Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 67376

#62681 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 783 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2026 - 16:27

1 доллар за 2 часа, чувствую за эту неделю ничего не заработаю

Я в такие моменты просто напоминаю себе, что это не я “не такая”, это день такой. И всё. И как-то легче становится

я всегда так считалаbiggrin.png .И даже не верю тем,которые постонно ноют типа,она старая,жирная и т.п,что они и правду так и думают о себе.ТО,что не ленивая.НО ОНИ Ж ТАК НЕ СЧИТАЮТ,лежат же в удобном позе в телефон втыквя по 5 часов ежедневно.Может и кого-то и работает,такое просирание времени.У меня работа только идет в удачном ракурсе и только сидя.Лечь с ногами и каблуками,фетишисты на халяву поро4ат,зачем брать в приват.Тизить,танцевать,и даже в одежде,народу дофига,но опять же зачем брать в приват на танец или стрип.Можно ж пару вопросиков написать "когда был послед.секс или утебя был тройничок или просто спросить а на тебе есть трусики?"и хватит им.

#62682 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 804 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2026 - 16:38

Я что так стремилась выходить именно в это время ради таких копеек? shocked.gif shocked.gif

6.3 по Украине?это вы хотели америкосов застать?наблюдала они до 7-20 и идут спать.Сколько не было попыток на разных сайтах работать с 5 до 9 утра на протяжении 11 лет.НЕ то что копейки,вообще 0.Подруга грит то же самое.У меня только суббота с 5-7 утра можно словить прям жирную рыбку,но там с3-5 тишина.И это на локальном эвропейс.сайте.А в будти не стоит даже пробывать.НО был у меня в 12-14 г.не помню точно СС он у меня с 7 до 8.15 просто не замолкал.ПОмню мне надо было на офлайн работу на 8.А я в привате вызываю такси.но оно того стоило.3 раза в неделю на работу приезжала на такси.Представляю,что там сотрудницв сочиняли,з\п копеечная ,а она на такси.Вот как люди работают утром ихорошоidontno.gif

Ну не знаю у меня в последние время только с 4-ёх утра хоть кто-то проклёвывался 

А так, конечно, пиндосы 

Мне кажется только они и могут платить норм бабки 

Я в целом всегда на них и ориентировалась

На мфц даже врала что я с уса 

И знаете ли верили и  самый биг типпер у меня там был только потому что он ожидал что с ним встречусь в итоге biggrin.png

#62683 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 804 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2026 - 16:51

На втором заходе вернулся постояха, с августа пропавший shocked.gif

Собрал мне минималку на раз два biggrin.png

В теории можно было бы до нормы высидеть 

Но шо-то тааак лень 

Мне ещё и мой реальный мужик умудрился все мозги выепать 

Домашнее задние, бл biggrin.png

Короче, достали меня мужики аж трясёт от них shaun.gif

(Ну, кроме, крутых постоях, конечно, который спасают. Для них всегда дверь открыта, как говориться worthy.gif )

#62684 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 028 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2026 - 17:09

А вообще если коротко,но можно повторять до бесконечности.многих мемов заводит так пару матов.я серьезноoriginal.gif я полякам часто так начинаю ооо курва....в основном всем заходит Трахни меня Девид,или кто он там. оооо так,да..

biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png о курва

#62685 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2026 - 18:26

Начиная с 16 февраля на всех пяти сайтах просто нет траффика, сижу часами за пару долларов, похоже нигде и минималок на вывод не будет с такими успехами. сегодня так вообще за час даже привет никто не написал, тупо никого нету

Сообщение отредактировал DreamforDream: 19 Февраль 2026 - 18:34

#62686 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2026 - 19:19

Начиная с 16 февраля на всех пяти сайтах просто нет траффика, сижу часами за пару долларов, похоже нигде и минималок на вывод не будет с такими успехами. сегодня так вообще за час даже привет никто не написал, тупо никого нету

у меня за 4 часа и 5 баксов нет  

по моему у меня сегодня и этого не будет, второй час и без преувеличения у меня НИ ОДНОГО токена 

#62687 Как прошла сегодня сессия -13! Kriss007

Kriss007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2026 - 19:32

вы не одна, я с вами

у меня за 4 часа и 5 баксов нет  

по моему у меня сегодня и этого не будет, второй час и без преувеличения у меня НИ ОДНОГО токена 

#62688 Как прошла сегодня сессия -13! Kriss007

Kriss007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2026 - 19:52

блин, хотела поменять теги в приложении, все изменила они прописаны в приложении сохраняю, а теги прописываются старые хотя в приложении новые написаны что еще за нах, никто не сталкивался? если что я про (CB)

Сообщение отредактировал Kriss007: 19 Февраль 2026 - 19:53

#62689 Как прошла сегодня сессия -13! Kriss007

Kriss007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2026 - 19:53

трафик народа никакой, сидим, что делать ничего не остается

#62690 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 077 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2026 - 19:58

Просидела, нифига не заработала, пошла гулять. Возвращаюсь, открываю входную дверь и слышу как токены сыпятся на мфк. Камеру выключила, а сайты не закрыла, постояшка накидал мелочи. Села в онлайн, заработала меньше 100 тк. Бесит

#62691 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2026 - 20:04

Мой заработок на сегодня эта куча советов как мне нужно работать)) из токенов пока что до 1 доллара 

#62692 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 997 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2026 - 20:06

А вообще если коротко,но можно повторять до бесконечности.многих мемов заводит так пару матов.я серьезноoriginal.gif я полякам часто так начинаю ооо курва....в основном всем заходит Трахни меня Девид,или кто он там. оооо так,да..

biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png о курва

теперь так буду писать полякам тем что жлобы)))

#62693 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 863 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2026 - 21:21

пиздейшн

#62694 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2026 - 21:27

Один приват за копейки.. мем который просто заблудился я так полагаю))) Засидаю с бутербродом и чайком, смотрю сериал)) Всем пофиг, ходят туда сюда и выходят или вообще тишина..Пойду за шоколадкой..

Сообщение отредактировал Pijama: 19 Февраль 2026 - 21:27

#62695 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 707 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2026 - 22:10

Вышла сегодня во время,что бывает редко.И у меня нет даже слов ,чтобы прокомментировать происходящее...Я в а*уе.

#62696 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 707 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2026 - 00:11

Тупо муд сегодняшней смены :

-Будет ли скидка  на приват в ближайшее время?Я тогда буду первым.   (Скидок я уже давно не делаю, цены у меня  итак довольно средние)

-Зачем я заплатил 16 жетонов? Это было так скучно. (Нытик,который зашел в групповой чат,прямо перед моим выходом)

-У тебя есть корсет?Если да,то пошли в приват. -Да есть,я готова. *Мем свалил*

-Детка,почему тебе не сдалать  меня рыцарем (Хз кто вообще ,год назад потратил на меня 63 тк)

И на десерт пришел какой то неакдекват,который не мог долго  заплатить 20 тк за ПМ,ведь он ультимейт.Сегодня разщедрился и все таки заплатил.Начал просить ролевую игру.Я говорю ок XXX тк экстра. Этот кусок дерьма,пригласил меня в обычный приват.Я думаю ну и хер с тобой,ты знаешь сколько платить экстра.Гони бабки. В итоге он заявляет,что он останется в привате на долго и поэтому платить экстра не будет.И он хочет чтобы я была его МАМОЙ ***.....был послан нах.Я получила 1 звезду и херовый комментарий конечно же. Отправила на него репорт за инцест .  upyers2.gif angry2.gif

А это  только пол стрима прошло ,пощадитееее

Сообщение отредактировал evakeks: 20 Февраль 2026 - 00:18

#62697 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2026 - 00:26

Еле отсидела приват,где надо было только общаться  текстом 3 часаааа.Не знаю что хуже,обычная смена или это.Жопа квадратная.Но в целом я довольна

У меня как то был приват, где надо было 2 часа без перерыва рассказывать как я и мои подруги-трансухи сношают его бедного, унижают и шантажируют. Как же я пожалела, что воды не взяла. Просто затыкаться нельзя было ни на секунду и на быстрых оборотах его жучить. Это в полном привате задорого. Ох я охрипла тогда.

а я обожаю разговорные приваты,особенно если печатать,а не говорить голосом.Именно голосом,если просит длинный приват,часто отказую.На инглише я то могу говорить,а вот часто,если он бегло грит,я могу не понять.Но у меня поляки в основном,их я в основной массе понимаю,а вот сама могу грить не очень.НУ только дирти толк,это выучила,как таблицу умноженияoriginal.gif .Но много поляков понимают русский,некоторые и не много говорят.И если такой забредет,у меня праздник.Я знаю,что зарааботок на 2 смены,а если повезет то на 5-7 вперед обеспечен.А вы грите воды.Ну у меня вода всегда соит возле кровати и всегда со мной в сумке.Я такой человек,что и ночью просыпается и хочет пить.НО если долгий приват и мне прям захотелось кушать.Я ем перед ними орешки,мандарины,конфеты.Если этого не оказалось дома так и говорила мему,что проголодалась и он не против если я что-то пойду возьму в холодильнике и буду кушать в привате.Обычно это сыр,плов или оливье,чай с выпечкой.ВСе соглашаются.Им даже нравится.Знаете прям создается атмосфера какго-то свидания.Но мои разговорные приваты это просто о жизни,или поговорить не очем.А имеено сценарии,там разные унижения дворняжки или ролевые игры я на такое соглашаюсь на 5-10 минут тариф*3.Мне это напряжно.Вот думаю надо будет возобновить приват,типа виртуального свидания.Ну ч для него одеваю красивое платье,белье,стриптиз,беседа под вино или кофеек.У меня что-то подобное было в 18году для одного постояшки.И мне так нравилось.Особенно ему.Мы так праздновали,мою днюху,его,день СВ.Валентина,мое возвращение с отпуска.Прям ностальгия за тем временем.

Если писать, я теряю 90% своего вайба, за что меня любят. Английский знаю хорошо и вроде им тоже норм, но вот именно по русски получается со смаком. Я тоже люблю говорить. Но я помню как важно иметь жидкость на попить. Причем даже не воду, а травяной чаек теплый. Ко мне этот мужик годами ходил почти каждый день. Ну то, что я охрипла, наверно даже прикольно чисто тематически))) Он свято верил, что у меня верные подруги трансухи есть и именно из Тайланда. А еще верил, что я ношу редикюль с наручниками и елдачинами. Я сама ржала потом после своего трынжеда. Самые клевые вот такие парни. Самые тупые - это вот тут как писали псевдо рабы. Гаспажа пакажи 3.14зду. Ну и мамкины домитаторы, которые в четверг четвертого числа доминировали доминировали да так и не выдоминировали и попали в бан.

#62698 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2026 - 00:39

Еле отсидела приват,где надо было только общаться  текстом 3 часаааа.Не знаю что хуже,обычная смена или это.Жопа квадратная.Но в целом я довольна

У меня как то был приват, где надо было 2 часа без перерыва рассказывать как я и мои подруги-трансухи сношают его бедного, унижают и шантажируют. Как же я пожалела, что воды не взяла. Просто затыкаться нельзя было ни на секунду и на быстрых оборотах его жучить. Это в полном привате задорого. Ох я охрипла тогда.

а именно на этот сценарий когда-то недораб взял.И все закончилось очень неприятно.Высказал что ткой хамки и грубинки еще не встречал и будет жаловаться саппорту.Сам же просил унизить его по полнойlaughing.gif .Я просто придумала сценарий,что у на с вечеринка и он прикован на цепь и им пользуются все мои друзья,могут плюнуть,пнуть ногой,понятно что его жопа то вообще расходник.А после вечеринки на цепь возле мусорки,пусть бомжи рвут его дупку на немец.крест.Вот из-за этих недорабов теперь и не хочу особо с ними иметь делов.Просят,а потом будут жаловться в саппорт.А у меня еще такой сайт,жмет жалобу и мнемогут не засчитать деньги за приват.

У меня был иначально полностью адекватный мем. Он четко знал чего хотел, я ему понравилась именно в процессе того, как я себя веду с мемами, он перед приватом донатил. Это не с неба упавший недораб. Таких было много и обычно я спрашиваю: что ты умеешь как раб? А он: я не знаю. Сразу нах. Если говорит четко: 1) я выполняю команды 2) я звездолиз (тоже рабом себя считает), 3) ипите меня в жопку страпоном 4) хочу подлизывать когда Вы с мужиком 5) хочу, чтобы ваши мужики меня. Короче для меня важно определить к какой категории из этих оно относится. Ибо такой себе раб зашел: ой унижайте меня, а я сказала сдам бомжам на покругу, а он такой неее это слишком. Но правда я быстро переключилась и дала лицать ему зад. Сложно с ними. Мерзкие это передрочи. Которые уже не знают как включить своего покойника междуножного. Там уже не поможет даже эндокринолог, там только поможет Санасара devil_2.gif

#62699 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 028 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2026 - 03:04

вчера супер хорошо, сегодня супер хреновоdevil_2.gif

#62700 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 028 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2026 - 03:06

а именно на этот сценарий когда-то недораб взял.И все закончилось очень неприятно.Высказал что ткой хамки и грубинки еще не встречал и будет жаловаться саппорту.Сам же просил унизить его по полнойlaughing.gif .Я просто придумала сценарий,что у на с вечеринка и он прикован на цепь и им пользуются все мои друзья,могут плюнуть,пнуть ногой,понятно что его жопа то вообще расходник.А после вечеринки на цепь возле мусорки,пусть бомжи рвут его дупку на немец.крест.Вот из-за этих недорабов теперь и не хочу особо с ними иметь делов.Просят,а потом будут жаловться в саппорт.А у меня еще такой сайт,жмет жалобу и мнемогут не засчитать деньги за приват.

У меня был иначально полностью адекватный мем. Он четко знал чего хотел, я ему понравилась именно в процессе того, как я себя веду с мемами, он перед приватом донатил. Это не с неба упавший недораб. Таких было много и обычно я спрашиваю: что ты умеешь как раб? А он: я не знаю. Сразу нах. Если говорит четко: 1) я выполняю команды 2) я звездолиз (тоже рабом себя считает), 3) ипите меня в жопку страпоном 4) хочу подлизывать когда Вы с мужиком 5) хочу, чтобы ваши мужики меня. Короче для меня важно определить к какой категории из этих оно относится. Ибо такой себе раб зашел: ой унижайте меня, а я сказала сдам бомжам на покругу, а он такой неее это слишком. Но правда я быстро переключилась и дала лицать ему зад. Сложно с ними. Мерзкие это передрочи. Которые уже не знают как включить своего покойника междуножного. Там уже не поможет даже эндокринолог, там только поможет Санасара devil_2.gif

как хорошо в классике - потанцевала, пофлиртовала, поулыбалась, нежно сделала дела и без недорабов , трансвеститов и других любителей огурцов в очкеdevil_2.gif

завидую вашей железной выдержке)) 

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 20 Февраль 2026 - 03:07

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 77

5 пользователей, 53 гостей, 2 скрытых пользователей