Раньше любила Xcams, но что то с ним непонятное, юзеры вроде и есть но это реально БЛОХИ! Очень надеялась доделать там минималку до конца месяца, но с 16м февраля выгрызаю там каждый цент и эти 25 долларов просто не могу доделать и все ( только 5 за неделю ). Они там просто скачут туда сюда и задают по кругу одни и те же вопросы, на этом ВСЕ! Из 100 скакунов 2 привата по 3 минуты, просто устала читать эту дичь что они пишут во фри ( это приватный сайт, но там тупо все выпрашивают во фри, когда им указываешь на pvt or vip они пишут - NO! HERE BB! Как там работать, непонятно так как если вообще игнорить и тех двух приватов по 3 минуты не будет. Мемберы на бонге после этого сайта это просто ангелы!
а за что его любить ? я наоборот ненавижу за копеечные приваты и быстрые скорострелы ,а сейчас так вообще там юзеры опустились до нельзя ,раньше хоть не было столько наглости выпрашивать во фри
у меня ранее он был самый прибыльный, с середины февраля просто днище, как будто сайт и мемберов там подменили, кроме этого сайта у меня остальное вообще не идет чатур вечно тихий и пустой, майфрикамс тоже
а поняла ,если xcams идет можно подключить одновременно жас ,я вот думаю снова начать воркать там чтоб на затворках тусил ,притом что если реально xcams начнет закрывать аккаунты хоть что то на замену ...
Они что действительно закрывают аккаунты при низких заработках?