Я В ШОКЕ дело уже не во времени , а просто народу нет и все...хоть ты письку выверни им наизнанку 

Именно так. Я веду уже третью таблицу, где фиксирую доход по каждому сайту, общий и КПД в час и так за каждый час суток. Каждая таблица - это исследование каждого часа суток по 10 раз. И вот почти одно и то же везде. Так, что лучше подбирать время по биоритмам и занятости. Ваще пох в какое. Я пришла на форум с одной мыслью, найти время Х, но поняла на собственном исследовании, что сейчас его нет, а раньше было. 

#62930 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • 471 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2026 - 13:33

Ledi в воскресенье я была онлайн 11 часов, заработала меньше чем в субботу за 5 часов, 4 часа начиная с 3его было просто в 0 хотя людей было не мало. С 8.5 часов начался рекордный трафик. Но я все таки грешу на свой инет, что из за него такие 0 часы, но тест стрипчатовский обычно показывает что все в норме и хрен поймёшь барахлит инет или нет, моделс камс срезает только потом и становится ясно что все таки инет барахлил. Сидеть постолько часов каждый день это нереально, я до сих пор не очухалась, аж вчера не вышла вовсе.

То есть, я правильно Вас понимаю, что после восьмого с половиной часа пошли деньги?

#62931 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2026 - 13:33

Вот это основа. Женщины не дают жесткий отпор психам, а "удерживают" как на вебке, так и в отношениях поощрением их психической отсталости и разложения души. До тех пор, пока будут дамы изображать, что мужчины сильный пол (не смешите мои тапки), до тех пор они будут без контроля гнать. Над любым мужчиной должна быть сильная Длань Женщины. 

мембер с балансом пришел,  сказал ей ,ты выверни вареник .мoдель вывернула ( а не сказала ей ты п"дор  очко свое выверни . и еб"ло в пол  и рот не открывать ) 

или  хардкор анал  на тебе 100 ток  давай ,ты должна . и модель пихает в очко все под ряд 

и это только вебка . а про жизнь вообще молчу 

#62932 Как прошла сегодня сессия -13! aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2026 - 13:34

Постоянник не обманул, пришел даже чуть раньше оговоренного времени (наверное, беспокоился, что опоздает и я не дождусь) на 2-ом часу моего стрима. Пообщались 45 минут, помог закрыть чек, люблю таких "посетителей" ни до ни после не делает мозги: пришёл - денежку дал - ушёл. Приват ненапряжный. Зато до него...тишина (около 1 доллара), после - 3.5$. Пятый час стрима - и думаешь to be or not to be. Днём всё же проще сидеть, по ночам сильнее хочется есть и спать (особенно в такой глуши)

#62933 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 721 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2026 - 13:39

вчера еле-еле сделала 0,3 минималки, и то за четыре захода по два часа. Сегодня же людей на сайтах вообще нет. Долбаный конец месяца, всегда такая жопа, а это еще и февраль

Заметила, что всегда хорошо идут сентябрь и декабрь. Что бы не случилось всегда делала по 2 минималки в эти месяцы. Февраль всегда так себе. Но в этом году просто провал + удалился лучший постоянник

#62934 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 010 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2026 - 14:05

Зоенька мою минималку почти я набила за 3 часа, потом 4 часа в 0, не могла добить копейки до минимума и через 8.5 часов кран открылся, я побила рекорд по трафику и заработала еще. По деньгам то вышло хорошо, но часов слишком много для такой суммы все равно. Я часто сижу чисто ради подписок и укрепления позиций на сайте, даж если толком не платят. Мне всегда кажется что такое не повторится больше и я снова укачусь в ебеня.

#62935 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 436 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2026 - 14:52

Пока дневной заход полный отстой thumbdown.gif

#62936 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 010 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2026 - 15:35

Скучно, людей мало и атака нищих ущемлённых, которые возмущаются ценами

#62937 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • 451 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2026 - 15:44

честно я тоже заметила что запросы стали страннее, но тут важно держать рамку, а то если начинаешь прогибаться под любой треш потом это же и притягиваетсяermm.gif

#62938 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • 451 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2026 - 15:45

по теме стрим пролетел быстро, свои 5 часов норм отсидела даже не заметила и минималку собрала, тааакккк чтоооо неплохо, не жалуюсь

#62939 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2026 - 16:42

вообще пусто

людей нет 

на бонге я и 1 зареганый и 55 гостей 

камскор катиться вниз  со скоростью света  

#62940 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 659 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2026 - 16:45

Да я согласна , что сидеть в ноль и каждый день себя насиловатьстримом пустым...не даст результата. Я порой высплюсь ,свои дела успею еще сделать и так между делом выходила и зарабатывала прям 1-2 минималки. Не напрягаясь. Я тут уже ноль по деньгам к жопе подступает и надо заработать, и как назло нет никого. Даже открыла старый f4f ((sad1.gif думаю может там чего стрельнет 

а можно спросить вы на f4f через студию работаете или напрямую? я лет так 5 назад хотела его добавить допом ,но так и не нашла,как зарегаться.Девочка,через студию,да еще по ее рефералке предлагала,но мне такое не подходит.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 171

4 пользователей, 142 гостей, 1 скрытых пользователей